Немеют руки при беременности(

22-е недели беременности. Постоянно немеют пальцы на руках, сначала была только левая рука, а сейчас обе. При этом отеков нет, набрала в весе всего 3 кг. Сейчас вес 56-57 кг
Девочки у кого такое было, как справлялись? Это потом пройдет?

У меня было обе Б. Это часто нехватка магния. Пила Магне Б6 помогало.

магний .а вообще врят ли что то поможет!как правило если уже началось..то до конца беременности!у меня и прошло то все только через месяцы после родов!

МагнеВ6 уж точно не помешает, а гипертонус не ставят?
при нехватке Магния, матка может в тонус приходить. Мне капельницы ставили с магнезией, потом еще с двумя препаратами (не помню какими) Помогло... после 17 капельниц))

ладно руки у меня с 12 недель правая полупопица немеет и я ногу не чувствуюь- вот это весело. вчера сказали седалищный нерв восполен. пройдет после беременности)

Ооо, помню, как меня это мучало)) постоянно 2 руки немели, пальцы сильно немели, порой даже мелкую работу руками делать не могла. Пройдет, как родите точно)) может, раньше. Тут только терпеть и пальчики разминать постоянно)) Еще врач говорила делать массаж шеи, плеч, якобы пальцы немеют, тк кровь плохо циркулирует в руках, а массаж поможет. Я не пробовала, терпела. Родила-прошло))

Конечно пройдет.как реб.родится и сдавливать нервные окончания не будет.Потом после родов может другое начаться-суставы болеть.у меня пальцы рук сначала болели, теперь колени.Кальция не хватает.Но все проходит, надо только знать чем вылечить.Это норма для всех беременных.Надо с врачом обсудить чтобы назначил преараты или стационар.

У меня в первую беременность так было,никакой магний не помог. Родила все прошло. А массаж действительно помогает но не сильно)))

Аноним автор темы Девочки у кого такое было, как справлялись? Это потом пройдет?

у меня было. и ноги тоже. Большой палец на правой ноге ваще как не родной был - хоть иголки втыкай.
после родов прошло

у меня так было- тоже все на кальций-магний грешили. только вот на опер столе при кс анестезиолог сказал, что ни фига- остеохондроз так проявляется- нервное окончание так передавливает где-то- ему это важно было так как по виду анестезии определялся
поэтому сами возможную причину выбирайте))))
прошло через месяц после родов

flena08 остеохондроз так проявляется- нервное окончание так передавливает где-то

=10000000

У меня только на последнем месяце руки неметь начали, особенно кончики пальцев на правой руке, врач сказала, что это из-за отеков, т.к. сильно ноги откают с 23 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы