Березовский роддом. кто рожал там напишите отзывы. собираюсь туда в сентябре))

Всем привет! кто рожал в Березовском роддоме, напишите пожалуйста как там? как отношение? что нужно с собой, а что не надо. Может кто ходил на курсы при ЖК. Тоже хочу их посетить.

Я сама из Березовского, но даже на учет встала в Екате))
У кого выбора нет, рожают там)) но у меня сестра терпела чтобы не родить 2 часа, чтобы дождаться смены русского доктора.

В прошлом августе рожала там по договоренности с врачом. По прописке у меня 14 роддом, от туда бежала всеми силами. Поскольку рожала по договоренности, то про персонал сказать особо ничего не могу. Хотя лежала на общих основаниях. Палаты двухместные, бытовые условия более чем ( во всяком случае по сравнению с 14 роддом. Душевая оч приличная) на этаже где после родов лежат, на посту медсестры есть общий чайник с постоянно горячей кипяченой водой, я из него ошпаривала накладки для груди. Кормят вкусно и сытно. Что еще вам рассказать? Пеленки для ребенка в достаточном количестве дают каждый день. Вообще такой по хорошему домашний роддом. В каждой родовой икона св.Матрены)))

PMarina

Что значит русского доктора? Хотите сказать, там все не русские? Список врачей, работающих в рд видела.

Темная ЛОшадка по хорошему домашний роддом.

+1

Темная ЛОшадка Что значит русского доктора? Хотите сказать, там все не русские?

Последний нерусский доктор перешел в отделение патологии 14 роддома

Да, еще. В березовском рд нет такого потока рожениц как в екатеринбургских рд. Каждая родовая используется максимум раз в сутки. Что дает возможность качественно обрабатывать и кварцевать палату. Следовательно сокращается риск заражения внутрибольничной инфекцией, что немаловажно.
В 14 же рд когда рожала первого - кошмар. Меня подняли в родовую, где на пеленальнике еще лежал ребенок предыдущей роженицы запеленутый. Соответственно ни о какой обработке вообще речь не шла

Очень хороший РД. Я рожала там в октябре 2012 года. Сначала начиталась отзывов плохих о нем, очень не хотелось мне туда, но решила, что все таки буду рожать по прописке и ни сколько ни пожалела. РД чистый, врачи внимательные, каждые полчаса заходили спрашивала, как у меня дела, очень хороший коллектив там работает. Уж точно в 1000 раз лучше чем 20 РД. Ну и все что написала

Темная ЛОшадка

+очень много.

Рожала тоже в березе в октябре 2012!!!!
РД отличный, врачи молодцы, персонал добродушный!!!!
Те кто писал негативные отзывы - рожали явно раньше а раньше был атас! Сейчас все хорошо) так что автор не бойтесь)))

На счет курсов - походите! Но лично я была на одной лекции про роды))) больше не пошла - лень)))) а так инет вам в помощь)

PMarina сестра терпела чтобы не родить 2 часа, чтобы дождаться смены русского доктора.

В Березовском сменился глав врач. Сейчас Кан глав врач. И он разогнал всех нерусских врачей и санитаров. Остался только один нерусский, но это хороший грамотный врач. Так что раньше там было действительно как на рынке, а сейчас прилично.

PMarina

Да и вообще из Березы ездить так часто на приемы это с ума сойти можно..... мужа вечно дергать с работы чтоб возил......или самой за рулем(тяжело уже в городе ездить по пробкам и в жару), на транспорте так ваще молчу толкаться с пузом))))) я поэтому и решила в Березе рядышком. Хотя прописка у меня городская могу и в городе. Но не прет таскаться в дальние дали

присоединяюсь к положительным постам хоть и рожала там в 2008.дело было как раз после ремонта,но и сейчас там не хуже,судя по жк.Врачи .... не было противных или неприятных,отношение хорошее.

Темная ЛОшадка

А ведь и правда.на счет обработки даже не думала это еще один жирный плюс.

s_v хорошо. Бояться не буду. Буду рожать!!!! а на счет курсов. Мне не повезло немного.... я бы уже походила но тока я в декрет вышла как ведущие этих курсов ушли в отпуск и след курсы тока 5 августа а там уже будет 35 недель. Это каждый день туда ездить за рулем...(я живу в новоберезовском) посмотрим на скока меня хватит

covergirl

Значит у меня устаревшая инфа))
Поделитесь пж. У кого как все прошло.
Может тоже решусь туда)))

Разузнала.... там есть хорошая врач, к ней все хотят попасть звать ее Альбина Вадимовна.

covergirl

Да, да! Хорошая
Еще Диана Викторовна нравится
Ну и Таланкин (зав род отделением)

s_v

В общем врачи там хорошие... так что я думаю можно спокойно им довериться)))
Видела я Таланкина ))) худой такой мужичок темный. Деловооооой

Сейчас со всеми врачами можно договориться легально, у всех есть своя такса...плати и рожать с ними будешь.
действительно очень чисто и персонал внимательный. Если беременность без патологий, то бояться не стоит

Я вообще не очень понимаю зачем платить.... итак родишь с врачом)) или заплатишь а тебя прокесарят.......чего платили тогда за что?
Если не заплатишь врач все равно придет и примет роды))))

Я тоже в Березовский РД собираюсь в конце сентября. Первую дочку там рожала в 2010, все норм. Не курорт, конечно, но я этого и не ждала

Аноним Сейчас со всеми врачами можно договориться легально

То есть сейчас можно контракт заключать? 3 года назад такого не было)

А как насчет платных палат, есть такое?можно ли заранее лечь, допустим за 2-3 дня?

Закинула список нужных вещей из роддома. Надеюсь видно. Платная палата стоит 5000 за все время пребывания. Не зависимо от количества дней. Заранее не бронируют.

ЮКО Закинула список нужных вещей из роддома. Надеюсь видно. Платная палата стоит 5000 за все время пребывания. Не зависимо от количества дней. Заранее не бронируют.

спасибо большое за список, а то не было возможности на курсы походить и узнать что там нужно)))) вооо полотенца три, а я два положила!!!) пойду добавлю!

ЮКО Платная палата стоит 5000

а вы были в платной палате?? она того стоит???? тоже хотелось бы хорошие условия!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы