Роддом "Парацельс"

Девочки, расскажите, кто что знает. Роддом функционирует уже достаточно, все существующие полтора отзыва знаю наизусть:-) Что слышно нового? Может кто-то рожал или знакомые. Приходит время выбирать, скоро пойду на консультацию к заву Вяткину. Но понятно, что будет в основном реклама, а хотелось бы вести "с полей". Сразу оговорюсь, для меня преимущества "Парацельса" - комфорт, отсутствие перенаселенности, человеческое отношение, надеюсь, не будет бардака с инфекциями из-за потока как в других роддомах, да и специалисты там вроде с узнаваемыми по городу фамилиями. Меня интересует именно информация, а не мнения насчет как лучше "платно-бесплатно". Спасибо всем заранее, кто сможет помочь.

а вы где наблюдаетесь?! что вам ваш врач говорит об этом роддоме?! до врачей слухи быстрее должны доходить;

Maniya8 автор темы Роддом функционирует уже достаточно

Maniya8 автор темы заву Вяткину

Maniya8 автор темы преимущества "Парацельса" - комфорт, отсутствие перенаселенности, человеческое отношение

Maniya8 автор темы да и специалисты там вроде с узнаваемыми по городу фамилиями.

помоему все очевидно

И вообще хорошо, что появился "частный" роддом и девушки вправе выбора теперь...

Наблюдаюсь в Октябрьской ЖК на Декабристов у Смирновой Е.Г., она не особо разговорчива, все в спешке, ведет много участков. Сколько спрашивала ее личное мнение по разным вопросам, ссылается только на приказы Минздрава и на то, как "принято". Личное мнение не вытянешь, видимо, чтобы потом не припоминали)). Поговорю, конечно, но на нее особо не надеюсь.

natalec И вообще хорошо, что появился "частный" роддом и девушки вправе выбора теперь...

Вот, согласна, тоже заочно положительное мнение, но пока особо ничем не подкреплено. Только собственную шкурку готовлю для опытов))).

Малинка34 а вы где наблюдаетесь?! что вам ваш врач говорит об этом роддоме?! до врачей слухи быстрее должны доходить;

в Клинника 365 наблюдаюсь и спрашивала у своей врачихи, она сказала что там проблеммы с педиаторами, они приезжают на роды, а так чтобы там находиться постоянно никого нет. И если осложнения какие то, то в 9 или в другую детскую перенаправляют. ЕР 60000, но это только роды, если присутсвие мужа, то шапка, бахилы и т.д., или швы накладывать - в общем дополнительные расходы - отдельно. В общем она сказала что Парацельс раскрутится, но это дело не полугода и не года, а года 2 нужно, чтобы и штат был постоянный и чтобы всякие ситуации пережить.Что-то я задумалась.. нада ли мне это, а вдруг осложение в родах и ребенка отвезут в другую больницу, а я тут буду валяться..... в общем - постаю - послушаю.

Была на приеме у своего врача на Валека, в этот же кабинет зашли другая врач с девушкой, чтобы посмотреть ее на кресле. Девушка после родов, вся такая счастливая. заходят и ее врач, обращаясь к моему, вот рожала в парацельсе. Девушка уточнила, что все понравилось, только заплатила она итого 100 тысяч, типа говорят только 60, а на деле выходит 100. Когда они вышли, моя посмеялась откровенно. Сказала, что в 10 рожать нисколько не хуже и бесплатно.

meinschatz проблеммы с педиаторами, они приезжают на роды, а так чтобы там находиться постоянно никого нет. И если осложнения какие то, то в 9 или в другую детскую перенаправляют

вот это самое главное, а не

Maniya8 автор темы комфорт, отсутствие перенаселенности, человеческое отношение

к тому же исход родов никакие деньги предсказать не могут. думаю, там платишь чисто за комфорт и облизывание попы. может тогда проще платную палату в обычном РД?

Тоже собираюсь туда, и тоже наблюдаюсь в ЖК на Декабристов, у заведующей спрашивала про роддом парацельс, она признает что оснащение роддома лучшее в городе, в начале там не было специалистов, а сейчас есть Ковалев и Вяткин, сказала если есть возможность то можно смело идти и рожать.

Увозят оттуда детей с элементарной гипоксией, с которой у нас все роддома справляются.
Причем увозит обычная скорая и лежат они в обычной больнице, да к тому же и не с матерью вместе, потому что мать в роддоме остается. Так что с ГВ даже путем сцеживания будет очень сложно.
В П. очень большая проблема с педиатрами и детской реанимацией.
Так что кто в роддом за комфортом - тому конечно же туда, а кто за ребенком - то навряд ли.

Катя- есть Ковалев

он не на пенсии ещё?

Baskervill В П. очень большая проблема с педиатрами и детской реанимацией.
Так что кто в роддом за комфортом - тому конечно же туда, а кто за ребенком - то навряд ли.

ну вот. Если еще кто-то про это в курсе, значит не слухи. Не,я если что за 3 туда пойду, как раз года 3 пройдет.....

аноним только заплатила она итого 100 тысяч, типа говорят только 60, а на деле выходит 100.

да как бы на сегодня сумма не такая уж и не подъемная и можно отдать за рождение своего ребенка, но если бы все было идеально, а раз говорят что

Baskervill Увозят оттуда детей с элементарной гипоксией,

значит случаи уже были и я в ОММ пошла))

meinschatz

Смешно написали, как будто ребёнка только за 100 тысяч можно получить, иначе никак :)

аноним Смешно написали, как будто ребёнка только за 100 тысяч можно получить, иначе никак

ниже читайте. у меня есть другой вариант. Я к тому что согласилась бы и за 100 тысяч родить, но если с гарантией что все пройдет "как по маслу", но эту гарантию никто не даст, по-этому я возвращаюсь к варианту ОММ с сервисной палатой, но бесплатными родами).

meinschatz я возвращаюсь к варианту ОММ

если бы пошла рожать еще раз то только в ОММ, врачи там специалисты на самом деле. А чтобы вам было спокойнее договоритесь с определенным врачом за 100 тыс. В ОММ что большой +, что там рядом и больничка для малюток, и педиатры там отличные.

meinschatz я возвращаюсь к варианту ОММ с сервисной палатой, но бесплатными родами).

ИМХО, самый правильный вариант. Я двоих там родила и за третьим пойду.

Znayka Я двоих там родила и за третьим пойду.

ага. я тоже первого там рожала

аноним что там рядом и больничка для малюток, и педиатры там отличные.

и в больничке там валялись 3 недели) условия конечно не фонтан, зато врачи зайки)

Ну вот, про дефицит педиатров слышу впервые, спасибо, информация к размышлению... Блин, просто в обычных роддомах девочки знакомые платили, но гарантий-то немного тоже - то врач не успел подъехать, то стафиллококком заразят, то после родов лялю унесут, то санитарка нахамит и где не надо грязными руками залезет, то на выписке в очереди чуть не придавят.... И смех, и грех))) Нигде соломки подстелить не получается))) Дело случая. Педиатров бы, значит, Парацельсу...

я в УГМКА наблюдаюсь, врач рассказывала, что у нее две пациентки уже рожали; плохого ничего сказать не может, в роддоме самая современная техника, все удобства, еще нет инфекций, врачи ничего лишнего не предлагают, даже отговаривают, когда пациентки хотят себе заказать доп услуги( ну например, "личная акушерка"). Естественные роды около 60, кесарево 80; Могу в суммах ошибаться, но около того;
она говорила, что нет потока пациентов и это большой плюс, ну и не рожаешь с таджиками, киайцами и так далее.
еще 40-й роддом хвалила.

Малинка34 ну и не рожаешь с таджиками, киайцами и так далее.

я думала с этим контенгентом рожают если в инфекционном блоке лежишь, или если в обменке каких то анализов важных нет.

Малинка34 еще 40-й роддом хвалила.

моя сказала хоть куда кроме 20 РД. Почему - не объяснила. Меня тут статья про ГПЦ заинтересовала, там тоже и оборудование и фитболлы и пап пускают. ..

meinschatz

врач мне сказала, что сейчас дам из других стран очень много в больницах, и они так же наблюдаются и попадают на роды; говорит, что наших женщин мало стало рожать; я рожала 10 лет назад, как сейчас, конечно уже не знаю.

ну хоть будет теперь куда покультурнее послать роддомовских попрошаек. Вообще надо прикрывать эту лавочку - сервис в муниципальном роддоме.

Кстати цены у них не секрет, на сайте опубликованы
mc-paracels.ru/index.php

Катя- Кстати цены у них не секрет, на сайте опубликованы
mc-paracels.ru/index.php

интересно что то?))
Доплата за плановую операцию кесарева сечения при одноплодной беременности с последующим пребыванием в 2-х местной палате 25 000
Доплата за плановую операцию кесарева сечения при одноплодной беременности с последующим пребыванием в 1-но местной палате 25 000

Может детей увозят в муниципальные учреждения по желанию родителей, т.к. в Парацельсе-то реанимация и т.д. за дополнительные средства, я так понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы