Слабая 2 полоска на тесте, но пошли месячные

Подскажите пожалуйста, что делать? До месячных мне показалось что со мной что то не то, я решила сделать тест. Показывает вторую полоску, но слабую. Сделала ещё несколько раз, а результат тот же. Потом я решила дождаться месячных, и они пошли у меня срок в срок. Уже обрадовалась, ну когда пришли М, так растроилась. Много где смотрела что на ранем сроке ещё могут идти месячны?? Возможно ли это??Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 13:02

А сейчас что тесты показывают?

кася попова
либо полоски не было и вы приняли желаемое за действительное либо у вас выкидыш

ещё вариант забыли либо вы беременна :) так бывает, когда организм ещё не перестроился!
Сходите в ЖК

Я несколько раз проверяла. Думала что мне кажеться показывала подруге, но она тоже видит))) Сделала утром тест показал 2 полоски, а в обед пошли М.

кася попова

ula20080808
Потом я решила дождаться месячных, и они пошли у меня срок в срок.

выдохнули и всё. Если чувствуете себе нормально и месячные как обычно - ничего делать не надо. Так бывает

Хочу сделать только после М.

Армавир

может гормональный сбой

ну это еще раз доказывает,что Б наступает чаще,просто мы женщины об этом не знаем, ибо случается выкидыш на самом раннем сроке, природа так решила,значит что то пошло не так, если Б желанная,то в следующий раз обязательно все получится ;) а так думаю не брать в голову отпустить ситуацию.

Мама
у это еще раз доказывает,что Б наступает чаще,просто мы женщины об этом не знаем,

Конечно, мы же не бегаем перед каждыми мес. тесты делать. Вот если НЕ ПРИШЛИ :=-O: :=-O: :=-O: тогда, да, в аптеку рысью

Я много где читала, говорят такие ситуации бывают. Что на ранем сроке ещё могут идти М.

Мама

Да просто меня как то начало тошнить и низ живота как то чувствовать стала как при месячных, хотя до месячных ещё было где то полторы недели

Армавир

у меня были месячные, и было 2 полоски.
Потом месячные прошли, 2 полоски осталось.

Подкравливало весь 1 триместр, пришлось полежать в больнице.

Автор, вам бы на УЗи срочно или на ХГЧ. ЧТо бы точно знать - сбой это или беременность?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 13:03

После М. обязательно сделаю ещё раз тест. Если опять будет 2 полоска то точно пойду к врачу.

Бигуди на ауди

у меня в первый месяц беременности были месячные, так что автор может быть вы беременны, а вообще сдайте кровь чтоб уж наверняка

Спасибо за совет!

АлисА

ula20080808
Что на ранем сроке ещё могут идти М.

вернулась дописать,ибо может еще быть так

Бигуди на ауди
Потом месячные прошли, 2 полоски осталось.

:)

лично я приняла дюфастон,т.к чувствовала что Б,и что у меня не месячные а просто закровило,ка угроза прерывания,но опять же в день,когда как раз должны были придти месячные %) узи показало,что не сформировалось желтое тело, тогда на пятой недели увидели на узи только плодное яйцо,а сам эмбрион еще не был сформирован, делала контрольное узи через две недели,сейчас ребятенку 4 года, дюфастон пила аж до 6,5 месяцев :=-O:

ula20080808
После М. обязательно сделаю ещё раз тест.

если вы беременны и открылось кровотечение, ребенок может не дождаться врача. Выкидыш.

Если беременность ждете, я бы на вашем месте все же сходила к врачу!

.

ula20080808
После М. обязательно сделаю ещё раз тест. Если опять будет 2 полоска то точно пойду к врачу.

к врачу не надо, сдать просто ХГЧ 2 раза с промежутком 2-3 дня, если конечно в первый раз ХГЧ будет повышен.

ula20080808
Что на ранем сроке ещё могут идти М

Моя мама так забеременела мною Сначала забеременела, а потом прошли М. Проблем с беременность. не было. Автор, а Вы читали аннотацию к тесту? На моем, не помню название, было написано что слабая полоска может быть признаком внематочной беременности. Я, ни в коем случае, не хочу напугать. Но советую сходить на УЗИ

СладкаяДынька
было написано что слабая полоска может быть признаком внематочной беременности

н чаще всего это признак того, что Б. только наступила. И ХГЧ мало еще, что бы реакция с химреактивом произошла более бурная! :)

Бигуди на ауди
если вы беременны и открылось кровотечение,

кто там что увидит, если овуляция только как максимум 2 недели произошла, только слабые тесты покажут и все.

Да я про это знаю.

СладкаяДынька

СладкаяДынька
На моем, не помню название, было написано что слабая полоска может быть признаком внематочной беременности.

не факт, смотря когда делать тест, я делала на 17 день после овуляции у меня была слабая полоса, на 30 день яркая, правда в итоге ничем хорошим это не закончилось, но у меня была маточная беременнсоть.( но было потрачено куча денег на 2 узи, 3раза ХГЧ и мильон тестов). Поэтому теперь я пойду в больницу, и начну сдавать ХГЧ и узи, когда точно пойму о беременности.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 13:15

karkyshka
кто там что увидит, если овуляция только как максимум 2 недели произошла, только слабые тесты покажут и все.

нуу..меня с очень слабой полоской брали в 40 больницу. И капали магнезию. РАслабляли матку, до установления точных причин.
В первый раз тоже была беременность (правда та закончилась регрессом).

Хотелось бы что бы Б была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы