Могут ли тесты при беременности быть отрицательными?

Месячных нет, грудь набухла.

Могут

могут как и лжеотрицательные так и лжеположительные, но но если сделать несколько разных и все покажут отрицательно, то тогда скорее всего они правы.

В каких случаях тесты могут быть лжеотрицательными?

KsushaK
если сделать несколько разных и все покажут отрицательно, то тогда скорее всего они правы

Может просто рано ещё тестам показывать

фея на метле
Может просто рано ещё тестам показывать

ну как так рано, есои месячные не пришли вовремя. Они уже кончиться должны были.

у сестры 3 месяца врали, пока на узи не сходила, еще и месячные были тоже все эти 3 месяца

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
у сестры 3 месяца врали, пока на узи не сходила, еще и месячные были тоже все эти 3 месяца

а к врачу она не ходила?

anonim

нет, по какой причине не знаю, месячные были, но подозрения что беременна наверное были, на третий месяц М не пришли вот и пошла на узи, а там уже ляля ого го

anonim
ну как так рано,

А вот так. Можно забеременеть перед самыми месячными и ничего тогда даже узи не покажет, не говоря уже про тесты.

anonim
Могут ли тесты при беременности быть отрицательными?

если у вас уже задержка, то не могут. слабоположительные -да, а совсем отрицательные не могут
тесты показывают // уже при ХГЧ 20, а это очень маленькое значение
у меня при ХГЧ 9 (всего 9) уже были 2 полоски

фея на метле
А вот так. Можно забеременеть перед самыми месячными и ничего тогда даже узи не покажет, не говоря уже про тесты

а когда покажет?

я
если у вас уже задержка, то не могут. слабоположительные -да, а совсем отрицательные не могут
тесты показывают // уже при ХГЧ 20, а это очень маленькое значение
у меня при ХГЧ 9 (всего 9) уже были 2 полоски

задержка уже 7 дней. Тест совсем-совсем отрицательные. А что это тогда может быть?

anonim
Тест совсем-совсем отрицательные. А что это тогда может быть?

гормональный сбой или киста желтого тела обычно

а вообще, проще всего завтра натощак ХГЧ сдать в любой платной клинике)) сразу перестанете гадать)

Девочки, а если задержка 13 дней, а тесты отрицательные? К врачу попаду не раньше пятницы...

Я не верю в отрицательные тесты при беременности! Для меня это из области фантастики Либо тест бракованный либо не правильно использован. У меня 2 полоски ярких были за неделю до м!

я
киста желтого тела обычно

Я именно так про кисту и узнала :) Задержка 8 дней была, сходите на узи :)

А у меня тест только на 7 день задержки показал слааааабую вторую полоску, а до этого разные фирмы все отриц. потом пошла на узи, шел 11день задержки, ничего не увидели. вся извелась, а тут НГ выходные, кровь нигде не сдашь, пошла на контрольное узи через неделю, и О Чудо, есть плодное яйцо! сейчас нам уже 8 недель. как сказал врач - поздняя овуляция. Так что все индивидуально!

У меня тест на 6-7неделе, если по месячным считать, показал отрицательный результат и никакого намека на вторую полоску, но месячных так и не было, через полторы недели месячные не начались и я сделала второй тест (ну думаю на всякий случай еще раз) и он показал слабую вторую полоску, по узи оказалось, что была ооочень поздняя овуляция и срок 4-5 недель, а должно было быть 7-8, как минимум. Так что все возможно!!!

у меня дней 10 отрицательными были))) потом хоп и сюрприз

делала 6 тестов, ни один беременность не показал
увидели на узи на 8-9 неделе.
на задержку думала из за гинекологии, причины были
а оказалось беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы