Кто-нибудь беременел при правильном приеме ОК

Может кому-то вопрос покажется глупым, но все же очень хочется спросить: кто-нибудь беременел при правильном приеме ОК? Дочке через пару недель 5 месяцев, пью Лактинет - строго по расписанию, не пропускаю. Пропила 1 пачку. Начала на днях вторую. И тут возник какой-то страх, что все-таки могу забеременеть... Объясняю почему появились такие мысли:

1. Во вторник по телевизору был сюжет про планирование пола ребенка: мол есть такое поверие, чтобы зачать мальчика - есть нужно мясо, девочку - налегать на фрукты-овощи. И тут при упоминании мяса мне стало так противно, так как было в первый триместр беременности. Хотя потом лопала мяса только шум стоял и сейчас могу съесть килограмм за раз. Но в первом триместре было стойкое отвращение при одной мысли. Поймав себя на этой мысли, начала загоняться...
  2. Вспомнила, что накануне был кожный зуд - такое тоже было в первом триместре... На этой мысли захотелось пойти в аптеку и купить тест, так на всякий случай. Но остановило, то что брать его пока бесполезно, т.к. муж из командировки вернулся только 2 недели назад, т.е. если я даже вошла в 1% вероятности забеременеть при приеме (подчеркну - правильном приеме) ОК, то все равно тест вряд ли что покажет.
    Немного успокоилась - почитала в интернете,что вероятность крайне мала. Но!!! Добило меня вот что:
  3. Сегодня ночью во время кормления ребенка сквозь сон поняла, что тошнит. Списала, что вчера налопалась бутербродов с сырокопченой колбасой, запив минералкой. Но вспомнила сомнения вторника и решила замерить БТ, правда естественно успев перед этим уже поскакать по квартире. Намеряла 37.0. Второй раз 36.9. Правда мерила очень быстро. К вечеру выпила панкреатин - тошнота тут же прошла. Но поднялась температура 37.2, начало ломать - тоже как один из признаков наступления беременности. И все - я загналась окончательно((( И хотя здравый смысл говорит мне,что сие практически невозможно, хочется все-таки спросить может кто-то все-таки попадал в этот 1% при том, что график приема ОК не нарушал?

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 22:14

БТ меряется сразу после пробуждения не вставая с кровати! не менее 4 часов сна! а так, по ходу, напридумывали себе все это! и у вас температура кстати, вы заболеваете?

Думаю - да, заболеваю, тем более муж на неделе переболел простудой. Но я по натуре паникер страшный - умом все понимаю, но все равно :j_0013:

Я вчера прищла от гинеколога-эндокринолога, где мне подбирали контрацептив, так вот мне она сказала, что в первый месяц приема ОК надо пользоваться дополнительно другими мерами защиты (презерватив в моем случае), т.к. первый цикл приема ОК считается адаптационным, а вот второй уже и дает нам защиту от беременности... Она уверила что только нарушения в приеме и в первый месяц приема может наступить берем-ть.

Спасибо за информацию :) буду прислушиваться к себе дальше и видимо тест лучше все-таки сделать

Еще контрацептивы могут давать такие побочные эффекты. Но тест сделайте.

я
в первый месяц приема ОК надо пользоваться дополнительно другими мерами защиты (презерватив

мама Ванюши
Еще контрацептивы могут давать такие побочные эффекты. Но тест сделайте.

с этим полностью согласна!!!
А про то, что вероятность незабеременеть при приеме ОК 1%, то я даже и не думала что попаду в этот 1% %) Весной этого года забеременела 2ой раз, но на фоне приема ОК произошел выкидыш на 7ой недели(((( Хотя настроились рожать. вот, так сто тест обязательно сделать надо!!!

mama_Katerina
mama_Katerina

Значит все-таки может быть %) Да, тест нужно обязательно сделать

я так понимаю, что вы еще кормите, плюс лактинет, мне кажется, сложно в такой ситуации залететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы