Длинный цикл и беременность. У кого как было?

Прошлый цикл был 40 дней, На 42 д.ц тесты начали полосатиться. Через неделю (т.е. вчера) пошла на узи .Ни чего не увидели, сразу после узи сдала кровь на ХГЧ. Результат всего 166 (1-2 недели беременности)
Сижу переживаю, что хгч низкий, что берем. не увидели
В динамике сдать ХГЧ нет возможности. Уехала из Еката.
Поделитесь опытом, у кого так было и что в итоге (беременность нормальная, внематочная или регресс? произошел)

пока скроюсь
Результат всего 166

на какой ДЦ сдавали ХГЧ?

kvetek
на какой ДЦ сдавали ХГЧ?

на 48 получается

узистка сказала мой тест слабо положительный :(

пока скроюсь
Результат всего 166

нормы лаборатории по неделям есть? или вы из интернета взяли? какие единицы измерения?

а еще вопрос - когда овуляция была - не знаете, естественно?

пока скроюсь
На 42 д.ц тесты начали полосатиться

а так, у меня с первой беременностью только на 5-ый день задержки тест полосатый был, причем вторая полоска заметно слабее первой...Как потом прикинули с мужем - "залетели" на 22-ой день цикла при цикле в 28 дней - т.е. за 6 дней до конца цикла

kvetek
или вы из интернета взяли?

да

kvetek
какие единицы измерения?

МЕ/л
может я не праально по смотрела нормы?:

kvetek
еще вопрос - когда овуляция была - не знаете, естественно?

не знаю

пока скроюсь
МЕ/л
может я не праально по смотрела нормы?

нет, правильно вроде
у меня такие же единицы были
Но вы же не знаете, когда овуляция была, к тому же эмбрион мог поздно прикрепится - поэтому ХГЧ появился в крови позже...
Не знаю даже, кроме как подождать - ничего посоветовать не могу...
можно еще тесты поделать - на Эвитесте очень хорошо видно, ярче полосочка становится или нет, потому что у Эви чувствительность высокая

пока скроюсь
Прошлый цикл был 40 дней

это норма для вас? или бывает больше-меньше?

kvetek
кроме как подождать - ничего посоветовать не могу...

разница по срокам (по месячным и по хгч) около недели получается, это не страшно :) ну и на узи лучше недель в 6-7 :)

kvetek
Не знаю даже, кроме как подождать - ничего посоветовать не могу...

все равно спасибо ;)

Madd-Звезда!!
это норма для вас? или бывает больше-меньше?

обычно были по 32, а вот в последние 2 раза длинные

у меня так было, тоже цикл длинный, тест не полосатился, на узи увидели в 7 недель. Родился отличный мальчишка. Все у вас будет хорошо, ждите, если придут месячные - значит придут, не придут - сделайте тест через неделю, уже не должне быть слабоположительным. У меня вообще отрицательный был, бросила полоску, только к вечеру слабая вторая появилась.

у меня тест заполосился до задержки (на узи ничего не было видно, сказали на всякий случай тест сделать), потом сдала на хгч- показатели получились на 2 недели беременности (тоже низковато было, 222 вроде), а срок по циклу получался 4 недели. черз неделю после хгч на узи плод показался (он все это время до матки опускался). сделайте еще через недельку-две узи, ну и тесты периодически делайте.

пока скроюсь
мой тест слабо положительный

что это за слабо-положительный? есть такое определение? %)
по-моему, тот что на фото вполне положительный!
удачи вам!

мне кажется хорошо положительный. а на узи в таком сроке могли и не увидеть еще!!

IrinaX
мне кажется хорошо положительный. а на узи в таком сроке могли и не увидеть еще!!

+++

Не переживай :love: Все будет Надеюсь скоро присоединиться

Моих мальчишек на УЗИ увидели после только через две недели после положительного результата теста. и то сначала только одного и еще через неделю второго. И тоже был сбой цикла, длинее обычного.
Удачи :)

у меня тоже был длинный цикл, около 36 дней, тест заполосатился на 42 день, хгч 51, узи плодное яцо не показало, повторное узи на 52 день плодное яйцо 6-7 мм, так что подождите, я думаю это оно и никуда не денется, главное не нервничать, удачи вам :boogie: :boogie: :boogie:

пока скроюсь
Прошлый цикл был 40 дней, На 42 д.ц тесты начали полосатиться. Через неделю (т.е. вчера) пошла на узи .Ни чего не увидели, сразу после узи сдала кровь на ХГЧ. Результат всего 166 (1-2 недели беременности)

У меня так было. На 54 день хгч 198 ед., потом роды и сейчас на руках дочка :)

У меня на 10 день после овуляции хгч был 5,1 . Врач сказала,что беременности нет. А оказалось есть. Просто была поздняя имплантация. Непереживайте,все будет хорошо. Хгч удваивается каждые два дня. Если нет возможности сдать,то делайтетест каждый день или через день и смотрите за яркостью второй полосы. Мне даже врач советовала так тесты делать 2 недели, так как узи она мне не разрешала делать на таком раннем сроке.

HаталияЯ
делайтетест каждый день или через день и смотрите за яркостью второй полосы.

и так неделю делаю, полоска все такая же как на фото. ярче не становится

пока скроюсь
и так неделю делаю, полоска все такая же как на фото

тест какой?
у меня на фрау разницы видно не было(в первую беременность делала тесты с разницей в 4 дня), на эви - ярчал( делала в этот раз через день) :)

kvetek
тест какой?

ева

я просто не понимаю почему низкий хгч а тесты неделю уже полосатые. По нормам 166 это 1-2 недели. А тесты неделю положительные. Не могут же тесты через неделю после зачатия показывать, следовательно с моим ростом хгч что то не так %) ?

HаталияЯ
и смотрите за яркостью второй полосы

я тоже так делала,для этого лучше всего подходит Еви-тестюИ вообще тесты должны быть одной фирмы,тогда динамика видна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы