бледнеет полоска на тесте

девочки кто знает,что это может быть?Сделала тест за неделю до задержки две полоски,потом еще раз шесть делала полоски нормальные яркие,а теперь делаю вторая полоска постоянно бледная :( .очень переживаю,беременность желанная

Писайте в унитаз,хватит уже на полоски ;)
Ну быват такое,ни о чем это не говорит. А волнуетесь-вперед к врачу :)

это я:-)
девочки кто знает,что это может быть?Сделала тест за неделю до задержки две полоски,потом еще раз шесть делала полоски нормальные яркие,а теперь делаю вторая полоска постоянно бледная .очень переживаю,беременность желанная

тесты одной фирмы?сдайте кровь в динамике.

Mozolk@

К врачу еще рано у меня только завтра месячные должны были быть

klopka

Да одной,а кровь что покажет?

Mozolk@

Просто слышала что она ярчать должна,а если бледнеет это плохо,а вот почему плохо-незнаю :(

Просто слышала что она ярчать должна,а если бледнеет это плохо,а вот почему плохо-незнаю

после прикрепления эмбриона начинает расти гормон в крови ХГЧ называется.вот на него и реагируют тесты.по идее при нормальном течении беременности он растет с каждым днем (неделей).
тест - да показывает беременность, и полоска ярчает от того, что кол-во гормона увеличивается, соот-но и полоска ярче.при каких-то сбоях, замершей беременности, ХГЧ снижается.
сдайте кровь в динамике - растет-значит хорошо.нет - повод показаться врачу.
яркость полоски не показатель

klopka

Тоесть это ни один раз придеться сдавать,да,чтобы динамику отследить?

Еще подскажите сегодня что то горло заболело и насморк,можно ли кровь сдавать?

Можно сдавать, только не забывайте что кровь на пустой желудок сдают. А полоска может становиться светлее если например не утреннюю мочу используете.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:16

Утреннюю

Мне бы и в голову не пришло 6 раз подряд тест делать и смотреть бледнеет или ярчает %) Сдайте кровь

горло заболело и насморк,можно ли кровь сдавать

можно

klopka
сдайте кровь в динамике.

klopka
сдайте кровь в динамике - растет-значит хорошо.нет - повод показаться врачу.
яркость полоски не показатель

Тоесть это ни один раз придеться сдавать,да,чтобы динамику отследить?

+++

Кровь на ХГЧ сдать 2 раза с разницей в 2-3 дня.

вы изначально нарушили инстукцию проведения теста:) на каждом написано: с первого дня задержки! а вы начали делать сразу после зачатия. задержки еще не было и не понятно, что было бы на тесте в первый день задержки. в общем-то вы что-то раздули, на таком сроке еще организм сам ничего не понял, определяется, рано о замерзших беременностях говорить. выдыхайте и сдавайте кровь, коли так переживаете. и заканчивайте писать на тесты, ваша беременность уже ими установлена:)

Mysha

Блиииин спасибо за поддержку,так полегчало даже как то.завтра схожу на хгч :)

есть лаборатории, которые делают его за 2 часа;)

Mysha

Да я в первоуральске живу :(

электрички и автобусы пока никто не отменял, ходят. у вас полгорода в ебург ездят на работу и учебу!

Mysha

не ну ради хгч? Я денек потерплю,дождусь результата

а теперь делаю вторая полоска постоянно бледная Может тесты из другой партии и у них полоска бледнее. Сдайте ХГЧ два раза через день или через два дня, посмотрите на его рост. Он удваивается каждые 48 часов. И не торопитесь идти на УЗИ.(если ничего не будет беспокоить). Надо подождать недельки 2-3 .Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы