Узи Ковальчук или Михайлова

Девочки подскажите, пож-та, к какому врачу лучше попасть на узи и доплер на сроке 25-27 недель? какие отзывы?

Я во вторник была у Ковальчука, мне очень понравилось во первых из-за информативности УЗИ. Все посмотрел, рассказал, измерил. УЗИ делала много раз и в разных местах (беременность вторая). У Ковальчука больше всего понравилось.

а по стоимости не подскажите? и по времени сколько делают?

идите к Ковальчуку, 1 беременность только у него была теперь в другой ЖК, поэтому к нему приходится платно, он отличный специалист, такие как говорят "от Бога"

1400 руб.в присутствии мужа. По времени минут 20 примерно, я не засекала.

ковальчук однозначно, там где михайлова принимает - аппарат доисторический.

спасибо большое всем за ответы

а подскажите, пожалуйста, где Ковальчук принимает)

В МЦ Уральский

Ковальчук еще прикольные фоточки делает :) Мне на сроке 32 недельки сделал фото малыша, а когда родился наш мальчик один в один похож ;)
Михайлова тоже классный специалист, но там,где она УЗИ делает и правда сам аппарат не очень... Я у нее была в 33 недели, т.к. Ковальчук увидел маловодие, а вот Михайлова опровергла ;) И правда никакого маловодия у меня не было ;)

сейчас мц "ваш семейный доктор" , где Михайлова принимает, открылся на сыромолотова, я думала там новая техника....там никто ещё не был??? причём почему то цены от мц "уральский" сильно отличаются

в 12 недель Ковальчук сказал,что девочка,все посмотрел качественно,в 21 недельку ходили к нему же в Уральский,подтвердил девочку,все в подробностях рассказал,показал,фоток много интерессных сделал,а папа наш еще и на видио все снял

Девочки, кто-нибудь уже был на Сыромолотова в "ваш семейный доктор" на узи?

Julia_Shu Мне на сроке 32 недельки сделал фото малыша, а когда родился наш мальчик один в один похож

ну конечно это же один и тот же человечек)))

аноним кто-нибудь уже был на Сыромолотова в "ваш семейный доктор" на узи?

в пт пойду

а на флотской ковальчук не делает УЗИ?

Олинская
Как вы сходили на узи к Михайловой на Сыромолотова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы