Подушка на сиденье после родов: как выбрать?

Подскажите, кто уже сталкивался с проблемой швов после родов, как подобрать подушку такую грамотно?
Например в Ортиксе нашла 3 варианта таких подушек, вот они, какая лучше? Вроде смысл у всех один..
подушка 1
подушка 2
подушка 3

Или, со швами все-таки вредно сидеть на ней?

вы уже родили или подготовиться хотите?

я бы не стала рисковать и садиться

КатеринаБатьковна автор темы кто уже сталкивался с проблемой швов после родов

два раза

КатеринаБатьковна автор темы Или, со швами все-таки

я не садилась

Аноним я бы не стала рисковать и садиться

+1

я не садилась
ну нафиг, разойдутся, потом еще месяц пролежите

КатеринаБатьковна автор темы Или, со швами все-таки вредно сидеть на ней?

мне было можно сидеть , но я не могла этого делать месяц. Нафиг она нужна? ничем она вам не поможет

У меня была как по третей ссылке, только круглая. Кормила ребенка сидя на ней, стоять долго не могла, лежа поначалу было неудобно...вобщем выручила меня.

Не нужна вам это подушка. У меня были швы после первых родах, дак я и не мечтала сидеть даже, это было так больно, что ни одна подушка не спасет и не облегчит. Отлежитесь месяц, а там и без подушки можно

У меня такая как по 3 ссылке.Купила аво время беременности на работе долго сидеть на жестком сложно было.Не обошлась бы.И сейчас сижу по привычке, хотя уже 11 мес.дочке.Удобно просто.Но у меня кесарево было.А если ЕР, то сидеть хоть на чем наверно не сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы