4-5 недель, немного мажет!!

Девочки, что делать?
До месячных 3 дня, несколько тестов показывают беременность, второй день чуть,чуть мажет коричневым. Что это, организм отвергает беременность?
Стоит ли просто ждать, или уже обращаться к врачу?

Скорую вызывайте, если хотите этого ребенка!

K@trin_k@
Скорую вызывайте

дада

K@trin_k@
4-5 недель

K@trin_k@
До месячных 3 дня

:=-O: это как вы себе такой срок поставили?

скорее всего эмбрион прикрепляется к стенки матки, поэтому может немного кровить, у меня так было 1 день и прошло, а сейчас нам уже 1 год... а вообще все организмы разные, поэтому сходите к врачу.

Мусик-мамусик
несколько тестов показывают беременность

вторая полоска сильно яркая или призрак?

JuliaFisher

не призрак, чётко видна, но конечно побледнее первой

Мусик-мамусик

я так думаю что надо сначала убедиться что это беременность
сдать хгч а потом сохранять если это б. а не начало м.

kushka

у меня цикл 30 дней. вот и получается 4-5 недель

Мусик-мамусик
у меня цикл 30 дней. вот и получается 4-5 недель

даже акушерских получается не больше 3,5

JuliaFisher
сдать хгч а потом сохранять если это б. а не начало м.

+1

Уровень хгч что может покать?

Сдайте хгч, если выше 5, то скорее да. А лучше в динамике посмотреть рост, т.е. сдать щас и еще раз через пару дней.
А мазня пару дней в период предп.месячных-фигня, если дольше, ну или кровить будет, тогда стоит вздрогнуть
Удачи

Спасибо девочки, подожду пару дней, а там будет видно.

Мусик-мамусик

конечно!!!!
удачи))))

Мусик-мамусик

наличие беременности, т.к. тесты, бывает, врут )

Oga-Oga
А мазня пару дней в период предп.месячных-фигня, если дольше, ну или кровить будет, тогда стоит вздрогнуть

угу

Madd-Звезда!!
т.к. тесты, бывает, врут )

тестов делала штук десять и в разные дни, с каждым днём полоска становится все ярче

Oga-Oga
А мазня пару дней в период предп.месячных-фигня,

будем надеяться, а то девочку очень хочется :)

У меня тоже на 4-5 неделе начало мазать коричневы,пошла в больницу,врачи порекомендовали сделать аборт,т.к. природа все плохое отторгает на первых неделях.А если сохранить,то может развится уродство,так мне объяснили врачи.Толькго у меня не перед началом месячных такое было,а после задержки ужеСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:08

Kasimka

%) ппц... то есть сохранять беременность в принципе не нужно?? нуачо, природа отторгает %)

Kasimka
меня тоже на 4-5 неделе начало мазать коричневы,пошла в больницу,врачи порекомендовали сделать аборт,т.к. природа все плохое отторгает на первых неделях.А если сохранить,то может развится уродство,так мне объяснили врачи

Вы, наверно, не совсем правильно поняли врачей. Рекомендуют (не в России) НЕ сохранять беременность до 12 недель. Т.е. никаких госпитализаций, гормонов и прочее (говорим про "обычную" беременность, не ЭКО и т.п.). Т.к. действительно, причины прерывания - генетич. поломки. Но масса вариантов, когда после всяких выделений, беременность продолжает разиваться и все ОК, т.е. об абортах речи не идет.

Мне кажется, максимум, что сделать - успокоиться, м.б. несколько оградить физич. активность, и ждать.

Lёля
скорее всего эмбрион прикрепляется к стенки матки, поэтому может немного кровить, у меня так было 1 день и прошло, а сейчас нам уже 1 год... а вообще все организмы разные, поэтому сходите к врачу.

У меня также было

Съездила за город, отдохнула, начала пить витамин Е и фолиевую кислоту, выделения прекратились. Вообщем надо меньше переживать и накручивать себя. Все будет ок.

У меня начало "мазать" до начала предполагаемых месячных, лежала на сохранении месяц (2 раза по две недели) в итоге "мазня" была в общей сложности 2 месяца. Врачи на мне особо не зацикливались - тоже несколько раз от них слышала, что на таких сроках смысла не видят они в сохранении (все это время в больнице после общения с врачами ревела белугой, т.к. ребеночек очень желанный). В моем случае ттт беременность закончилась хорошо.

Kasimka
природа все плохое отторгает на первых неделях.А если сохранить,то может развится уродство,так мне объяснили врачи

%) Мы же не в пещерах живём с идеальной экологией, чтобы беременность только из-за генетических отклонений прерывалась... Не дай Бог при угрозе выкидыша с такими врачами столкнуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы