На какой день после овуляции хгч уже покажет беременность? На 8-ой день кто-нибудь сдавал?

Вопрос собственно в теме)) Ляль оочень долгожданный, и уже не терпится узнать!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:11

ну куда вы так торопитесь:) если беременность есть, то вы об этом все равно узнаете достаточно скоро

а почему вы считаете по овуляции,а не по зачатию?на какой 8 день?задержки?какой у вас день цикла сейчас?

Нежная_Лола

тороплюсь узнать, так как при беременности сразу нужно будет терапию корректировать :)

аноним

Ну я так понимаю, что зачатие и может произойти в овуляцию :) тем более ПА был тоже в овуляцию :)

Бусенечка
На 8-ой день

может, покажет, а может, и нет. ХГЧ начинает расти с момента имплантации эмбриона в стенку матки. Происходит это обычно на 3-ий-8-ой день после зачатия. Вот и прикидывайте: если на 3-ий день имплантация, то покажет, а если на 8-ой, то нет.

Бусенечка
Ляль оочень долгожданный, и уже не терпится узнать!!!!!

Потерпите несколько дней, там и тест уже покажет ;) (у меня за 2 дня до месячных полосочка уже яркая была).

Olesya_87
Потерпите несколько дней, там и тест уже покажет

Да я бы и до задержки потерпела, просто переживаю, так как

Бусенечка
так как при беременности сразу нужно будет терапию корректировать

А я бы уже при наличии возможности беременности изменила бы терапию. Фиг с ней, ляля дороже :)

LeLeRa
е при наличии возможности беременности изменила бы терапию. Фиг с ней, ляля дороже

Дык мне наоборот для ляли терапию менять и увеличивать нужно ;)

Бусенечка
Дык мне наоборот для ляли терапию менять и увеличивать нужно ;)

Дак увеличивайте ;)

LeLeRa
Дак увеличивайте

Уколы в живот просто так колоть не хочется ;) показания нужны)))

Бусенечка
Уколы в живот просто так колоть не хочется показания нужны)))

а если речь идет об уколах - так сдайте хгч, зачем спрашивать. вам врач-то что говорит?
но что-то вот я не слыхала о том, чтобы разжижать кровь в такие ранние сроки (уколы в живот - это ж для нормализации гемостаза?). напротив, насколько знаю, разжижение крови так рано может привести к кровотечению и ... прерыванию бер-ти %) в любом из вариантов, даже при начавшейся бер-ти нужно сделать анализ крови, и только после этого врач принимает решение о терапии.
вы у кого наблюдаетесь, где?

Larina
так сдайте хгч, зачем спрашивать Я не спрашиваю сдавать кровь или нет, я спрашиваю по опыту мамочек у кого на какой день хгч уже показал ;) !

Larina
в любом из вариантов, даже при начавшейся бер-ти Я и не писала, что самолечением планирую заниматься ;)

Larina
разжижение крови так рано может привести к кровотечению и ... прерыванию бер-ти Ну у моего врача другое мнение на
этот счет, если что я у Башмаковой наблюдаюсь

Бусенечка
сли что я у Башмаковой наблюдаюсь

нууууу мда Башмакова. У нее очень свой взгляд на все.

Автор, раз вы наблюдаетесь у Башмаковой и так ей доверяете, тогда не дергайтесь. Ждите задержки.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 11:22

Mysha
Автор, раз вы наблюдаетесь у Башмаковой и так ей доверяете, тогда не дергайтесь. Ждите задержки.

+++++++++++++++++ В чем тогда смысл вопроса автора, если все под контролем врача???

у меня цикл был 26 дней.
овуляция на 10, кровь давала на 23.
хгч был 86 примерно.

Смысл вопроса в том, что мне врач сказала приходить как только тест заполосатится, чтобы начинать терапию. Так как в первую беременность были большие проблемы, я хочу как можно раньше узнать о беременности. Повторюсь еще раз, читайте название темы внимательнее, вопрос был конкретный на какой день покажет хгч!!!!

Бусенечка
Бусенечка

Простите, а вы у Башмаковой не пробовали спросить, когда можно сдать на хгч?...

jane air

Спасибо за ответ! У меня сегодня 20 день, сходила сдала. Вечером будет результат!

Нет, у нее на последнем приеме не уточнила, слишком сильно рада была, что беременеть разрешили!

На 10 день после овуляции ХГЧ был 5,1. Норма для небеременных до 5. Врач еще сказал, что беременности нет, но меня смутила 1 после 5. Через два дня повторила и ХГЧ был уже 24. ;)

У меня тоже проблемы с вынашиванием из-за наличия маркеров тромбофилии. Но в последнюю беременность по свертываемости крови я наблюдалась у Суханова. В ОММ раньше мне сразу назначали терапию при наличии беременности с момента задержки. Я даже кровь не сдавала.
У Суханова я сдавала кровь каждые 2 недели и фраксипарин он мне назначил только в 12 недель. До этого времени показатели гемостаза были в норме. В ОММ я наблюдалась у Мальгиной Г.Б. . С ней я согласовывала все, что назначал Суханов. Итог: беременность протекала намного легче, чем все предыдущие, было плановое КС. Сам Суханов мне сказал, что наличие маркеров тромбофилии может осложнить течение беременности, а может и нет. Каждая беременность проходит по разному.

Спасибо за ответы! Хгч опять меньше 1((((( уже 3 цикл(((((

Бусенечка
Хгч опять меньше 1(((((

Дак рано все же может? Вы задержки-то хоть дождитесь, там и точно будет хгч показывать, может зря расстраиваетесь ;)

Овуляцию по узи ловили, так что если бы забеременела хгч уже бы показал ((

обычно тест показывает минимум на 10 день после овуляции. ну а для достоверности я бы на 10-11 ДПО сдала на хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы