-----

пусто

мне назначили фолиевую 3 раза по 1 таб. + йодомарин 200 1 раз в день. никаких других поливитаминов не прописывали. витамин е сказали не пить

фемибион,кальций Д3 никомед,йод

в шоколаде

Согласна полностью! А на учет, не раньше 8-10 наверно) я ровно в 12 встала, но я ходила на узи в 5 и 7, смотрела эмбриона) поэтому была спокойна, сердечко слушали

AnnaDeSoul фемибион,кальций Д3 никомед,йод

зачем столько сразу? в фемибионе уже все это и так есть. я только его принимала с начала планирования

Вredина на каком сроке лучше к врачу идти первый раз

я на учет в 10 недель встала, чтобы к 12 неделям на скрининг успели записать

mashoolya

у меня отягащённый анамнез.плюс расхождение костей с недостатком кальция.анемия 2 степени.

AnnaDeSoul

Вы могли бы и сразу это написать, что вам назначили тааакое количество витаминов из за диагноза!

mashoolya

+++++++

аноним

Я не написала автору принимать всё это за один присест

Вredина Сейчас узнала, что не советуют их принимать.

кто не советует???? я такого от врачей кто ведет чуть шире стандарта не слышала.

аноним Вы могли бы и сразу это написать, что вам назначили тааакое количество витаминов из за диагноза!

ну я пила элевит + йод + курсами нужные препараты,тпа кальция, типа магния В6

mashoolya фемибион,кальций Д3 никомед,йод
зачем столько сразу? в фемибионе уже все это и так есть. я только его принимала с начала планирования

Кальция в фемибионе нет, йода 150 мг, поэтому рекомендуют добавлять еще 50 мг отдельно.
Я пила с 13 недели фемибион 2 + 50 мг йода. Кальций не пила вообще.
До 13 недели пила фолиевую кислоту и йодомарин

Вredина тут на сайте читала. не помню где.

забавно. надписям на заборах тоже верите???
так уверены в полноценности своего питания??? я вот нет.

Я пила элевит + йод200 + мальтафер(по назначению врача).

Пейте до приема врача пока только фолиевую кислоту. Мне Фолацин до 16 недель прописывали.
Йодомарин пьют по 200 единиц, но только после консультации с эндокринологом.
Витамин Е мне прописывали, т.к. была угроза. Так что его тоже начать пить после консультации с врачом.
Комплексные витамины мне назначили в 19 недель. Вот сейчас пью Витрум Пренаталь. В первую беременность тоже эти витамины пила.

Вredина Естественно я буду слушать в данном случае только врача

врач то у вас вой или из жк???

Майечка Комплексные витамины мне назначили в 19 недель.

оорганогенез закончен. всем спасибо все свободны. если чего то не хватило- пиняйте на себя как грится....

Показаний нет никаких, поэтому принимала, 1 тр- фолиевая кислота и витамин Е, и всю Б пью Йодамарин 200 гр. -1 р. в день. Месяц пропила Витрум пренатал форте , пошел набор веса, отменили. Врач сказала, мол получай витамины их овощей и фруктов)) ну и Дюфалак для стула

Вredина свой-свой)))

ну тут вам надо знать самой какую концепцию он поддерживает.
мои не придерживались мнения что настолько проблемна перестальтика у беременных, что все помрет не доходя до тонкого кишечника.
в свете этого ключа я пила до беременности за месяца 4 и всю беременность. прием элевита и йода разносили на 12 часов по времени.
а ввиду моего рациона и токсикоза никакой речи о полном потреблении витаминов из пищи не шло.
так что с врачом сами решайте уж к какой концепции вам склоняться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы