на что похожа "беременная" тошнота?

или от обычной не отличается?%)

На бесконечное похмелье,только без головной боли,мутит так-же,ну меня.i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif

Отличается, от простой плохо и потом ни чего в рот не лезет, а от беременной, всё быстро и неожиданно вышло и после - как и не бывало её! У меня так было!

на похмелюгу

Тошнит и все) в моем случае это были позывы практически "без предупреждения", бежать приходилось быстро

ахоним
или от обычной не отличается?

отличается только тем, что она надолго ну по крайней мере у меня так было

у меня так. Если то, что я съела, как бы комом в горле где-то близко стоит, то 100% надо бежать в туалет - щас вырвет. Если упало в желудок, все буит норм.
Сама тошнота перед рвотой буквально секунд 30 по нарастающей.

а если рвоты нет? просто тошнит и все. подкатывает противным привкусом. потом отходит. потом опять. похмелья не было у меня, не знаю че такоя

ахоним
а если рвоты нет? просто тошнит и все

ну первые 2 недели тоже тока тошнило. Вас давно прихватило?
Вы беременны или нет? По тошноте пытаетесь понять?

Кузькина мамо
Вы беременны или нет? По тошноте пытаетесь понять?

вторая слаааабая полоска и больше вообще ничего. даже грудь моего первого размера молчит, ничего не говорит

Кузькина мамо
Вас давно прихватило?

дней 5. подкатывает. ну и слабость такая, на работе засыпаю. так что фиг поймешь. не могу сладкое есть вообще. тут же привкус такой противный во рту

ахоним
вторая слаааабая полоска

ахоним
дней 5. подкатывает. ну и слабость такая, на работе засыпаю

ахоним
не могу сладкое есть вообще. тут же привкус такой противный во рту

ахоним
больше вообще ничего

а что ещё то нужно? ;)

ахоним
подкатывает. ну и слабость такая, на работе засыпаю. так что фиг поймешь. не могу сладкое есть вообще. тут же привкус такой противный во рту

Вот. :dada: У меня также было. Не рвало. только тошнит - волнами - накатит - отпустит и так весь день.
и с едой все плохо. Хочу йогурт - достала, открыла - и тут как накатит... даже смотреть невозможно, не то, что есть.

Naddin
а что ещё то нужно?

жиииирную полоску. слабую уже видела, а детей все нет

меня один раз помню кааааак замутило на запах тушенки - непередаваемые очучения потом еще два дня держались и все, больше тошнотиков не было ни разу, зато сейчас изжога просто одалела

Вeнeциaнкa
зато сейчас изжога просто одалела

держитесь! скоро зато с ребенком своим встретитесь:)

если при похмелье тошнит от содержимого внутри, то при беременности даже от запаха тошнит. - рвало сразу как открывала холодильник, чистила зубы, проходила мимо мясных, колбасных и молочных отделов в магазинах.

Вeнeциaнкa
изжога просто одалела

кефир вам в помощь

Тошнило - кусок в горло не лез. Тошнило на запахи, на вид еды, на кашель. Беременности не было - я в это время половой жизнью не жила вообще Было обострение холецистита.
А вот беременность было по-другому: спать хотелось сильно. А вот тошноты не было совсем. Потом сколько беременностей было - прекрасное самочувствие, творческий подъем и одновременно сонливость.
Так что тошнота сама по себе не показатель беременности.

СВГ
Было обострение холецистита.

а что это?

ахоним
а что это?

воспаление желчного. у меня он хронический. токс похож даа

Первые 2 недели беременности тошнило всегда, не зависимо от того ела что-нибудь или вообще не ела, рвало от любого запаха..в первую Б такого не было, думала сдохну %) ну ничего потом прошло, сейчас вообще не тошнит :) Правда с тех времен не могу смотреть на жареную яичницу , муж как раз ел во время моего токсикоза.
Мне кажеться от обычной тошноты отличается тем, что стошнит и полегче становится, а при беременности никак не становится.. %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:51

ахоним
похмелья не было у меня, не знаю че такоя

В первую беременность меня тошнило ровно три дня.
Во вторую месяца полтора. Не рвало, просто тошнило. Всё время так противно-противно было. Переставало тошнить во время еды и где-то с 30-40 минут после. На запахи еды никакой отрицательной реакции не было, наоборот, хотелось скорее поесть. Как только лёгкое чувство голода - тут же снова тошнит. Поэтому я всё время старалась что-то жевать. Ну и разнесло меня соответственно :) Но я не жалею. Мне сейчас легче худеть, чем тогда было бы терпеть это мерзкое состояние, когда весь свет не мил.
А, да. Спать тоже хотелось постоянно и очень сильно.

Муся
Как только лёгкое чувство голода - тут же снова тошнит

ага, есть такое. но такое возможно и из-за больного желудка

Муся
Ну и разнесло меня соответственно

и ладно:)

такое ощющение как траванулась, тошнило от всего от запаха, от еды, вставала- голова просто кружилась, вялость во все организме, а если вставала с постели, то сразу бежать, рвало до желчи %) , потом обострение холецистита

Муся
Не рвало, просто тошнило. Всё время так противно-противно было. Переставало тошнить во время еды и где-то с 30-40 минут после. На запахи еды никакой отрицательной реакции не было, наоборот, хотелось скорее поесть. Как только лёгкое чувство голода - тут же снова тошнит.

ооооо!!!! у меня вот так же сейчас .... так это что, только еда может снять эти симптомы? А что делать, чтобы вес не набирать сильно???
ПС: меня в первые 2 недели тошнило почти каждое утро и голова болела ... тошнило сильно, точнее - мутило, да так, что дезориентация какая-то была. Но не рвало меня .... надеюсь потом меня тоже не будет тошнить .... ОООООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ =)

а у меня было так. После каждого приема пищи возникало ощущения - ну зачем я это съела. подташнивало, но не до рвоты. И еще противны были запахи еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы