тянет поясницу

Недавно тест показал две полосочки,до месячных еще пять дней.и вот на днях начало тянуть поясницу,не постоянно,но моментами,очень переживаю,с первым ребенком в два месяца была угроза тоже началось с тянущей боли в пояснице.к врачу в любом случае после задержки.нормально ли на ранних сроках такое самочувствие?у кого так было? :(

у меня точно так же... поясницу иногда тянет. в субботу узнала что беременна. думаю может матка растягивается

Леночка1990

Тоже на это надеюсь,к врачу бы поскорее ,да на узи-узнать что да как

это я:-)

дааа тоже жду недождусь когда на узи и к врачу

в 1 триместре у меня тоже сильно тянуло низ живота и поясницу как при болезненных месячных,
врач сказала, что это так организм адаптируется к беременности
сейчас 38 неделя пошла опять все тянет

Леночка1990

А когда назначают первое узи,а то что то уже не помню?

у меня до задержки живот болел, как будто вот вот монстры начнутся, и поясницу тоже тянуло, как будето почки болят. ну в 6 недель угроза была, лежала в больнице. дюфастон пила. щас вот все хорошо, 35 недель уже:)

ну я когда про первую беременность узнала, было 7 недель, меня отправили на узи. а так по моему недель в 12 если я не ошибаюсь

первое узи как раз у меня в 6 недель было. уже сердечко билось:)

Olyazel

успокоили блин ,мне в больницу нельзя у меня дете 4 года не скем оставить :(

Olyazel

тьфу тьфу тьфу и слава Богу что все хорошо!!!! :)

ну у меня тоже тянет немного как будето мес. должны начаться. но задержка уже 5 дней и 2 полосатых теста :)

ага! у меня тоже дите, правда полтора годика.

Леночка1990

Ого,так рано на второго решились?

дома постарайтесь больше отдыхать. тут дело такое, осторожнее надо. срок такой опасный. у многих угроза бывает. у вас может просто организм так на Б реагирует. Дай Бог чтоб хорошо у Вас было:)

дак конечно))) а че тянуть то?

Olyazel

спасибо!)))

а еще я помню когда искала признаки беременности у себя, читала много в интернете какие бывают, так вот гугл мне говорил, что и спину может тянуть, и низ живота тянуть, и что это норма. а вообще на узи неделек в 6 сходите. для спокойствия:)

Olyazel

да, я тоже читала))) запишусь сначала к врачу, потом на узи :)

тоже правильно:) ко врачу надо:)

Olyazel

ага. сегодня еще подташнивало весь день, дак вот думаю рано наверно... у меня всего недельки 3-4 наверно

К врачу конечно пойду,но после предпологаемых месячных

Автор, купите хоть свечки папаверин, на ночь их и ношпу можно, если живот будет тянуть. Я еще дюфастон пила сразу,как узнавала о Б, но я знала, что без него мне никак не сохранить Б. Вам конечно к врачу надо, на кресло только постарайтесь не попадать, рано.

У меня болит дико :=-O: , в первые 2 раза так не было, но у меня щас работа автомобильная, считаю что изза этого, когда гладишь ее проходит, еще мне вчера конский бальзам помог

при тянущих болях можно ношпу и папаверин даже с самых маленьких сроков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы