первые признаки, когда?

Когда у вас появились первые признаки беременности, я имею ввиду на какой неделе вы уже чувствовали, что беременны. В первую беременность у меня хоть проблемы с аппетитом были и зуд был сильный. А сейчас тест положительный, задержка больше недели, а из признаков только грудь увеличилась

я почувствовала через неделю, что беременна

красавица я почувствовала через неделю

а что именно?

красавица я почувствовала через неделю, что беременна

+1.

Несси автор темы а что именно?

Грудь начала расти, в туалет бегала постоянно.

Несси автор темы а что именно?

токсикоз был, тошнило, я в 3 недели уже побежала учёт вставать

Если что, автор темы - это не я)

olik Грудь начала расти, в туалет бегала постоянно.

ну вот у меня только это и есть)))

красавица я в 3 недели уже побежала учёт вставать

и что, поставили? они же только с 8-9 нед ставят

Грудь набухла и болит , ну и задержка .

Несси автор темы ну вот у меня только это и есть)))

Ну так как это было нетипично для меня, я сразу поняла, что это оно. Когда задержка была совсем небольшой, пару дней, тест уже показал вторую слабую полоску.

У меня первые признаки - нос закладывает, грудь увеличивается и состояние как будто заболела.

первый раз было именно так

olik Грудь начала расти, в туалет бегала постоянно.

сразу поняла. А во второй раз, прошлым летом, уехала в деревню УЖЕ беременной. Но даже не догадывалась. в деревне месяц была. месячные в срок не пришли, я даже не подумала на беременность почему то заподозрила только на обратном пути в поезде, т.к. всю дорогу просидела в туалете

в общем я так поняла, почти у всех первые признаки это грудь и туалет)))

Несси автор темы и что, поставили? они же только с 8-9 нед ставят

сказали, ты бы ещё через 2 часа после секса прибежала В 7 недель поставили на учёт

я сразу же почувствовала, до задержки еще (вторую беременность) - писать стала бегать каждый час)))

Самый первый признак - мутило слегка. А грудь себя начинала проявлять, когда тесты были безоговорочно положительные.

я вообще ничего не чувствовала и не верила, что беременна до тех пор, пока на УЗИ в 12 недель не пришла и своими глазами не увидела малыша. Да и сейчас кроме живота никаких признаков беременности нет. Ах да, грудь выросла!
А тесты начала делать и ХГЧ сдавать только из-за задержки.

Директор зоопарка я вообще ничего не чувствовала и не верила, что беременна до тех пор, пока на УЗИ в 12 недель не пришла и своими глазами не увидела малыша.

Директор зоопарка А тесты начала делать и ХГЧ сдавать только из-за задержки

))))точно так же оба раза

Вообще ничего не чувствовала, грудь не росла. Я, вообще, чтобы напомнить себе , что это не сон-узи 4 недель периодически смотрела и боялась, что рассосеться. Нуу вообще никаких изменений не было

Директор зоопарка

+++ тоже самое... Никаких признаков, кроме задержки, потом только мутить начало, недели с 7мой.

Не было никаких признаков, точнее первый признак - это тест)

Показалось странным что воротит от салата из огурцов и сметаны. Ну и шоколадки по три в день улетали. Водитель на работе и сказал мне что я беременная, т.к. шоколадки он мне и возил

Несси автор темы из признаков только грудь увеличилась

и только в 7 недель накрыл ужасный токсикоз .............а там уже и все признаки

неделя до задержки. у меня ранний токсикоз.

на 4 неделе, где-то дня за 3 до задержки. у меня в пояснице как будто нерв защимляло когда ходила. но не сильно, ненавязчиво, токс легкий, изменение аппетита, поедание мандаринов сетками, а еще мокрота ТАМ как будто прям бежит, ну и интуиция-сердце говорили что я уже Б

Varmarand

Varmarand +++ тоже самое... Никаких признаков, кроме задержки, потом только мутить начало, недели с 7мой.

Так же было.

Спала как слон и не понимала почему не могу себя заставить встать на работу вовремя. Недель 5 было на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы