Тесты на овуляцию.

Подскажите кто не мог забеременеть некоторое время, а потом именно тесты на овуляцию помогли точно определить овуляцию и все получилось, и вообще стоит ли с помощью их попробовать ловить овульку??????

antarktida
и вообще стоит ли с помощью их попробовать ловить овульку??????

я в них чёт не верю, и не пробовала, хотя забеременнеть два года не могли

Я забеременнела именно в тот месяц, когда тесты показали отсутствие овуляции

Несколько лет не могла забеременеть, врачи говорили, что мне ничего и не светит. Попробовала тест на овуляцию один единственный раз - и получилось!

Соболева
Попробовала тест на овуляцию один единственный раз - и получилось!

Та же история! До этого не могла забеременеть больше года.

у меня сразу получилось с помощью теста на овуляцию.

antarktida
вообще стоит ли с помощью их попробовать ловить овульку??????

а почему нет??

Соболева
Попробовала тест на овуляцию один единственный раз - и получилось!

Тоже самое с первым сыном :)

antarktida
именно тесты на овуляцию помогли точно определить овуляцию

а температуру мерить не пробовали?

Юнона
а температуру мерить не пробовали?

Пробовала, овуляцию ни разу не поймала.... Надоело...

Я однажды пробовала, мне не понравилось, тесты показали отсутствие овуляции, стали считать внимательно самостоятельно и все получилось, так что тестам я особо не верю! Да и подружка ими пользовалась, у них не получается больше года забеременеть, тесты показывают овуляцию, а зачатия не происходит(((

Соболева
один единственный раз - и получилось

Специально покупала пару месяцев в дни овуляции, все просчитали, купили путевки, взяли тесты а через 10 дней прилетели домой с лялькой, до этого 5 лет с бывшим мужем не беременела и 3 года с настоящим.... Вот вам и тесты.. ;)

Ну надо же у всех как противоречиво, а если например цикл регулярный тестов как говорят 5 штук хватает, а они например не показали в эти дни, а ведь бывает раняя или поздняя овуляция, это значит лучше делать каждый день на протяжении всего цикла (уууууу сколько денег уйдет)??????

блиннн
сделала тест на беременность - 2 полоски

Вот здорово!!!!!!!!!!!!
А может это зависит от фирмы теста (ну показывают или нет), читала что самые надежные из всех Фраутест???????

а я и тестом пользовалась в этот раз и температуру докуче измеряла. чтобы наверняка:) дни овуляции совпали и по температуре и по тесту

блиннн
фрау делала, эвиплан делала, овуплан... еще какие-то....
никто не показывал овуляцию

Вот гады!!!!!
Ладно спасибо девочки будем все пробовать и тесты и стараться через день, все равно попадем :bear:

antarktida
будем все пробовать

АППЧЧХИИИИ! чето я расчихалась тут

Romashki
АППЧЧХИИИИ! чето я расчихалась тут

чихайте чихайте на здоровье, СПАСИИИИИИИБО!!!!!!

antarktida
Подскажите кто не мог забеременеть некоторое время, а потом именно тесты на овуляцию помогли точно определить овуляцию и все получилось, и вообще стоит ли с помощью их попробовать ловить овульку??????

Если у Вас цикл боле-менее ровный, то и БТ покажет, а если нет - то денег потратите на них немало, пока будете "угадывать". У меня кстати, тесты вообще О. не показывали, при том что по УЗИ и по БТ она явно была. Во как, так что я плюнула на них...

обнимулька
я в них чёт не верю,

а в тесты на беременность
первый мес. попыток - в холостую
во второй делала тест на овуляцию - залет :)
правда я 2 упаковки истратила начала с 11 дня....овуляция была на 19й :)

Сашкина
тесты показали отсутствие овуляции,

овуляция м б не каждый мес ;) мне врач прописала 3 мес делать тесты - если ни в один из циклов нет 2 полосок - к ней идти.

блиннн
ага, я как дура делала три месяца...нет овуляции... на четвертый ко врачу и на УЗИ пошла - есть овуляция,

ну обычно врачи в ЖК тести на овул и не назначают - раз в 2 дня полгода пробуйте - не получилось - приходите.
Может вас тесты подвели. Мне дали хороший результат ;)

В первый месяц планирования делали эти тесты, не получилось, хотя овуляцию показал, а во второй месяц без всяких тестов забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы