иммуноцитотерапия и иглоукалывание при токсикозе

Вторая беременность, шестая неделя, токсикз только усиливается. В первую беременность был жуткий токсикоз, 2 месяца провела дома над унитазом. Сейчас возможности сидеть дома нет, надо работать. Стала как и все искать способы борьбы, нашла упоминание о эффективных способах иммуноцитотерапия и иглоукалывание, но хочется реальных отзывов. У меня подруга спасалась иглоукалыванием от постоянного тонуса, говорит реально помогает, может и от токсикоза кому помогло. Расскажите об эффективности и где делали? Про иммуноцитотерапию тоже подумываю, но это на крайний случай.

Mama
Вторая беременность

17 неделя

Mama
жуткий токсикоз

сил уже нет. жду что пройдет. с

Mama
В первую беременность был жуткий токсикоз, 2 месяца

natalya86
17 неделя

что-то вы меня не обнадежили, у меня в первую беременность на 14 неделе закончился, неужели может дольше быть :( Меня уже грешные мысли посещают, а еще только начало... поэтому ищу радикальные способы, лимон, еда помогали на прошлой неделе, на этой все хуже, а надо работать и на работе пока не говорю, что беременна. Поплакалась, а легче не стало. Почему я не отношусь к счастливицам, которые вообще без токсикоза обходятся :)

Mama Tania
у меня в первую беременность на 14 неделе закончился, неужели может дольше быть

в 1 беременность на 22-ой неделе закончился
во вторую - на 16-17...
отзывов по теме нет - не знала о такой возможности
В транспорте было полегче с браслетами аккупунктурными от укачивания

kvetek
В транспорте было полегче с браслетами аккупунктурными от укачивания

я на машине, открываю окно и легче становится, вообще заметила, что на воздухе, особенно за городом значительно легче, но работа в душном офисе :( Завтра пойду на консультацию к иглорефлексотерапевту, попробую, думаю хуже не будет, а может полегчает, потом отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы