Кто пользуется такой подушкой?

незнаю чтобы я без нее делала. всю беременность с ней спала. сейчас моц ляль в ней лежит. скоро будем сидеть, думаю не менее удобна. нисколько не пожалела что купила. Старший сын тоже любит с ней спать

незнаю чтобы я без нее делала. всю беременность с ней спала. сейчас моц ляль в ней лежит. скоро будем сидеть, думаю не менее удобна. нисколько не пожалела что купила. Старший сын тоже любит с ней спать

Мне подруга отдала, ей наоборот не понравилось, а мне просто находка, просто сколькими я пользовалась подушками, муж не знал куда лечь, а теперь одна и так удобно. Думала, что тоже твердо будет, нет самое то. У меня форма полукруга, удобно.

Я себе сшила такую,шарики внутри,170см.Принимает форму головы,так что ухо не отлежать))Очень и очень мне помогает удобно спать,особенно между ног если положить,кости не болят.Самая любимая подушка.Шарики только со временем нужно дополнять.

вторую беременность подкладываю между ног обычную подушку - никаких проблем, сплю удобно. Мне было жаль денег на то, что я с успехом заменяю имеющимся дома.

Мамочка дочек

А какую ткань использовали? И какой наполнитель брали, и сколько и где?

Мне была удобна именно С-образная с полистероловыми шариками. Под голову не использовала: только под живот и ногу. Сейчас опять такую же купила: как без нее вообще спать? Пока не купила - тремя подушками обкладывалась.

natalec
Но я сама решила шить

Ну вот что у меня получилось.... Сшила я ее за 3 часа, пока ребенок спал. Т.е сама подушка и чехол на молнии. Чехол получился чуть свободен, ну ничего, зато одевается/снимается легко. Я в восторге! Очень удобно! Даже не подозревала, что так хорошо получится. Ведь я не швея, а так... человек имеющий машинку и "можущий" подшить себе брюки.

natalec
купила наполнитель для подушек, "суперпух"

Внутри, я уже писала... это типа синтепон шариками, ну или что-то подобное чем сейчас подушки набивают.

Amura
А какую ткань использовали?

Внутри просто белый, еще "савдеповский" ситец у меня лежал (от бабушки остался), а снаружи тоже ситец детской расцветки, покупала мелкому на простынки в кроватку....

Потом буду для малыша использовать, для кормления...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 00:46

сворачиваю одеяло колбасой и сплю) эффект от же, еще и бесплатно)

Amura

Внутри шарики полистирол,ткань ситец внутри,чехол бязь,но лучше трикотаж использовать,чтобы тянулся.Покупала наполнитель у себя в г.Первоуральске,у частника,который кресла бескаркасные делает.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 03:31

26ая неделя... все еще думаю - покупать подушку или нет.... Видела в интренет-магазине за 900 (форма бумеранг). Опять же тоже не могу определиться какой формы лучше выбрать.

Kis-Kiska
сворачиваю одеяло колбасой и сплю) эффект от же, еще и бесплатно)

только у меня муж утром жалуется, что замерз))))))))))

Начала пользоваться подушкой,когда стала кормить,очень удобно...ребенка вообще держать не надо,он лежит,только головку придерживаешь,быстро на ней засыпает после трапезы!! Когда бодрствует,я его на нее выкладываю и делаю массаж животика,ему нравится!
У меня внутри наполнитель-маленькие шарики,такие в детских игрушках бывают,чехол можно постирать,что очень удобно....
Только у меня не такая длинная...я ее как пояс одеваю и кормлю...руки хоть отдыхают!

JulSta
Понятно теперь, что покупать буду, спасибо. Непонятно только, какой формы выбрать и какой наполнитель лучше7

У меня мамина подушка Y@MMY MAMMY с гипоаллергенными полистироловыми шариками, сверху хлопковая наволочка

Пользовалась когда была беременная. Для кормления как то не пошла. Еще удобно ей барьеры для ребенка строить, чтобы не свалился с дивана или кровати.
у меня была red castle. очень мягкая и шарики бесшумные

www.smart-textile.ru/productions/details/140/53.html супер подушка по цене и качеству, нарадоваться не могу!!!!!!!!!!

JulSta Подскажите удобно ли, нужна ли вообще?

удобно. пользовалась маминой подушкой при беременности и для кормления

тоже пользуюсь с шариками, очень нравится, долго думала покупать или нет, не пожалела. да и потом просто удобно отдыхать.

продайте кому не нужна

Я сама такую сшила. Цена обошлась 600 рублей. Но она у меня очень большая получилась. Я её в 8 складываю и мы с мужем вместе телек смотрим. На ночь ею не пользуюсь, но в течении дня всегда на кровати. Если сшить поменьше, то и дешевле получится.

я пользовалась такой подушкой, вообще без нее спать не могла, сейчас когда родила, дочка стала шевелится, подкладываю как бортик, чтоб не свалилась, потом можно и по другому будет использовать. У меня П-образная, большая, места прилично занимает.

Подушки для беременных или кормления отличаются размерами, формами, расцветками, тканями, наполнителями.. При выборе подушки в магазине (интернет или обычном) обязательно опробуйте её на функциональность. Т.к. каждая мама уникальна, её индивидуальность поможет сделать правильный выбор и в части форм, и в части размеров. Что касается наполнителей, то их сейчас тоже огромное множество, и выбор в пользу того или другого будет зависеть от ваших намерений по её использованию. Так, например, для сна удобней использовать подушку с холлофайбером, а для кормления кому-то больше нравится использовать подушку с пенополистироловым наполнителем. В любом случае опробуйте перед покупкой несколько вариантов и тогда вам все станет ясно - какая из подушек точно ваша!
p.s. в конечном итоге такая подушка будет использована всеми членами вашей семьи
p.s.s. рекомендуем заказывать здесь

ПолькаСВ
У меня мамина подушка Y@MMY MAMMY с гипоаллергенными полистироловыми шариками, сверху хлопковая наволочка

И у меня такая мамина подушка, покупала в интернет-магазине за 1490р.

Я и сейчас пользуюсь подушкой для беременных - с ней удобнее кормить

Пользовалась такой всю беременность, очень удобно было. Муж тоже покушался, ему тоже нравилось лежать с ней))) Сейчас использую во время кормления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы