тест: положительный результат через час

сделала тест за день до предполагаемых месячных (не выдержала), в первую минуту второй полосочки не увидела, отложила тест и только через час про него вспомнила-слабая вторая полоска. понятно, что надо завтра сделать снова. но все же вопрос-у кого-нибудь появлялась вторая полоска не сразу и что это значило? спасибо.

:) вы беременны скорее всего

перепроверить.

узи... :)

аноним
в первую минуту второй полосочки не увидела

они часто через 5 минут появляются, а не сразу... Перепроверить, но скорее всего

тоже не сразу а минут через 7 полоска появилась с первым сыном, даже сама не поверила своему счастью))))))))))

аноним
о все же вопрос-у кого-нибудь появлялась вторая полоска не сразу и что это значило?

Это значит что нужно прочитать инструкцию. Там через какое то время, через час уже точно, результат недостоверен.

аноним
сделала тест за день до предполагаемых месячных (не выдержала), в первую минуту второй полосочки не увидела, отложила тест и только через час про него вспомнила-слабая вторая полоска

У меня также было, сделала тест - пусто, пошла работу делать, тест в сумку закинула, потом вспомнила через какое-то время, а там вторая слабая полоска. :) Беременность была.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:12

Дамиана

Это значит что нужно прочитать инструкцию
спасибо :) инструкцию читала, поэтому и спрашиваю. надежда, сами знаете, умирает последней :)

Дамиана

эх... понятно.

аноним
эх... понятно.

не расстраиваетесь, вы же увидели через час..........а может она появилась через 10 минут? у меня кстати также было, полоска слабая через 15 минут)))))))))))))))))))))))) нам 18 неделек ;)

спасибо, завтра в любом случае перепроверю - буду 10 минут гипнотизировать тест :)

подруга выкинула в ведро помойное тест..типа одна полоска...муж через какое-то время увидел ...достал...2 полоски....2 недели как родились:)

а вообще так название темы сформулировано, что подумала что через час после секса - тест заполосатился :=-O:

поздравляю!!!!!
у меня с сыном тоже ооооочень слабая полосочка была в день задержки, тоже не выдержала сделала. Честно говоря, сейчас как помню, полосочки то второй почти не было видно, я подумала тогда, что надо бы переделать через несколько дней. Переделала :) , она стала ярче, конечно.

Bинни™
вы беременны скорее всего

+++ так же было

9 лет назад, сделала тест за 3 дня о месячный :y_0001: ,
сначала 1 полоска появилась минут через 20 вспомнила что не выбросила :y_0024: ,
смотрю там еле видная полосочка вторая :y_0028: ..
.как я кричала то от радости :y_0019:
...сегодня уж как 9 лет я мамочка. :y_0019: :y_0019:

аноним

у меня такая же проблема. уж очень хочу второго малыша, поторопилась сделала за пару дней до месячных. сначала отрицательный, но через часик взглянула и была вторая полоска,но не яркая... посмотрим, подожду ещё пару дней

Тест после 10 минут читать нельзя (почитайте инструкцию, может, у вас какой то особенный тест). У меня тоже не сразу появлялась вторая полоска, минуты через 2-3 только, беременность была.

у меня вторая полоска всегда моментально появлялась, быстрее первой

olly_only
у меня вторая полоска всегда моментально появлялась, быстрее первой

у меня с дочкой, 9 лет назад, самый дешевый тест показал за пару дней до задержки и сразу очень яркой полоской, а сейчас вроде как мальчика ждем, и даже при задержке больше недели я каждый день делала тесты разных фирм, а показывало все очень-очень бледную полоску минут через 10 (((( я долго сомневалась в Б., пока на узи яйцо не обнаружили :)

Да, когда первым забеременела, через указанное время ее там не было, спустя сутки, не зная зачем, решила проверить еще раз, смотрю - вторая, когда проявилась хз

спасибо всем за ответы и поддержку. сегодня перепроверила-определенно полосатый тест :t_0032: ура!

:y_0019:

Через 40 мин.- вторая слабая полоска. На следующий день повторила- через 5 мин уже чёткая. Моему солнышке- 11 мес. Скорее вы беременны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы