вторая полоска на тесте светлее первой..это беременность?

Девочки, у меня задержка месячных примерно 5 дней, тянет спину и немножко есть такое ощущение, которое бывает перед месячными. Вчера сделала тест, вторая полоска светлее первой, но на тесте написано, что любая полоска - признак беременности.

Kapelka2605
что любая полоска - признак беременности.

Kapelka2605
что любая полоска - признак беременности.

Так и есть! ;)

Kapelka2605
но на тесте написано, что любая полоска - признак беременности.

Ну и что Вам еще надо?.
Поздравляю!!!! :y_0019:

поздравляю!

а то, что тянет спину, это нормально??? тем более на раннем сроке, потому что по моим подсчётам, у меня примерно 2-3 недели

Kapelka2605
а то, что тянет спину, это нормально???

более чем)

конечно спасибо большое за поздравления, но мне почему-то пока не верится)))

Поздравляю вас! :y_0019:

Да,может и спину тянуть и ощущения как перед месячными.

Kapelka2605
мне почему-то пока не верится)))

мне тоже не верится, ребенок шевелится, на дочку отзывается, пузо растет а я все не верю

))))))))))поздравляю))))

Я тоже сначала не верила)))бегала в аптеку за тестами, думала вдруг врут тесты)))

Irinka111991
Я тоже сначала не верила)))бегала в аптеку за тестами, думала вдруг врут тесты)))

вторая полоска была еле видная.
поздравляю :j_0002:

Irinka111991

+++++++++++++
у меня с 1-ым ребенком очень тусклая вторая полоска была, а сейчас со 2-ым сразу и жирнааааааяяяяяяяяяяя.............вот 10 недель уже!

поздравляю:)

В первый день задержки сделала тест, вторая полосочка была слабенькая. Вот и делала тест за тестом, как сумашедшая

Irinka111991

Ну и что в итоге???)))беременность?)))

вторая полоска любого цвета это беременность :t_0035:

Да, она самая))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы