Не верю,что беременна..

Девочки, секс без предохранения был только сразу после месячных- ну,дней 5..
После этого , мне кажется, сперма в меня не попадала(извините уж за прямоту)))))))
Сейчас задержка 2 дня. Подозрения вызвала даже не задержка, а увеличившаяся и потяжелевшая грудь.Два Эвитеста показали две полоски.
Сегодня сдала ХГЧ=3556.
До сих пор не пойму как такое получилось..
Папашка будущий прыгает и радуется , а я как дура хожу задумчивая- не верится))
Почитала- нашла информацию, что ХГЧ может и не при беременности быть повышен...Да и внизу живота тянет сильно,будто вот-вот месячные пойдут.Не знаю что думать.
Когда можно узи сделать?????

Автор
До сих пор не пойму как такое получилось..

обычно
цикл поди-ка у вас меньше 28-ми дней?

Автор

хотя бы через пару недель

kvetek
цикл поди-ка у вас меньше 28-ми дней?

Так вот именно, забыла упомянуть- цикл 30дней %)

Автор

уже можно делать, я в 3 нед делала, чтобы точно убедиться, там просто точечка пульсирующая была)))

Автор
Так вот именно, забыла упомянуть- цикл 30дней

это судьба! ;)

А то что живот тянет внизу как перед месячными?Напишите - бывает так при беременности???Мы не планировали ,если честно, но когда я две полоски увидела- все внутри меня поменялось, молюсь теперь , чтоб это правдой оказалось. И не верю....))))))))

ну если 2 теста показали, о чем речь? беременна, поздравлям. :)

Автор
а я как дура хожу задумчивая- не верится))

какой ребенок то? первый?

Автор
Так вот именно, забыла упомянуть- цикл 30дней

ну, значит, просто случайность :)

Автор
Напишите - бывает так при беременности???

да
главное, чтобы выделений не было

Автор
А то что живот тянет внизу как перед месячными?Напишите - бывает так при беременности

так бывает, к врачу надо бы побежать. меня с угрозой в этом случае положили в больничку. живот тоже ныл как перед мес. ну или таблеточки типа дюфастона пропишут. но к врачу срочносрочно

123
какой ребенок то? первый?

да

Автор
А то что живот тянет внизу как перед месячными?Напишите - бывает так при беременности???

у меня тянуло живот страшно и грудь болела сильно.

Автор
3556.

у вас уже 3-4 недели беременность, или двойня

аноним
уже можно делать, я в 3 нед делала, чтобы точно убедиться, там просто точечка пульсирующая была

А где делать? В любой клинике? И куда идти? вобще куда идти к врачу,если я в госуд.поликлинику не хочу- в любую что ли?

Автор
Почитала- нашла информацию, что ХГЧ может и не при беременности быть повышен...

Может, но не на

Автор
3556

;)
Так что поздравляю :)

Автор
Да и внизу живота тянет сильно,будто вот-вот месячные пойдут.

Это не хорошо - угроза.

Автор

Если тесты положительные и тянет живот сразу же обратитесь к врачу. Назначения даст. Узи тоже он назначит. Но рано еще.

Автор
вобще куда идти к врачу,если я в госуд.поликлинику не хочу- в любую что ли?

Лучше в госуд идите. Там у них ответственность выше. В частной если че - онине виноваты

Soline
или двойня

:y_0017: ну раз задержка 2 дня, то скорее срок 4 недели при цикле 30 дней. идите к врачу, полежите на сохранении, все же спокойней :y_0002:

ой господи, что вы прям все...у меня так же тянуло низ живота - сходила на УЗИ Балабанова сказала,что ничего страшного нет, матка просто готовится и все, основания к панике любые кровянистые выделения, через недельку пройдет

Автор
Да и внизу живота тянет сильно,будто вот-вот месячные пойдут

Тянуло. Неделю где-то. А через 3 нед. Мазать начало, на сохранение по скорой увезли.

яяя
сразу же обратитесь к врачу

Ага, только запись в женской конс. за 2 недели (советовали скорую вызывать). Мой совет, если ребенок нужен, то идите на платное УЗИ, а потом в скорую звоните (скажите, что подозрение на беременность тогда точно в больницу увезут). Потому что это

яяя
угроза

ДочкиМама
Ага, только запись в женской конс. за 2 недели

Ниче страшно, подходите прямо к врачу и объясняете ситуацию. Дают доп талон и все. Так все делают, чего с тянущим животом ждать 2 недели???

Поздравляю. Тоже тянуло низ живота, так же ходила и думала, что мес. должны начаться и не верила тестам. В итоге все нормально, но на узи 11 недель сказали тонус матки. Так что если выделения будут или сильно тянуть, то к врачу по месту жительства идите. ;)

Автор
Девочки, секс без предохранения был только сразу после месячных- ну,дней 5..

у меня дочке 2 года после такого же события

яяя
Дают доп талон и все.

Вот мне и сказал врач,

ДочкиМама
советовали скорую вызывать

когда я подошла...

Ой,девоньки, спасибо вам!!За ответы,советы. Че -то я прям сама не своя , совсем неожиданно. И хочу уже прям порадоваться от души- но что то внутри, как ступор какой-то , кажется что вот-вот месячные пойдут
А на узи- хоть куда на таком маленьком сроке можно???Посоветуйте, плиз в Октябрьском районе.или в центре :)

Я читала что живот тянуть может от того, что плодное яйцо прикрепляется к матке,

Мэлори
матка просто готовится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы