Задержка 10 дней, тесты одинаковые слабоположительные.

Что это может быть? Почему ярче не становятся? Делаю эвитест. Раньше задержек не было, все приходило в срок.
Немного тошнит. На УЗИ завтра записалась, но ведь рано еще, ничего не увидят. У кого-нибудь было подобное? Замершая? или ?

нафига узи? сдайте кровь на ХГЧ

rebranding
Что это может быть?

первый раз что ли?сразу прям и на узи,,понятно что не терпится,,нормально все у вас,беременны вы,,,идите на учет вставать,врач вам и скажет

lessy28
сдайте кровь на ХГЧ

в динамике, вдруг действительно ЗБ :( УЗИ может ничего пока не показать

lessy28
сдайте кровь на ХГЧ

+++

хгч завтра сдам, просто первый раз такое, боюсь. Ярче же должна быть с каждым днем, а она такая же.

rebranding
Замершая?

что за бред!Это нормально,у меня с дочкой так было.Для чего вы их деаете-то постоянно,парочки хватит.Ваш следющий этап-ДОХТОР!

ХГЧ - однозначно, в динамике... УЗИ в принципе тоже увидит уже что-то при такой задержке конечно, исключит если что внематочную, но только ХГЧ позволит судить, что все идет по плану. Желаю, чтоб все было хорошо!

Был слабоположительный,делала КУЧУ тестов с интервалом и в день и в два...(задержка уже ого го была какая)Ярче так и не стали.Ребенку три года почти.СЕйчас жду второго,задержка пару дней,а на тесте ярчайшая вторая полоска была.Может действительно от партии тестов зависит-не знаю

а у меня в принципе так тесты и не поярчали, делала и в 20 дней задержки! только тот, который случайно попал в стиральную машину был ооочень ярким

Lipo4ka
только тот, который случайно попал в стиральную машину был ооочень ярким

Автор!Постирайте тест)))))))

Настуська
Автор!Постирайте тест)))))))

:y_0006: точно!

lessy28
нафига узи? сдайте кровь на ХГЧ

The_cat
ХГЧ - однозначно, в динамике... УЗИ в принципе тоже увидит уже что-то при такой задержке конечно, исключит если что внематочную, но только ХГЧ позволит судить, что все идет по плану. Желаю, чтоб все было хорошо!

торопитесь вы. ХГЧ в динамике следите. Или подождите недельку еще. УЗИ может вообще ничего не показать на столь малом сроке. И вообще - у вас есть основание ждать замершую беременность? Тогда идите в Уральский медицинский центр и сдайте анализ на генетику, может вас это успокоит, ну или вам дадут пару дельных рекомендаций.

для замершей беременности должны быть основания, да и на столь малом сроке ...ну что то мне кажется вы себя рано накручиваете. Я ХГЧ сдавала каждую неделю, кстати он рос медленнеу чем в источниках пишут, а узи первое показало наличие беременности только через месяц, первый тест я делала 17 января, а узи первое на котором было видно "что-то " в матке 18 февраля. До этого они так и сказали - смысла нет смотреть, пока ХГЧ до 1000 единиц не дойдет - врядли что увидим. У меня на 750 увидели. Но сказали не спешить радоваться...Ну в общем все было хорошо. А до этого была замершая беременность на сроке 9 недель. Выявлена только на сроке 12 недель... После этого я ходила сдавать анализы на генетику и вторую беременность всю провела на фраксипарине.

Такое бывает и при внематочной. Сходите на узи и сдайте хгч в динамике.

rebranding
Ярче же должна быть с каждым днем

в обе беременности были слабые полоски, и все ок

rebranding
Ярче же должна быть с каждым днем, а она такая же.

кто вам такое сказал? У меня все три теста была оочень бледными, а пузо растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы