Опущение живота! Признаки???

Девочки поделитесь, у кого какие признаки были при опущении живота?

MAMA_MARGOSHI автор темы

Вот тоже этот вопрос мучал.... Я так и не поняла какие признаки... Но вчера приезжала сестра(она гинеколог)... И с порога мне грит... Ого как у тебя живот опустился)))).... А я смотрю на себя и не вижу... Нуууу может изжоги меньше стало... И ночью в туалет вставать с кровати жесть как больно...

Изжога пропадает.
Читала на еодине, девочки на зеркале отмечали пупок) И каждый день смотрели на том же уровне или нет.
Сестра спрашивала влазит ли у меня ладонь между грудью и животом, типа если да, то уже опустился. Но у меня не опускался живот перед родами.

я вот тоже почитала в инете признаки, у меня и ладонь влазит между животом и грудью, и в туалет по ночам (да и днем) стала бегать в разы больше, но вот изжога не пропала, теперь конечно не каждый день мучает но есть, а вот визуально мне не кажется что опустился... вот и не знаю?

MAMA_MARGOSHI

Вооооо у меня все тоже самое))))

А еще щас посмотрела в карте высота матки была 37... На посл приеме в пн 36...

у меня прием только на след неделе в конце, роды вторые у меня и состояние такое уже неделю, а дома еще не перестирано не чего для лялика вот и боюсь не успеть)

кстати у меня всего 36 нед

у меня живот опустился недель в 36 уже, а родила ровно в 40, так что это не показатель имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы