Гинеколог не видит беременность

Девочки, было у кого-нибудь такое, что гинеколог на малом сроке не увидел беременность?
И на каком сроке увидел?
Поделитесь опытом :)

Увидел в 5-6 недель.

а Вы уверены что беременность есть?

M@R@Y@
а Вы уверены что беременность есть?

ХГЧ 16500

хыыы.....у меня в 6-7 недель не увидела и не нащупала ничего, нет, там ничего,(тесты полосатились через один) говорит иди домой.
ну я и пошла, а через 2 недели опять к ней, в этот раз нащупала аж целых 8 недель)))

У меня вторую беременность гинеколог не увидела, но отправила на УЗИ с подозрением на кисту. В итоге оказалось беременность срок 5 недель.

ну значит увидит позже. Что такого в этом ? срок маленький. Мне с первой беременностью тоже не сразу увидели.

Василиса
ХГЧ 16500

так конечно у вас всего 3-4 недели. может не сильно увеличена матка была... повторите прием через 2 недели.

M@R@Y@
ну значит увидит позже. Что такого в этом ?

-CуMрAчHаЯ-
ак конечно у вас всего 3-4 недели.

т.е. это нормально?
я почему-то была уверена, что они сразу по каким-то там признакам определяют.
вот и переживаю сижу.

ой да по каким таким признаки то)))) по матке увеличенной. У вас еще маленький совсем срок. Нормально это.

врачи нынешние редко без узи могут увидеть беременность, моя тоже не увидела...

если девушка худенькая,то в 5-6 недель при осмотре определяют.лучше УЗИ сделать.

у меня в 8 нед не увидели вагинальным датчиком

Это такой гинеколог. У меня увидел беременность которой еще месяца не было или месяц . Я углубленное обследование проходила и мне сказали

у меня в 8 недель, сказала, что 12 :=-O: :=-O: :=-O:
Это я к чему: на УЗИ сходите, с внутриваг. датчиком :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:47

...
Это я к чему: на УЗИ сходите, с внутриваг. датчиком

ходила неделю назад. Тоже не увидела ничего. Наговорила, что ХГЧ у меня поднимается из-за гормонального сбоя %)
Видимо правда еще срок маленький, через две недели пойду.
Боюсь уже идти, надоело слышать слова "беременности нет".

я самый первый раз пошла на платный прием,где то 5-6 недель тоже не чего не увидели,не нащупали.но я точно знала,что беременная,какое то чувство такое было.

подождите еще пару недель хотябы,куда торопится.беременность либо есть либо ее нету.

оба раза долго не видели ... у меня зачатие долгое-моя особенность

у меня на УЗИ даже в 7 недель не увидели, что уж говорить про руки врача ))
в итоге когда М так и не начались, пошла на узи повторно, а там уж 12ая неделя шла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы