снова про ХГЧ. понимаю, что надоели подобные темы, но помогите плиз разобраться

Задержка 3 недели.
Сделала два теста - на обоих бледная полоска.
Сегодня сдала анализ ХГЧ, результат 39. Посоветовали через две недели сделать повторный анализ.
Я тут уже начиталась на других форумах, что это может быть и внематочная, и киста, и замершая, и беременность. Голова кругом %)
Грудь болит - даже мужу прикоснуться не даю к ней. По ночам стала по два раза в туалет вставать (раньше ни разу не вставала).
Чего делать не знаю... у кого была подобная ситуация, чем завершилось?
На УЗИ наверное тоже нет смысла идти - не увидят ничего скорее всего...
Ну расскажите, было такое у вас или нет? :(

Я аноним
Посоветовали через две недели сделать повторный анализ.

каждые дня 4 удваивается.

Я аноним
На УЗИ наверное тоже нет смысла идти - не увидят ничего скорее всего...

при задержке 3 недели? все увидят.

у вас акушерских уже 7 недель полных. все отлично видно.

jane air
у вас акушерских уже 7 недель полных. все отлично видно

ну вот смущает, даже пугает, что ХГЧ такой низкий.
ну половой акт был три недели назад. раньше зачатия точно не могло произойти.

Я аноним

ну поздняя овуляция как вариант совсем. тогда хгч в норме.
я не совсем понимаю у вас и па был 3 недели назад и задержка 3 недели????
у вас не регулярные месячные такие?

jane air
я не совсем понимаю у вас и па был 3 недели назад и задержка 3 недели????

ПА был где-то 23-24 февраля.
А месячные должны были начаться 1 марта. Но у меня бывали задержки недели две максимум (пару раз так было).

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). (с)
Идите послезавтра на ХГЧ снова и все увидите, а так чего гадать-то... а если слабо растет ХГЧ - на УЗИ (чтоб исключить внематочную, и пр. патологии)

На узи уже должны рассмотреть. Я через 2 недели с задержки делала узи, всё прекрасно увидела врач.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:49

я ходила на УЗИ через неделю задержки чтоб искл внематочную. В заключении написали "Б маточная малого срока" :) ХГЧ увеличивается каждые 2-4 дня, можно через пару дней повторить просто.

на УЗИ бы уже бежала, не хочу пугать, но маловато ХГЧ для 3 недель задержки

Я аноним

автор, зайдите в мою темку наверху (хочу ребенка)почти про тест на беременность. У меня первые дни тоже ХГЧ был маленький я переживала, но вот спустя пару дней, все выше и полоска ярче. Просто может как вариант овуляция совсем недавно была. ХГЧ читала сдавать нужно с 14 дня нераньше, а потом как выяснилось я первое сдала на 10 день, а потом на 14...и динамика была очень маленькая. Врач отправила повторно сдавать, но я не пошла, так как вторая полоска стала очень яркая, значит и ХГЧ ув. Жду узи.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 00:13

Я аноним
ну вот смущает, даже пугает, что ХГЧ такой низкий.

Скорее всего у вас поздняя овуляция ;)

вчера сдала еще раз ХГЧ = 59.
ну видимо это "оно" - беременность :)

NатаLка
Скорее всего у вас поздняя овуляция

я уже тоже пришла к такому выводу :)

Я аноним
вчера сдала еще раз ХГЧ = 59.
ну видимо это "оно" - беременность

если честно- нооо очень маленький рост с 19 по 21 марта, минимум растет в 2 раза, лучше бегите на УЗИ!!! Если все ок, хоть успокоите сами себя!

Я аноним

тем более если ПА был 3 недели назад, про позднюю О говорить не стоит, т.к. сперматазоиды живут максимум 48 часов в нашей кислой среде, и это при условии, что у мужчины, просто идеальная спермограмма.
Конечно, очень надеюсь, что я не права!

АМ Масяня
если честно- нооо очень маленький рост с 19 по 21 марта, минимум растет в 2 раза, лучше бегите на УЗИ!!!

что то действительно низкий ХГЧ у вас, идите на УЗИ исключить внематочную

у меня ХГЧ еще до задержки был 20, а потом через 2 дня 175 стал

АМ Масяня
у меня ХГЧ еще до задержки был 20, а потом через 2 дня 175 стал

а тут с 19-го по 21-ое с 39 до 59 всего

Автор, не хочу вас пугать, но у меня был плохой рост при замершей....мало увеличился ХГЧ - лучше перепровериться-перестраховатьсяСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:21

The_cat
у меня был плохой рост при замершей

а при замершей разве бывает рост ХГЧ?
ну вот напугали :( на УЗИ не пойду пока, пойду третий раз сдавать ХГЧ. если так же мало будет, то побегу на узи тогда :(

Я аноним
а при замершей разве бывает рост ХГЧ?

ну а куда он делся то? бывает кончено.

Я аноним
на УЗИ не пойду пока,

почему??? один хгч не подтверждает наличие беременности %)

Я аноним
ну вот напугали на УЗИ не пойду пока, пойду третий раз сдавать ХГЧ. если так же мало будет, то побегу на узи тогда

а если внематочная прорвет? Трубы лишние у вас? Вам не идти на узи надо,а БЕЖАТЬ, очень низкий для такого срока хгч и плохая динамика

автор как у вас дела?

nina50
автор как у вас дела?

в субботу сдала еще раз ХГЧ. = 129 - удвоился.

Все равно маленький рост. У меня и рос больше , а финал печален. Не хочу пугать. Идите на узи уже

Я аноним
в субботу сдала еще раз ХГЧ. = 129 - удвоился.

анонимммм
Все равно маленький рост.

что-то действительно маленький рост, у вас сколько задержка уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы