свежие отзывы о 10 роддоме

девочки, сегодня узнала, что направление (стою на А.валека) будет в 10 роддом, хотя по прописке 40. Я на 40 настроилсь и врач с 10 роддомом меня удивила. На что настраиваться?

отличный роддом ни чуть не хуже 40

Родила 2 июля сыночка, от роддома остались только хорошие впечатления ! Родовые супер! Персонал молодцы, очень внимательные и приветливые... Мне попалась ЗОЛОТАЯ акушерка Ольга Васильевна, дай Бог таких акушерок всем! Но вообще там всех акушерок хвалят... В родовую постоянно ктонить заглядывает, спрашивает как и что, акушерка вообще постоянно приходит, шутит подбадривает... Уговорила меня мужа пригласить на роды... Ну чистота и все по современному там - это понятно... В палатах тоже хорошо, двухместные, врачи хорошие, внимательные, кормят вкусно))! Этому я удивилась, я не ем в больницах, а тут пошла за кипятком и осталась на обед, давали ооочень вкусный плов и рассольник, потом начала ходить кушать, всегда все было вкусно! Даже вот не знаю что плохого написать... В душевой кабинке плохо вода утекает... и все наверно))) А еще выписная комната мелкая, и на моего мальчика почти одели чужую девичью одежду))) Так что внимательней)))
Фото родовой в которой рожала, они все одинаковые...

Мама Юля...

спасибо за такой подробный отзыв

Мама Юля... ЗОЛОТАЯ акушерка Ольга Васильевна

Она и правда чудо человек. Дай Бог ей здоровья

а одежду ребенку надо брать с собой?

если хотите в 40 и он у вас по прописке идите туда, отказать не имеют права, вы же по прописке

Автор:аноним у меня такая же ситуация как у вас.На А.Валека на втором этаже висит список,что нужно взять.Себе и ребёночку всё своё

Рожала месяц назад, но это ничего не меняет, рожала три раза и каждый раз только там. Чистые родовые и палаты, санузлы правда поизносились за 4 года, но все чисто. в 3 родовой даже розовые шторы повесили))) Радостно так! И цветы стоят пластик - но все же интерьер. Врачи хорошие, питание привозное. Рубашку для родов можно свою, можно там взять а-ля синяя прозрачная красота))) пеленки для ляльки лучше свои взять даже если пеленать не будете нужны на пеленальник и в качестве постельного в "колыбельку". лежала три дня и даже постелное 1 раз поменяли, одежку малышу тоже возьмите, а в родовую сразу можно взять памперсы, распашенку, или комбезик, шапочку носочки пеленку. Малыш родится вы врачам пакет приготовьте чтобы его одели. Ложку и кружку сразу возьмите. Если что напишите в личку я напишу что точно надо, а что потом родственники могут принести.
Роддом классный и отношение хорошее к роженицам!

Мама Юля... Уговорила меня мужа пригласить на роды...

а я в этот раз с мужем рожала, и периодически думаю, чего же первые разы без него, с ним лучше!

Ну вот же, месяц назад тема была аналогичная, там много отзывов было от апреля по июнь. Я родила 17 мая, рожала ночью, народу было мало, поэтому наверное возле меня постоянно кто-то был, а на родах три человека - акушерка, врач, детская медсестра. Весь процесс родов - датчик КТГ на животе, даже за моим состоянием постоянно следили. Благодаря акушерке родила без разрывов внешних ( во внутренних сама виновата - рано тужится начала). Кормят неплохо, палаты хорошие. Во всем этом есть одно жирное НО после родов меня ни разу не смотрели на кресле, не делали узи и тп, только пальпацией определили размер матки и спрашивали про выделения. Еще один нюанс - детей там не обрабатывают, только через шесть часов после родов ляльку помоют под краном с мылом и все. Для малыша все нужно брать из дома - пеленки, одежду, средства по уходу, тк у роддома такая политика : не засеять стерилиьную микро флору младенца больничной, а сразу заселить маминой.

Мама Юля...
Мама Юля... 210363 210363
вчера в 23:28

как то вот мало очень таких отзывов, а вы наверно легко родили раз даже сфоткать смогли родовую))))

Pavlovna только через шесть часов после родов ляльку помоют под краном с мылом и все.

т.е. как через 6 часов, а сразу после родов детки что так и остаются как родились во всей этой смазке??????

аноним автор темы а одежду ребенку надо брать с собой?

belka_kl а в родовую сразу можно взять памперсы, распашенку, или комбезик, шапочку носочки пеленку.

Лучше конечно все свое взять, я брала 5 пеленок, 3 распашенки, 3 ползунков, чепчики, все пригодилось... В родовой тоже лучше сразу пусть ваше одевают на малыша... Разложите по пакетам все, что в родовую что в палату...

belka_kl а я в этот раз с мужем рожала, и периодически думаю, чего же первые разы без него, с ним лучше!

Согласна! Я рада что муж со мной был... Без него было бы сложнее мне...

Pavlovna после родов меня ни разу не смотрели на кресле, не делали узи и тп, только пальпацией определили размер матки и спрашивали про выделения.

Если жалоб нет то и не будут вас смотреть, потом ваша гинеколог будет смотреть в жк, но если попросить то конечно посмотрят... А если ничего не беспокоит, что там лазить то... И так все болит...

MAMA_MARGOSHI как то вот мало очень таких отзывов, а вы наверно легко родили раз даже сфоткать смогли родовую))))

Я рожала просто ужасно(( 12 часов ужасных схваток, меня на первой схватке подбросило ночью, я офигела, не думала что так роды у меня начнутся больно, у меня шейка не открывалась... Я орала так что голос сорвала, мне было не реально больно... Вторые роды разница 14 лет, первые роды 14 часов, легче чем эти 12... Я порвалась вся, шейка полностью, что сказали даже спираль теперь не поставить... И наружных пять швов, до сих пор ходить и сидеть больно... А родовую сфоткала сразу как приехала туда, в перерыве между схватками....
Понравилось отношение, не смотря на то что я орала, меня ласкали и утешали там.... И еще сказали что я при таких схватках держалась молодцом...

Pavlovna тк у роддома такая политика : не засеять стерилиьную микро флору младенца больничной, а сразу заселить маминой.

Я с этим согласна! Пусть сразу родным домом все пахнет... Я три сорочки себе брала, меняла каждый день их... А рожала голая, в лифе только, как все с себя сняла во время потуг не помню уже)))

MAMA_MARGOSHI а сразу после родов детки что так и остаются как родились во всей этой смазке??????

Головку моют только, глазки в родовой обрабатывают, вы сами потом салфеточками его протираете... Все покажут и объяснят, нет ничего страшного...

Не хочу портить вам настрой(ведь как говорится "раз на раз не приходится"), пусть у вас будет всё хорошо в 10-м роддоме. Удачи Вам ,берегите себя

Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что ребеночка вообще не уносят после родов от мамы? Мне это очень важно, так как первую дочку родила дома, а сейчас уже возраст такой, что опасаюсь, поэтому ищу роддом, где максимально поддерживают естественные роды и не уносят детей после родов от мамы, сразу к груди прикладывают

да в 10ке оставляют с мамой сразу

Спасибо!

У меня сына за все три дня не уносили ни на минуту. Рожала в мае.

Аноним Не хочу портить вам настрой(ведь как говорится "раз на раз не приходится"), пусть у вас будет всё хорошо в 10-м роддоме. Удачи Вам ,берегите себя

спасибо

ну я в 2009 году рожала в 27РД дак у меня тоже ни на минуту не уносили из родовой (удостоверились, что я в нормальном состоянии), мы вместе с ней отлеживались потом нас в после родовую перевели.....

Даже при кесаревом ребенка не уносят далеко от мамы. Всегда рядом, всегда на виду. Вместе в операционной, вместе в реанимации, потом обоих в палату уводят. В пит если только, но это уже совсем другая ситуация

а нам там ляльку умертвили. СПАСИБО

mamaL12 а нам там ляльку умертвили. СПАСИБО

Аноним Не хочу портить вам настрой(ведь как говорится "раз на раз не приходится")

Я про это же вчера писала Вчера ещё позвонила мне главная акушер города и говорит,что мол, всё проверила и права пациентки не нарушены (а я другого ответа и не ожидала от неё))

Pavlovna Во всем этом есть одно жирное НО после родов меня ни разу не смотрели на кресле, не делали узи и тп, только пальпацией определили размер матки и спрашивали про выделения.

так меня что в 27-ом не смотрели, что в 10-ке

mamaL12 mamaL12 221251 221251
сегодня в 15:42
мама
а нам там ляльку умертвили. СПАСИБО

ну если мы так друг друга настраивать будем то тогда вообще не понятно где рожать, как то хочеться побольше положительных эмоций перед таким событием....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы