Тест на беременность Clearblue

Девочки, кто имел с ними дело, подскажите, плиииз!

Сделала тест Clearblue color change. Это тот у которого наконечник в розовый цвет окрашивается и положительный результат по идее в виде плюса должен быть.
В общем, появилась вертикальная полоска, но очень тонкая, как волосинка, при этом такая же яркая, как горизонтальная. В инструкции написано, что тестовя полоса может иметь разную яркость, но должна быть такой же ширины, как горизонтальная - аааааа :boom:

В общем можно ли такой тест считать положительным?
Задержки еще нет, но узнать то уже хоцца :)
Бываю у этой фирмы ложноположительные тесты и вообще как у вас было, врали нет эти тесты?

Это Я
положительный результат по идее в виде плюса должен быть.

Чего Вы мудрите? Купили бы обычный тест и сомнений бы не было...

Это Я
Бываю у этой фирмы ложноположительные тесты

У всех фирм бывают...

Это Я

если уж так невтерпеж (понимаю ;) )
можно еви для сравнения попробовать, у клеар по-моему чувствительность 25, а у еви 20
Удачи :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:07

Конечно же невтерпеж, зуд просто

Эвитесту не верю, с первым ребенком при недельной задержан ничего не показывал, и сейчас еви отрицательный. А вот клиарблу полоску выдал, и начались брожения ума.

Это Я
начались брожения ума.

значит хгч :)

Ну видимо да, но на ХГЧ кровь сдать получится только в субботу...

Это Я
с первым ребенком при недельной задержан ничего не показывал

Может, поздняя овуляция была или поздняя имплантация эмбриона, потому и не показывал.

Это Я
Эвитесту не верю

Ещё много других есть. Я для уверенности при положительном результате одного теста проверяла ещё двумя других разных фирм. 3 штуки точно соврать не могут. А вообще, мне ещё ни один тест ни разу не соврал, либо да, либо нет.

Ну вот эвитест получается конкретно у меня не показывал беременность, уж почему не согну сказать, тк овуляцию тогда не отслеживала ;)

Оба раза делала Эви тест, первый раз еще до задержки, было две полоски, а второй раз уже после узи и диагноза БЕРЕМЕННА:) Сделала для истории, так сказать:) Сохраним и начнем альбом не с первого узишного фото, а с двух полосочек:)

Они выцветают со временем, и фон становится желтоватым, так что есть смысл его сфотографировать на пямять, пока не потерял товарный вид ;)

Девочки, ну кто еще делал тесты Clearblue?

я делала, но у меня был струйный. показал за три дня до задержки. делала два и все положительные.
а вообще самый чувствительный из всех это эвитест, он вообще показал за пять дней до задержки, на 11 день беременности.

я тоже делала его когда то,три дня подрят плюсы показывал еше до задержки а потом мес пошли,досих пор тест с плюсом лежит где то

Я тоже евитесту не верю. не показывал два раза, когда уже и задержка была приличная. Пользую фраутест. Оба раза показывал, при том что евитест в этот же день был отрицательный.

ну я делала. Показал все правильно. Зачем вам сдавать кровь на ХГЧ? Потерпите еще несколько дней и сделайте тест еще раз - точно уже покажет.

Так нетерпеж страшный же

Утром снова тест замочу, фраутест купила.
А вообще вроде клиарблу электронный и окрашивающийся чувствтельнее эвитеста, жаль инструкции уже выкинула...

В обчем полазала по сайтам, у эвитеста чувствительность 20, у клиарблу 25.
То есть клиарблу чувствительнее получается?

сделала первый Клеарблу за неделю до задержки.
Появилась едва заметная вторая полоска (вертикальная), причем не сразу, а через несколько часов.
Но она была широкая, правда с одной стороны поярче, чем с другой.
А в первый день задержки сделала Эвитест (который за 50 руб.) - сразу появилась вторая полоска.
Правда между этими двумя тестами я еще сбегала кровь на ХГЧ сдала :)
Так что ни один тест не соврал)))

Это Я
То есть клиарблу чувствительнее получается?

Я тоже так поняла, когда собирала инфу про них.
Поэтому его и купила. Правда в инструкции написано, не использовать тест раньше, чем за 4 дня до задержки.

Это Я
у эвитеста чувствительность 20, у клиарблу 25.

чем меньше цифра тем выше чувствительность, есть ещё беби-тест у них вообще 10 заявлена по чувствительности.

Тринити
не использовать тест раньше, чем за 4 дня до задержки.

Эви кассетный за 6 дней до задержки выдал яркую вторую полоску, овуляция была ранней правда.

автор ну что как дела у вас?

На фраутесте и эвитесте по одной полоске :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:22

То есть эвитест выходит чувствительнее...

Ладно, буду ждать, время покажет, что к чему

я эвитест делала за 2 дня до задержки-показал две полоски

У меня обе беременности, все тесты начинали показывать не раньше чем через 10 дней после задержки, причем вторая полоска уже вылезала влюбое время суток, до этого все тесты с одной полоской были. Так что подождите задержки там уж видно будет. Удачи вам автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы