Кровь на ХГЧ после подсадки эмбрионов( ЭКО) и тест на беременность.

После подсадки эмбрионов кровь на ХГЧ сказали сдавать 14 числа , а если будет отрицательный ответ , то пересдать 16( я решила сдавать уже сразу 16, потому что если сдам 14 , то ответ получу только 16 и не факт , что не придется пересдавать) ) А мне не терпится уже ,и я 10 числа сделала тест на беременность , но он показал только одну полоску- то есть отрицательно. А у меня грудь болит и уже на размер наверно больше стала, низ живота то тянет . то покалывает, иногда тошнота бывает, быстрая утомляемость- вроде все симптомы беременности. Возможно такое , что тест показывает отрицательный ответ , а ХГЧ положительный?

Филькина_жена
отому что если сдам 14 , то ответ получу только 16

анализ ХГЧ в некоторых МЦ готов в тот же день ;)

Филькина_жена
тест показывает отрицательный ответ

до задержки, как и указано в инструкции ;) вы просто поторопились

Филькина_жена
А у меня грудь болит и уже на размер наверно больше стала, низ живота то тянет . то покалывает

это все условные признаки, они могут просто перед М. быть

Филькина_жена
иногда тошнота бывает

чаще всего токсикоз бывает значительно позже, поэтому тоже условный признак. Так же может быть чисто психологическим моментом.

Филькина_жена
Возможно такое , что тест показывает отрицательный ответ , а ХГЧ положительный?

воpможно все! поэтому нужно просто успокоиться и досждаться результатов анализа :) уже либо свершилось, либо нет, хоть как нервничай!
Желаю полосатого теста@@@@@@@@ ^)

Филькина_жена
тест показывает отрицательный ответ , а ХГЧ положительный?

у меня так было. Тест отриц, а ХГЧ 79 , чуть-чуть но все таки беремнная была;)

Чипа, Ха-ха , чуть-чуть но все таки беременная. Спасибо посмешили и успокоили.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 02:02

зависит от чувствительности теста, у меня при хгч 35 полоска на столько еле заметная была, что только я ее видела

Тестами не парьтесь, идите лучше уже сейчас сдайте хгч, вероятности того, что хгч покажет б когда тест еще про молчит гораздо больше. К тому же тогда можно будет отследить хгч в динамике. А вообще у нас в теме "Делаю эко" были случаи, когда у девочек даже с двойней тест начинал полосатиться аш на 14 день!

В Некоторых мед центрах в этот же день результаты хгч готовят. Я в службе крови сдавала, с утра сдаешь в 15 часов готово. Тесты фигня, если сильно захотеть можно и 2 и 3 полоски увидеть, все зависит от силы самовнушения Цифрам больше доверяю

В цсм утром сдаешь - после 14 часов результат.

тест так же реагирует на концентрацию гормона хгч в моче. Но тесты менее чувствительны. Я точно знала что забеременела или 2 или 7 (скорее 2-го, седьмого у нас был "контрольный" :) ) , а вот тест был отрицательный до 18 числа. Дак я 21 побежала сдавать хгч 21, было всего 53 единицы. Врач сказал что рано радоваться, так я этот хгч за месяц три раза сдавала, что бы убедиться. А на узи то же побежала, так мне его делать не стали, говорят потерпите еще две недельки, вот когда 4-5 недель будет, тогда только узи делайте. Потом на узи показало маааленький пузырек.
Врач опять за свое - надо дождаться развития беременности, в общем я весь первый триместр на изжоге...но это по причине генетической тромбофилии и риска замирания беременности.

Автор, ну че у вас там? Надеюсь чуь чуть беременны?:)

Девочки , всем спасибо. !4 апреля сдала ХГЧ показало 612- беременность подтвердилась с первой подсадки ЭКО. 24 иду на первое УЗИ. :ma:

Поздравляю вас!
тьфу-тьфу-тьфу!!!

Филькина_жена

:y_0019: :y_0019: :y_0019: 3 тьфу на вас :y_0017:

Поздравляю ВАС!!!!! Пусть крошка там поудобней обустроится, легкой вам беременности и здорового малыша!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Филькина_жена

поздравляю вас! растите здоровыми! :w_0049:

Девочки , как приятно получать поздравления, спасибо. 24 схожу на УЗИ обязательно отпишусь. Вчера уже купила первую юбчонку для беременных, а то все юбки и джинсы уже давят живот, т.к поправилась ( видно на гормонах прет в разные стороны).

поздравляем вас! легкой беременности! легких родов и здорового малыша! (или двух ;) )

Филькина_жена

:w_0049:
тьфу тьфу тьфу!!!!

Делала УЗИ врач сказала все хорошо. У нас будет двойня!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:38

Филькина_жена

поздравляю!!!! я ж вам говорила)))))

Филькина_жена
У нас будет двойня!!!!

очень здОрово!!
поздравляю!
легкой беременности и здоровья маме и малышам!

Филькина_жена

Здорово!Супер!Вот видите - сразу двое! :) Классно!Здоровья вам и малышам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы