Болит низ живота. срок 25 недель

Стал с неделю где-то низ живота болеть как при месячных. А иногда вообще острая боль над лобком как ножом режут. я сварачиваюсь калачиком и лежу, пережидаю. стоит ли волноваться по этому поводу? к врачу 13 января идти. говорить ему или не стоит?

Аноним
к врачу 13 января идти. говорить ему или не стоит?

Конечно говорить!!!! если конечно хотите доходить беременность, а не родить сейчас.%)

Аноним
к врачу 13 января идти. говорить ему или не стоит?

говорить. если боли сильные - я бы вообще вызвала скорую...

Пипец, я б давно в больницу мчалась %)

вас на сохранение должны положить, капельницы с магнезией должны ставить....не отказывайтесь. Можете даже чуток по-раньше прийти....или скорую.

хм.у меня около месяца рези внизу живота.вот если весь день лежать,то не будет этого..сказали ставить папаверин.ставлю,проходит,часа через 3 снова начинается.
врачу,конечно,скажите.а щас попробуйте больше лежать

При таких симптомах срочно вызывайте скорую!Не терпите-это может быть повышенный тонус или начало преждевременных родов!

Скажите, а как понять, что схватки начались? я первый раз беременна, поэтому ничего не знаю. :(

Вы что ли схваток решили дожидаться? У меня в 23 недели живот болел, я сразу в больничку сама приехала сдаваться, потому как беременность оч долгожданная, пролежала 10 дней, все прошло.

Аноним
стоит ли волноваться по этому поводу?

волновтаься не стоит, но зачем было месяц терпеть?
надо было экстренно сходить к врачу и сейчас нет смысла ждать 13 числа.
в эти дни ЖК работает, к любому врачу дежурному с обменкой.
срочно.
или

Аноним
При таких симптомах срочно вызывайте скорую!

+++

Аноним
я первый раз беременна, поэтому ничего не знаю. :(

так темболее по любому вопросу и боли надо к врачу бежать

Аноним
Стал с неделю где-то низ живота болеть как при месячных.

не месяц, неделю всего болит. Сегодня не спала совсем из-за этого. :( Наверное скорую вызову. пусть проверят.

пока тайна
я бы вообще вызвала скорую...

Ninusik
я б давно в больницу мчалась

StichAnna
вас на сохранение должны положить

Оксана32
При таких симптомах срочно вызывайте скорую!

galosha
я сразу в больничку сама приехала сдаваться, потому как беременность оч долгожданная, пролежала 10 дней, все прошло. Не хочу пугать, лежала на сохранении- привезли девочку с болями внизу живота, поставили капельницу. Все равно родила махом тут-же в палате, 20 недель. Просто поздно в скорую позвонила, все терпела.

Конечно же говорить. С этим не шутят. Я бы вообще на вашем месте уже давно вызвала скорую и мчалась в больницу на всех порах. Это может быть тонус матки. А какой у вас срок? Вообще, может быть несколько причин. Вообще, если болит живот или поясница, если есть схваткообразные ощущения и так далее. то эта группа риска по преждевременному разрыву плодного пузыря. Я нашла в интернете очень хорошую статью на сайте Женские страсти, там пишется про разрыв плодного пузыря. Если вам будет интересно, можете почитать. Вообще, очень интересная статья [a url=mama.passion.ru/techenie-beremennosti/diagnostika-pri-beremennosti/riski-pri-beremennosti-razryv-plodnogo-puzyrya.htm]Женские страсти[/a] У меня были боли в области живота и было увеличение влагалищных выделений. Врачи сказали, что это тонус матки и также они сомневались на счет целостности плодных оболочек. Поэтому, сказали, что можно пройти диагностику на определение угрозы преждевременного разрыва плодных оболочек тестом Амнишур, у которого очень высокая чувствительность и он может распознать наличие даже микроскопических трещинок на плодном пузыре. Так что. не тяните время и быстрее к врачу. Берегите себя и своего будущего малыша. Крепкого вам здоровья))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы