У кого больше 40-ка недель? Давайте поддержим друг друга...

У меня сегодня 40 недель 1 день... Жду сыночка... Вчера пол дня провела в роддоме, сделали два раза ктг, посомтрели раскрытие ( 1 палец) и отправили домой , шейка 3.5 см написали, мне сказали что длинная
Переживаю что перехаживаю... Малыш стал не такой активный, сегодня еще ни одного толчка не ощущала... Вчера живот каменел весь вечер, и ночью пару раз... ( уже недели 2-3 как каменеет)
Настроения нет постоянно жду схваток....
В понедельник поеду записываться на госпитализацию...
Как у вас дела? Что врачи говорят? Кого ждете? Говорят с парнями перехаживают в основном...
Пока писала сынок проснулся пнул меня))

Пейте ношпу по одной таблетке три раза в день для подготовки шейки. Если проблемы со стулом выпейте слабительное, может спровоцироват схватки. У меня так было на 40 и 4.

ну вот я третьего парня жду, правда пока 37 недель, но с первым и со вторым перехаживала до 42 недель, пробки отошли, схватки были, но не развивались, в итоге оба раза прокалывали пузырь. Что то мне подсказывает, что в этот раз будет также

svetlai Пейте ношпу по одной таблетке три раза в день для подготовки шейки.

Она не повредит?

svetlai Если проблемы со стулом выпейте слабительное,

Неа проблем нет, иногда свечку ствлю глицериновую, когда мне кажется что сейчас схватки начнутся...

А как Вы родили в 40.4? Крупный малыш? Гипоксии не было?

Я на утрожестан грешу, первого я в 39 недель родила, ничего сохранаяющего не пила... А тут утрожестан долго ставила, и в 30 недель мне его опять на 14 дней назначили, вот и думаю что из за него разродиться не могу...

Мафаня но с первым и со вторым перехаживала до 42 недель,

И как детки? Крупные рождаются на таком сроке? Я еще из за зеленых вод переживаю так...

оба раза как под копирку 3500, 52см

Зеленые воду были у первого, но без последствий.

Мафаня оба раза как под копирку 3500, 52см

Ну хороший рост и вес, не крупный... А мы в 32 недели были 2230, вот думаю сейчас наверно уже все 4 кг наверно весит...
Говорят малыши после 40 ка недель рождаются с ноготочками отросшими, и волосиками?))

Мама Юля...

Нет, не вредно. Мы все кто в мае родил все переходили. Девочки даже были которые на 42 неделе родили. Роды срочные были. Родила 24 ночью. Утром 24го должна была в патологию ложиться. Выпила слабительное, чтоб не мучаться сильно после клизмы в роддоме (первый опыт не очень приятный был), в 12ночи начало действовать. в 1,30 начались схватки каждые 3 минуты сразу. в 2 уже ехала на скоро с жби на химмаш. пока открыли дверь нам пока оформили пока посмотрели, положили ктг делать 20 минут и пробка отошла и воды, сразу кресло 3 потуги и родила. девочку 4460вес рост 56. без разрывов и разрезов.Общее время родов 2,10

Утрожестан то вы зря так долго пили. Я с первой тоже пила стимулировали на 40 и 2

svetlai Нет, не вредно. Мы все кто в мае родил все переходили.

Выпила ношпу уже)) Я читала Вашу темку, надо пойти перечитать ее, как Вы там роды ждали...

svetlai Выпила слабительное

А какое слабительное? Готова сейчас выпить хоть что...

svetlai родила. девочку 4460вес рост 56. без разрывов и разрезов

Крупненькая малышка!

svetlai Утрожестан то вы зря так долго пили

Вот зачем врачи его так на долго назначают блин!?

у меня в понедельник уже 41 неделя пойдет, в роддоме сказали приходить к ним аж 8 июля!!!! а там уж и 42 неделька пойдет..........шевеления стали меньше, второй день уже кое как, да и я уже кое как, все болит и колит, и врач сказала ничем не обезбаливаться.........делала только КТГ, рассрытия мне никто не смотрел даже ((( а я вот очень боюсь что перехаживаю, уж и прокесарили бы что ли...............

Мама Юля... автор темы отправили домой

а почему вас стимулировать не стали, а домой отправили?

кася попова

Сейчас почему то очень в редких случаях стимулируют. Девочка у нас на 42неделе в патологии лежала 4 дня, пузырь проткнули на 4ый день, воды зеленые, ребенок потом водами зелеными отрыгивал, промывание делали.

Мама Юля... А какое слабительное?

С третьего триместра Гутталакс пила, и сейчас пью

кася попова а почему вас стимулировать не стали, а домой отправили?

Не имеют права по закону, если нет к этому показаний, то ходить до 42 недель , мне врач так вчера объяснила...

Varonichka у меня в понедельник уже 41 неделя пойдет, в роддоме сказали приходить к ним аж 8 июля!!!

Абалдеть, меня наверно так же запишут... Когда у Вас пдр? У меня вчера был 28 июня...

кася попова второй день уже кое как, да и я уже кое как, все болит и колит

У меня тоже все болит, но ничего не начинается, поясницу тянет, бок левый болит... Схватывает постоянно... Сегодня уже два раза живот схватило...

Varonichka а я вот очень боюсь что перехаживаю, уж и прокесарили бы что ли...............

Кесарево что то я так боюсь, мне кажется так больно после него все, долго восстанавливаешься, сутки вроде вставать нельзя.... Хотя уже лучше кесарево чем перенашивать...

я вообще на 43й неделе родила. Тоже прибежала к ним в панике через две недели после ПДР. А мне говорят - приходите через 3 дня, показаний для экстренной госпитализации нет. Ну и видимо хорошо так шейку посмотрели, что вечером опять приехала к ним уже со схватками.
Так что 40 недель - это еще не перехаживаете )))) Вот 43 недели - дааа...))

Мама Юля... автор темы Малыш стал не такой активный, сегодня еще ни одного толчка не ощущала..

спит, готовится к выходу. Вы по животу похлопайте, разбудите - он откликнется и пнет

svetlai пузырь проткнули на 4ый день, воды зеленые, ребенок потом водами зелеными отрыгивал, промывание делали.

ну почему так тянут то, блин , так боюсь этого всего...

svetlai С третьего триместра Гутталакс пила, и сейчас пью

Куплю сегодня, выпью перед сном... Или без разницы когда?

Ирбиc Вы по животу похлопайте, разбудите - он откликнется и пнет

Так и делаю...

Ирбиc Так что 40 недель - это еще не перехаживаете )))) Вот 43 недели - дааа...))

мда... 43 это так на много!

Он начинает действовать после приема через 10-12часов

svetlai Он начинает действовать после приема через 10-12часов

Да без разницы наверно, все равно ночь не сплю толком, каждый час в туалет бегаю...

Это да. Я тоже часто бегала.

Мне кстати с первой давали таблетку для сокращения шейки. Тоже длинновата была, предупредили что могут схватки начаться. Так и вышло

Гуляем вроде с мужем постоянно, не валяюсь на диване, дома постоянно все делаю, пол на корячках мою... Ничего не помогает, только мужетерапии нет, не хотим... И ничего не происходит.... Только напрягается живот и все((

Я вот всю беременность валялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы