Врач Корзоватых Т.А. в ГПЦ на Антона Валека. Девочки, кто у нее наблюдается, поделитесь впечатлениями.

Вот думаю только мне так "повезло" с доктором? Очень немногословная дама эта Корзоватых, переживает только за то чтобы у нее бумажки все были в норме))) Лишний раз не улыбнется. Вообще никакого интереса к свом пациентам не испытывает. Я понимаю что большой поток, всем ненаулыбаешься. Но зачем тогда вообще такую профессию себе выбирать? Тем более работать с беременными... и так пока очередь просидишь в коридоре 2,5-3 часа то уже вообще все бесит и ничего не соображаешь, а тут еще и доктор который работает как на конвейере на птицефабрике. Ко всем такое отношение или только ко мне?

Аноним автор темы Очень немногословная дама эта Корзоватых, переживает только за то чтобы у нее бумажки все были в норме))) Лишний раз не улыбнется

не знаю.
Три раза у нее была - заменяла она мою Дину Андреевну, когда та болела. Нормальная вменяемая женщина, нормально разговаривали, по делу, вежливо и корректно. Ну до ушей не улыбалась - а надо?

я не а Валека наблюдаюсь но тоже никто не улыбается мне)))все строго по делу.Улыбаются и сюськают платно.Я хожу на узи платно,в медику,вот там сюси-пуси

а почему так долго в очереди? 2-3 часа! у вас разве не по времени запись?

Татьяна Вакалюк

Дина это Насырова???я к ней попала.,когда моя в отпуске была,всё прокляла((((.

свердловчанка Дина это Насырова?

ну да. Чудная тетенька, имхо :) по крайней мере, мы нашли общий язык. Я потом ей результаты труда носила показывать, так она вся усюсюкалась над моим Славиком :)

Аноним а почему так долго в очереди? 2-3 часа! у вас разве не по времени запись?

Записывает по времени, говорит не опаздывайте только! А лучше вообще за 20-30 минут приезжайте. Сколько раз уже так было, прихожу и оказываюсь в самом лучшем случае 6-ой на очереди, а того и 9-10-ой. Она записывает на каждые 10 минут девочек, а принимает минут по 20-30, да еще человека 2-3 зайдут что-нибудь спросить, на них еще время тратит, вот и получается такой бардак! Я теперь правда стала по возможности на самое раннее утро записываться, часов на 8:00, утром по свободнее на много.

Мне не айс... Но сравнить особо не с кем. Все приемы начинаются с того, что она пишет "жалоб нет". Хотя пару раз я шла на прием (ждала приема даже) именно из-за жалоб. Один раз: 1,5 мес. заложено было ухо и сильный кашель (1 триместр, при кашле живот сильно напрягался, вот и переживала). Второй раз: беспокоил геморрой (извините, но это оказалось большой проблемой. Вплоть до депрессняка: все бесит, нежности мужа раздражают. Каждого туалета ждешь как кошмара какого-то). В обоих случаях спросила ее: "Почему вы пишете, что жалоб нет, если они есть? На мои жалобы ответила: "ну. это бывает при беременности (ухо, кашель). Про геморрой сказала: "крови нет? тогда не лечите ничем". Еще одно замечание: по 3 скриннингам - у меня тазовое предлежание. Она на каждом приеме пишет: предлежащая часть: голова. Как она это узнала?? если она только щупает живот. Слушать через трубку начала где-то с 30 недели. У меня узкие бедра. Всю жизнь врачи на кресле когда смотрели, говорили: у вас узкий таз. Корзоватых ни разу не делала замеры ширины таза (сейчас 34 недели). Прием сводится к двум вещам: она смотрит сданные анализы, говорит что не так в них (если что-то не так). И второе: она назначает новые анализы. ВСЕ! Ни питание, ни образ жизни, ни режим дня, никаких советов, рекомендаций - никогда. Я на 18 неделе только узнала, что вставая с постели нельзя напрягать живот, а надо перекатываться на бок. Мне узистка сказала. Еще поругала: "Вам что врач не говорила?" Это все при том, что наблюдаюсь я на АВалека потому, что у меня отягощенный анамнез: бесплодие+регресс. То есть, хотелось бы повнимательнее врача. Вялая она какая-то. Неразговорчивая

И мед.сестра с ней работает бесячая!!! Вот как начали люди ее возраста работу в совковые времена, так ничего и не изменилось!!! Мне знакомая рассказывала которая работает в этой поликлиннике, что однажды у них на приеме девушке стало плохо, головокружение рвота обморок... так они с Корзоватых не смогли ей даже первую медицинскую помощь оказать, просто ее дотащили до дневного стационара и что-то там по быстренькому сделали с ней, а оказалось что это грубое нарушение всех правил оказания ПМП в такой ситуации! Получили конечно выговор за это.....а толку? На вопрос "почему так произошло?" ответили " у нас не каждый день такое случается, откуда мы знаем что делать в таких ситуациях..." ))))))) нормально???? Доктора блин. А еще Корзоватых по мнению зав.поликлинники считается одним из лучших специалистов)))))

Я когда на первый прием пришла, мне медсестра уже на выходе "а вы не могли бы нам принести канцтоваров? Или средства для уборки? Ну что-нибуть то ведь все-равно можете принести? У вас ведь работодатель по любому заказы делает на быт.химию или канцелярию... Это как бы не обязательно, но может получится?..."

Поток есть поток. Ничему уже не удивляюсь. Вы как меня описали. Тоже у этого врача наблюдаюсь.

Врачи на А. Валека - отдельная темя. Я рискую там наблюдаться только потому что есть возможность консультироваться еще в 2х местах: в одном платно, в другом - по знакомству. А так им не доверяю абсолютно. Например:
Терапевт на А. Валека в 11 недель увидела лейкоциты в анализе мочи двухнедельной давности и назначила АНТИБИОТИК. А гинекологи считают такие лейкоциты нормой.
гинекологу своему я жаловалась на аллергию на утрожестан, принимала 3р по таблетке 200 мг. Просила снизит дозировку. Она мне сказала что дозировку снижать нельзя и предложила вместо утрожестана попить дюфастон, также по таблетке три раза в день.
смотрю дозировку дюфастона - 10 мг. То есть она мне дозу в 20 раз снизила!! На следующем приеме она вела себя так как будто ничего подобного не говорила - видимо все-таки дозировкой поинтересовалась))).
ну и прочие анекдоты были....

Я пришла после УЗИ с диагнозом "сниженное количество околоплодных вод", она мне предложила дневной стационар. У меня еще старший ребенок есть, сидеть некому и я сначала отказалась. Она мне "Ок! Только бумажку подпишите!". Я вроде сначала то отказалась, а потом думаю а вдруг что то серьезное... Давай у нее расспрашивать на сколько такая патология серьезна, чем мне могут помочь на дневном стационаре, какие причины возникновения патологии и т.п. Кроме как "Причин много..." она так ничего и не объяснила((( В итоге все выходные в панике, перелопатила инет(а там сами знаете чего только не напимано), подняла на уши знакомых докторов... Меня конечно уже мои врачи успокоили, что все не так плохо.
Эта ситуация еще одно подтверждение, что этому врачу обсолютно наплевать на своих пациентов. Никаких объяснений, никакой заинтерисованности!!!!
И еще у меня возник такой вопрос: должны ли беременных отправлять на исследование ЗППП? При первой беременности я эти анализы сдавала точно! А тут меня даже не спросили, имеются ли таковые))))))

Аноним автор темы И мед.сестра с ней работает бесячая!!!

да, да! согласна! я считаю, что если тебе много лет и тебе тяжело работать, то надо валить на пенсию, а не тупить на каждом шагу. се анализы она должна вносить в обменку. Я уже два раза у терапевта выслушивала: "Где общий анализ крови?" Я отвечаю, что сдавала, а рез-ты сразу врачу идут. Терапевт сказала, что мед.сестра должна или их вклеивать или переписывать в обменку. А они себе в карточку кладут и довольны.

Аноним автор темы а вы не могли бы нам принести канцтоваров

тоже клянчила. Я сдуру принесла немного (была на подъеме настроения, т.к. беременности была очень рада, летала на крыльях счастья). Сейчас думаю, что не надо было. Какого фига? Мне тоже ничего не дают на работе, я же не прошу ее мне помочь. Я покупаю, или муж с работы приносит. Тем более толку-то... кроме спасибо никаких плюсов. Как были невнимательными так и остались.

Аноним автор темы на исследование ЗППП

меня тоже не направляли

Я консультировалась с гинекологом из Парацельса Люстик Л.Ф., она знакомая моей подруги, я бы к ней конечно с радостью наблюдаться пошла, но блин стоит очень дорого и в частных клиниках не дают родовый сертификат. В общем она мне посоветовала сейчас уже на 34 неделе не дергаться никуда, спокойно доходить, я тоже после каждого визита хочу врача поменять, а то только настроение портят мне! После обнаружения маловодия, она мне даже повторного узи не назначила, говорит больше она не может назначить так как больше не положено в ЖК.
У меня подруга наблюдаются на А.Валека у другого врача, одна в ЖК на Пионерке, еще одна на Ботанике, есть в Ирбите подруга беременная, и все бесплатно наблюдаются! Такого отношения нет ни к одной, так что говорить что хорошее отношения может быть только за деньги это не правда. Все зависит от человека!!!! Я к Люстик первый раз обратилась по поводу аборта четыре года назад, я тогда переболела сильным бронхитом, принимала антибиотики, несколько раз сделала рентген, оказалась я в то время уже была беременна. Решила тогда, что опасно после всего этого сохранять беременность. Люстик тогда еще в обычной ЖК работала, очень хрроший доктор!!! Я даже в шоке тогда была. И тоже огромный поток у нее, и тоже все беременные плюс она еще оперировала...и работала она там как обычный врач!!!!

Добрый день. Девочки, кто попал к Корзоватых, постарайтесь перейти к другому врачу. Нам уже 29 недель и "поздняк метаться". Но когда нас только определили к ней я искала информацию про нее здесь и такого полезного совета не было. Абсолютный пофигизм. За 29 недель я была у нее 4 раза. Может сейчас такие нормы, но она назначает прием раз в 6 недель. Это видимо чтобы не создавать очередь. При этом каждый прием заканчивается словами: "Если что, то вы сюда не приезжайте, а вызывайте скорую". С первого приема сложилось впечатление, что канцтовары важнее, чем наше самочувствие. Когда я сдавала анализы в 21 неделю, оказался очень низкий гемоглобин (102), а прием у меня был назначен на 26-ой неделе и узнала я об анемии только тогда и к тому времени гемоглобин еще больше мог понизиться, это я уже сейчас по своему состоянию понимаю. Почему нельзя было врачу или медсестре позвонить мне, сообщить как-то о том что анализы плохие. Вообщем, я не понимаю зачем было направлять на А.Валека с отягощенным анамнезом, по-моему, в районной ЖК внимания было бы больше. Смысла наблюдаться у Корзоватых нет. Ощущение такое : "Сама-сама-сама" Пока у нас вроде бы все хорошо, но это точно не благодаря врачу. Если со старшей наблюдалась у Загребиной и всю жизнь буду ей благодарна за человеческое отношение и поддержку, то к этому врачу никаких положительных эмоций не испытываю. Не ходите к Корзоватых.

Кулёмина

Кошмар....я у Игнатьевой наблюдаюсь, все устраивает, медсестра при необходимости звонит, при необходимости можно приехать в любой день в приемные часы

У нас с подругой одинаковый срок 35 недель и она тоже наблюдается у Игнатьевой, так по ее рассказам там совсем другое отношение! Они и звонят если что, и интересуются и вообще проявляют врачебную заботу о своих беременных. У моей подруги даже сотовый врача есть. Я летом обожглась кипящим маслом, вся рука в ожегах, страшная боль... а мне на прием надо было, так я пыталась дозвониться в регистратуру на протяжении нескольких часов по разным номерам, чтобы узнать как перенести прием или расписание работы врача...Это полный п*дец, трубку либо не берут, либо поднимают и тут же кладут)))) Пришлось просить мужа, чтобы он заехал и узнал расписание)))) Когда пришла на прием не в свой день и время, там такаааая кислая мина была у Корзоватых, это видеть надо было, мол какого хра я приперлась! Я уж не стала ругаться, вот еще нервы из-за такого человека себе тратить.

P.S. Девочки, дорогие! Кто только встает на учет и кого нет знакомых докторов, будте внимательны с этим врачом!!! Проверяйте все что она пишет(и обязательно копируйте карту), ищите информацию в интернете что и когда вам по срокам полагается сдавать(анализы, узи и др. исследования). А вообще лучше всего будет сразу отказаться и выбрать себе другого доктора! Согласно законодательству РФ вы имеете на это полное право!!!

Кулёмина С первого приема сложилось впечатление, что канцтовары важнее, чем наше самочувствие.

++++++++++++++++

Аноним автор темы Проверяйте все что она пишет(и обязательно копируйте карту), ищите информацию в интернете что и когда вам по срокам полагается сдавать(анализы, узи и др. исследования).

Да-да. При мне они с медсестрой обсуждали что и кому забыли назначить и сказать, и это было не один раз. Я сама узнала о том, что можно получить бесплатные витамины совсем случайно от другого врача, когда мне эти витамины уже были не нужны. Сейчас валяется запас фолиевой и йода.

А меня в жк записали на Антона Валека,пришла сегодня за маршрутным листом,а там врач Корзоватых. И как можно перейти к другому врачу,подскажите пожалуйста?

а кто знает, куда пропала Корзоватых?
я в последний раз попала к ней на прием в начале января. Потом какая-то другая врач ее заменяла , а перед родами пришла на прием, у меня куча вопросов, анализы плохие, а там одна мед.сестра. Она спросила в соседнем кабинете как полечиться и выдала мне рекомендации... После родов пришла, а там вообще другая врач и медсестра.

на антона Валека не врачи а кошмар!. и Дина Андреевна невнимательная, эксцентричная какая-то, впаривала мне тенториум. я у нее наблюдалась и в рез-те роды в 26 недель... что тут сказать, может инфекцию проглядела какую...подтекали воды, они грит - это молочница! не предложила даже тест на воды сделать, а я же не знала, 1я Б. потому что. по другим врачам слышала от девочек, с кем лежала в ОММ с недоношенным дитем, тоже прохлопали всякие патологии... так что обыкновенная там совдепия как и любой ЖК, обозвались блин ГПЦ и что от этого поменялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы