рожать или нет?

Со мной произошла такая ситуация:я беременна срок 5 недель, официально не работаю тоесть декретные не светят,живу с родителями..встречаюсь с парнем(все получилось по ошибке) порвался ,он сказал ему не надо ребетенка иди и делай аборт родители тоже в один голос иди на аборт нам такй позор не нужен мне 24 детей нет это первая беременность...вот сижу и думаю на что жить то с ребенком на 5 тыс чтоль от государства или на аборт идти

а если потом вообще дете не получиться?
а по теме решать только вам.

может вам прямо сейчас устроиться на работу официально пока живота нет...а дальше...из дома то не выгонют родители? или могут?

аноним автор темы Со мной произошла такая ситуация

любопытное оправдание халатности...

аноним автор темы ,он сказал ему не надо ребетенка иди и делай аборт

аноним автор темы фициально не работаю тоесть декретные не светят,живу с родителями..встречаюсь с парнем

автор как Вы себе представляете жизнь с ребенком,можно по пунктам,на что,где? конкретно без розовых сопель и лужаек к зайцам

Я бы не стала, при таком раскладе точно.
Я когда забеременела от будущего мужа, мы не были женаты и тд. Сделала медикаментозный аборт, жизнь потекла дальше, через полтора года поженились, еще через два захотели ребеночка. Он очень сам хотел. Сейчас ждем мальчика со дня на день
Тот ребенок, мне кажется, испортил бы наши тогда не крепкие отношения.. Да эгоистично, но как есть. Я горда тем, что у меня все "не по залету"

Рыся автор как Вы себе представляете жизнь с ребенком,можно по пунктам,на что,где? конкретно без розовых сопель и лужаек к зайцам

у родителей больше вариантов нет

аноним автор темы у родителей больше вариантов нет

на шее,до пенсии
а Вы всерьез считаете ,что имеете право решать ЗА других?не хотят они тащить еще одно дете им Вас хватает))) имеете взрослость вести активную половую жизнь,имейте ее в полной мере- отвечайте за поступки САМИ)))

Вы аборт не хотите или боитесь?

Наверно еще совсем недавно я посоветовала бы вам однозначно сделать аборт медикаментозный.
А сейчас бы не стала такого советовать.
По сути у вас есть дом, родители ( хоть они пока и не хотят лялика в такой ситуации ) и вы уже далеко не девочка. 24 года - полноценная взрослая женщина. То что МЧ оказаласкя, извините козлом, дак от этого и дамы в браке не застрахованны. Уходят от беременных жен, с детьми и прочие ситуации...
Работу однозначно найдете сейчас. Успеваете.
А то что одинокая девушка с ребенком - дак я смотрю на многих знакомых и подруг, которые с дитем нашли себе мужика проще чем без дитя.
Вобщем я за то, чтоб оставили ляльку. Как говорится Бог дал ребенка, даст и на ребенка!
Но решать однозначно вам!

А я бы на вашем месте пошла на А.
Ни мужа, ни дома, ни работы, ни поддержки родителей...
Почему не работаете? Гда работали раньше?
Мч все свалил совсем? Зачем вам ребенок от абы кого?
Хз
Ваша жизнь, и она может ой как круто изменится...

я бы экстренно устроилась на работу...вам уже 24 года,почему родители говорят позор?????Не в 16 же вы залетели непонятно от кого.Думайте сами,решайте сами.

А какие варианты у вас есть? Сами вы не можете содержать себя и ребенка, родители явно говорят, что содержать вас не намерены.

Рекомендую почитать темку "Усыновление" - людям по 40,43,46 лет....Долгие годы- попытки завести своего ребенка, не по разу ЭКО... Годы исканий, метаний, размышлений, попыток..." Бог дал ребенка -Бог даст и на ребенка"

Подобная ситуация была,ребёнка я не убила. Мама и мой молодой человек были ЗА аборт. Я на них положила . выносила ребёнка,родила! и оч люблю! это моё сокровище!) я офиц не работала.с пособиями потом побегать пришлось конечно,но ничо жить не насрать)) Итог: мама души нечает во внучке,отец ребёнка помогает финансово,хотя ему нифига не надо было. Ваше дело как поступить,но я сделала так и не пожалела ни разу!)

Но я не на вашем месте. А. не делала, и дай бог не буду.

Аноним

Так горды, что пишите анонимно))))

Без вариантов
После аборта за голову взяться,
Найти работу и перестать спать со всяким безответственным сбродом

buenacabeza

++

тойя ." Бог дал ребенка -Бог даст и на ребенка"

вот вы ей потом и помогайте,автор берите адрес и на обеспечение туда.
делайте как разум подсказывает и

Рыся без розовых сопель и лужаек к зайцам

тойя " Бог дал ребенка -Бог даст и на ребенка"

Вот ни фига. Кому-то дает, а кому-то - шиш. Если автор будет сама шевелиться прямо сейчас (устроится на хорошую официальную работу, решит вопрос с жильем), то все будет. А если она родителей дожимать начнет, чтобы к ним на шею присесть - ни фига. Родители, наверное, тоже не просто так против - понимают, что дочь несамостоятельная и ее ребенок будет их проблемой.

А по теме, в 24 на аборт бы не пошла. Но меня мама с сестрой поддержали в любом бы возрасте, насчет этого уверена.
А так надо посидеть, прикинуть какую сумму вы сможете заработать и отложить до декрета, какую работу на дому найти в декрете, может быть чему то научиться до родов, чтобы потом зарабатывать. В общем искать возможности сохранить ребенка.

Аноним 24 года - полноценная взрослая женщина

в чем? чем она сможет себя и дете обеспечить?

kosmetologist Я на них положила Х....Й

отлииичный подход к единственному источнику дохода и крыши над головой)))

Katerinadiz

Этот безответный сброд очень хорошо под порядочных мужиков косит,а чуть что дак не при делах!

Если автор решит оставить ребенка, ей придется оч круто пересмотреть свой образ жизни, не получиться уже стрекозой пархать

Рыся

отлииичный подход к единственному источнику дохода и крыши над головой)))

Ну знаете, не надорвалась сама то...а вы бы 100% на аборт пошли в такой ситуации!

рожайте, 24 года 1 беременность. Где гарантии что после 1 аборта, не будет в дальнейшем проблем с уже желанной беременностью. Если она будет. Так то аборт любой это не зуб выдернуть. Куча случаев после 1 аборта-бесплодие. Да и правильно пишут, успеете еще работу найти. Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы