Отдам запись к Ковальчуку на 23.07 к 16.30!

Девочки, всем здоровых малышей!

можно в личку писать

позвоните в мед. цетры где принимают эти доктора. Ковальчук в Уральском принимает сама к нему записывалась за 3 дня

БОС позвоните в мед. цетры

вы думаете я просто так тут прошу и не звонила в МЦ? странный вывод. форум это уже крик души.
к Сагдеевой сейчас уже на октябрь пишут, к Ковальчуку нормально можно записаться если попасть в отказы.

Я тоже на очередное узи (у меня их много было) не смогла попасть ни к Ковальчуку ни к Сагдеевой. Мне посоветовали Ястребову из парацельса. Я сходила к ней и нисколько не пожалела, не хуже чем у вышеупомянутых докторов, всё понравилось. У неё с записью проще было на тот момент (я на 4D была), а если на обычное 2D, то вообще живая очередь.

дурочко из переулочка

спасибо за информацию

ходила к Храмушиной в Гармонию (тоже к Ковальчуку не попадала)...ооооочень понраивлось

Спасибо Всем большое за советы, записалась на 16 к Ястребовой, за одно посмотрю их роддом (первого рожала у Вяткина), хочу посматреть условия цены, чтоб к нему попасть вновь)
тут девушка предлагает запись на 18.07 к 17.00 к Сагдеевой, может кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы