Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите о том как вы начали жизнь с малышом после род.дома.

Сейчас у меня беременность 7 недель, а я все думаю, как выпишут из роддома, как принесем малышку в дом. Какой будет режим? по сколько будем спать, будет ли наедаться только титькой?Расскажите девочки? вам понастальгировать, мне помечтать

Анонимно. автор темы вам понастальгировать,

ой , только стала забывать. первые 4 месяца были для меня самыми ужасными в жизни.
начитавшись книг о том, что младенцы спят по 22-23 часа в сутки я считала, что мой нездоров - спит всего 13, а в остальное время лежит. Я качала и носила на руках его весь день, чтоб выполнить норму сна по книжкам, задремавшего перекладывала в кроватку, где он просыпался через 3 минуты и укачивание продолжалось по кругу. Соли на рану добавляла моя мама, от которой помощи 0 , одни советы ведрами. Говорила, что что-то не то, что дети спят всегда и тп.
в общем , автор, если ребенок лежит, смотрит и не плачет, то не трогайте его . у каждого ребенка своя норма сна\питания/бодрствования.
никакого режима у большинства первые 4-5 мес.нет. Если нет помощников, то ваша жизнь первый год будет вертеться исключительно вокруг детских потребностей

Анонимно. автор темы Какой будет режим? по сколько будем спать, будет ли наедаться только титькой?Расскажите девочки? вам понастальгировать, мне помечтать

milena29

ваш смайл гарантированно будет самым информативным ответом в теме

тссссссс то ваша жизнь первый год будет вертеться исключительно вокруг детских потребностей

прям жизнь сурка какая то

Раненько вас "энцефалопатия беременяшек" догнала. Ну погадайте на кофейной гуще, как у вас все будет. Ну точно не так, как у тысяч детей с этого форума.

Первые 3 месяца были ужасом.
В роддоме первая же ночь была бессонной. Молока мало, стали давать смесь. После роддома почти 3 недели возвращала полностью гв, приходилось целыми днями и ночами кормить, в прямом смысле, лежала на кровати, муж меня кормил, хозяйством занимался. В душ пятиминутка (иногда приходилось выходить раньше с мылом на голове).
И я бы искала причину его криков, но малыш ночью спал идеально. Уснет в 1 ночи, и спит до 11, с просыпанием каждые полтора часа на покушать.
В общем, лялька та еще конфетка оказалась . Сейчас ему год - шилопоп тот еще, но теперь мне это в кайф, очень энергичный, требовательный мальчик, но мы находим к нему подход.
Перед родами читала книгу Сирс "ваш малыш от рождения до 2 лет". Она мне очень помогла и помогает. Особенно раздел про требовательных детей.

Анонимно. автор темы Сейчас у меня беременность 7 недель,

тссссссс Если нет помощников, то ваша жизнь первый год будет вертеться исключительно вокруг детских потребностей

именно

от младенца все зависит - есть сурки, которые спят первые два месяца, а есть оручки - тогда совсем другой "режим"

Анонимно. автор темы прям жизнь сурка какая то

привыкай , детка.

самое главное - не представлять себе жизнь с ребенком как гламурную картинку. я ее представляла именно так. "лялька сладкл спит в кроватке в красивой одежде, проснулась, заплакала, ее переодели, покормили и снова положили в кроватку, где она сладко спит в красивых одежках с красивой соской во рту". все оказалось не так- лялька не желала красивых одежек и сосок, спать либо не желала, либо желала на мне это делать. очень тяжело было поначалу, что с картинкой не сходится. как только поняла, что картинки не будет, положила ляльку в удобных одежках к себе под бок, а не в кроватку, и все стало легко и хорошо. на самом деле это один из лучших и приятнейших периодов в жизни. только нужно слушать свою интуицию и прислушиваться к ребенку.

У меня сейчас главное желание что бы лялька спала отдельно, это вообще реально? или придется на тите висеть и спать вместе?

Анонимно. автор темы

вы что-то рано об этом думаете, никто вам ответ не даст на этот вопрос, кроме самой ляльки

Анонимно. автор темы У меня сейчас главное желание что бы лялька спала отдельно , это вообще реально?

В 7 недель беременности можно накликать отдельное спаньё, ттт(((

Аноним В 7 недель беременности можно накликать отдельное спаньё, ттт(((

это вы к чему?

еще рано, автор. выносите беременность сначала, ттт

как бы вы сейчас это не представляли, все скорей всего будет по другому) я думала будет сложно, что ребенка нужно будет постоянно качать, менять подгузники, что ребенок будет все время плакать, требовать к себе внимания, а оказалось все не так сложно) и самое главное: не давайте покупать свекрови ползунки на резиночках!

Анонимно. автор темы У меня сейчас главное желание что бы лялька спала отдельно, это вообще реально? или придется на тите висеть и спать вместе?

у некоторых получается

У меня депрессия была послеродовая 6 месяцев, я вообще боюсь вспоминать то время, все было плохо: врачиха тупила постоянно, я не понимала что ребенку нужно, муж вые.... потому что мы не спали первые полтора года вообще, денег постоянно не было...еще много чего могу написать, у вас автор будет все на много лучше чем у меня)))

у меня режим сам ребенок делал ,а я подстраивалась под него) ни каких правил из книжек не передерживалась, всё было интуитивно....чувствуйте своего ребенка, кормите по требованию, спите вместе с ним, гуляйте - живите друг другом и всё будет хорошо)

Вы планируете жизнь только с лялечкой? Муж не вписывается в картину мира?

Анонимно. автор темы это вы к чему?

Вы говорите, что есть беременность 7 недель и логично бы думать, чтобы он родился здоровеньким, чтобы беременность не прервалась, чтобы он рос красивым и умным, а вы (Ц)

Анонимно. автор темы У меня сейчас главное желание что бы лялька спала отдельно

Берегись своих желаний, называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы