Список в 40 роддом

Девоки, млжет у кого то просто есть под рукой список или ссылка, где все конкретно и по существу- что в дородовую, что для ляльки и т.д. Читать всю тему "Что с собой в роддом" сил нет- чесслово, меня интересует конкретно 40 роддом. Может кто недавно оттуда?! Спасибо всем заранее

Рожала в марте. Предметы личной гигиены, возьмите бумажные полотенца, если вам надо то накладки на унитаз. Халат, сланцы, одноразовые трусы, послеродовые прокладки, ложку, кружку, можете кипятильник взять, но там есть кулеры с горячей водой. В патологию я брала еще еду, т.к. мне питание не нравилось, воды. Для ребенка обязательно памперсы, пеленок много дают, влажные детские салфетки. Ручку, блокнот. Если еще что вспомню, то напишу.

Ptichkama

Спасибо огромное))))) А ночнушки там дают ? Для ляльки надо или нет распошонки, ползунки, или достаточно пеленок и памперсов?

Ночнушки дают. Пеленок хватает. Но у меня лично лялька большая была и мне потом привезли распошонки и ползунки, т.к. я не пеленала.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 22:46

рожала в мае. я лежала в сервисной палате, даже нам подгузов малышке не давали, надо свои! ночнухи маленьких размеров ну максимум до 48-50, а большая грудь если то точно свои надо! а на третьем этаже кулера нет, а где есть там вода из под крана! а пеленки , если ребенок крупненький, то пеленки малы будут!

свет1977

согласна, поэтому нам разрешили свою одежду.
Памперсы свои надо. Я тоже в платной была.

Апну, где покупали халаты в роддом, особенно те, кто ложится заранее... чтоб на пузо налезало

Я собираюсь в инет магазине покупать Мон Бебе. И халатик, и сорочку.
Роддомовские сорочки не понравились, тем более в 1-е роды пришлось в грязной после родов сорочке до приезда мужа (привез мою) ходить. Менять в роддоме мне не захотели.

еще бюстгалтер для кормления и прокладки в него

KOFFI
Роддомовские сорочки не понравились

а мне понравились))) суперски разорваны все))))))))))

zagadka7
Пока свежо в памяти напишу про 40-ой РД. Для ребенка пригодились: 3 распашонки, 2 шапочки, 2 пары носочков, одноразовые подгузники упаковка 30 штук. Пеленок там предостаточно))) И конечно, комплект на выписку (распашонка, слип, шапочка, царапки) и конверт. Тепло было. Себе: документы, и их копии, сланцы, халат, (ночнушку брала, но не пригодилась, там свои были), бюстгалтер для кормления не пригодился, пользовалась обычным на косточках и с жесткими чашечками (чтобы соскИ не отекали). Прокладки для груди. Трусы одноразовые (ушло 5 штук) в виде шортиков (самые удобные) и прокладки урологические Tena Ultra Mini (и не большие, и не мальнькие, на мой взгляд, самое то). В палате повышеной комфортности (т.е. в платной) трусы, прокладки, шампунь, гель для душа, мыло (все в мини упаковках, как в гостиницах) - в подарок. Обязательно ложку и кружку! Полотенце, мыльно-рыльные принадлежности, туалетная бумага, крем для лица, для век, для рук, расчестку, резинки, заколки, носочки. Дезодорант. Одноразовое лезвие. Телефон, зарядка, блокнот, ручка. Бандаж, компрессионное белье - по необходимости. Мне не понадобилось. В родзал бутылку воды без газа 1.5 литра обязательно!!! Не важно, сами будете рожать или КС - воду обязательно! Косметику При выписке из 40 РД будет фотограф и видеооператор. Надо выглядеть соответственно! Через месяц привезут фотки и видео, хотите - берите, нет - никто не заставляет. Мы взяли и не пожалели, качество хорошее. Свои лекарства не забудте, например, йодомарин, бепантен. Дополнительно мне муж привозил молокоотсос, дюфалак.

zagadka7

я пользовалась вашим списком, только в другой теме.

Я буду очень рада, если кому-то пригодится. :) Помню как самой приходилось добывать инфу, чтобы все учесть и лишнего не взять :)

zagadka7

Спасибо!

zagadka7

Спасибо ОГРОМНОЕ :rose: :rose: :rose: , я тоже пользовалась вашим списком!

Пожалуйста! :)

Да девочки, косметичку возмите, так приятно на себя красивую смотреть на выписных фотках! Фотки и видео хорошие, только дороговато))

А сколько это стоит сейчас? В понедельник просто поеду ложиться туда! Очень интересно?

3-4 тысячи. Можно торговаться, когда привезут. Некоторым вообще удалось купить за 2000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы