забеременеть в 35 лет - сложно? Получилось!

Решались на 3-го ребенка достаточно долго, вроде оба созрели, но... с августа стараемся - не получается((
Первые 2 детей получились быстро, запланировали - и за 1-2 месяца наступила беременность. Конечно, годы уже не те, и, пожалуй, на всякие манипуляции специальные ради беременности мы не готовы (типа, если получиться - то здОрово, если нет - значит, не судьба). Но ловлю себя на каком-то сожалении, грусти, что не получается "само"... В чем вопрос? Даже не знаю, поделитесь опытом, что ли...

Прынцесса автор темы Даже не знаю, поделитесь опытом, что ли.

опыт у всех разный) запланировали в 34 и потом в 36, все получилось с первого раза

дак идите к врачу, она много что сможет найти, вылечите и все получится.

Сорока-белобока дак идите к врачу, она много что сможет найти, вылечите и все получится.

у врача была, у меня противопоказаний и помех для беременности нет. у мужа заболеваний нет, снижена активность (возрастной фактор).

В 35 не получалось. В 38 не получалось. В 40 с удивительной легкостью получилось, аж два раза. Ничем не предохранялись. Никак и ничем не обследовались и ничего не лечили.
Посмеши природу, расскажи ей о своих планах...

Мне кажется, в 35 сложно НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ при регулярной половой жизни без предохранения.

В 27 забеременела с первой попытки, в 34-35 "беременели" 7 месяцев. Муж не обследовался, я ходила к врачу, все было хорошо, гормоны в порядке, но все равно прописали дюфастон. Пила - не помогло, потом наплевала на все и расслабилась, и забеременела. Все хорошо у вас будет, получится само, просто подождите немного ))

легко! в течение первого же месяца

Армавир Мне кажется, в 35 сложно НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ при регулярной половой жизни без предохранения.

++ разгар фертильности. Не заморачивайтесь, наслаждайтесь сексом - потом лялька не даст. (из личного опыта )

Армавир

тоже так думала, поэтому до принятия решения тщательно предохранялась))

Аноним потом лялька не даст.

да ну, это вряд ли. У наших старших разница меньше 2 лет, всегда время и силы на секс находились))

[user]Прынцесса/user]поэтому до принятия решения тщательно предохранялась))

а как приняли решение - тут же аист должен по первому свистку прилететь?

Зачатие, рождение - так то таинства, не одна чистая физиология...
Может быть, чтобы будущий Билл Гейтс родился надо пару месяцев подождать (чтоб звезды встали в нужную позицию)

Прынцесса автор темы с августа стараемся - не получается

рановато грустите, 5 месяцев - не срок

Аноним До этого было 3 беременности, все с первой

Так же.
Потом долго никак, с переменным рвением на попытки.

Прынцесса автор темы ловлю себя на каком-то сожалении, грусти, что не получается "само"

И вдруг

ushi наплевала на все и расслабилась, и забеременела

Прынцесса автор темы

Второго ребенка ждали 9.5 лет оба здоровы. Матушке природе виднее когда)))))

В 25 забеременела с первого рза, в 34 тоже с первого раза. Причем регулярно не получалось из-за работы. Мне кажется, Вам надо перестать думать об этом на время. А потом ррраз - и сюрпризик.))) Удачи.

Армавир а как приняли решение - тут же аист должен по первому свистку прилететь?

Не должен, но с первыми двумя так и было))

Olesya_87 рановато грустите, 5 месяцев - не срок

4 пока что)

лисено_к Второго ребенка ждали 9.5 лет

неее, столько я ждать не готова, возраст не тот))

Каспер Удачи.

спасибочки!

в 34 на третий цикл получилось. но случился регресс.
Сейчас снова стараемся. второй месяц пока.

Каспер Мне кажется, Вам надо перестать думать об этом на время. А потом ррраз - и сюрпризик.))) Удачи.

Мне мой гинеколог, когда я сдавала анализы, тоже посоветовала расслабиться и не думать об этом. В результате - с первого раза (в 33 года). Для это было приятным шоком, т.к. начиталась, что год "стараний" - это нормально.

Прынцесса автор темы Решались на 3-го ребенка достаточно долго, вроде оба созрели, но...

Значит, не созрели. А "вроде созрели". Может быть, психологически не готовы, раз долго думали, может быть, отношения уже так себе, раз на ребенка так долго раскачивались. Почему долго не могли решиться?

в 28 забеременнела через 7 мес., в 35 - с первого "непредохранения")))

а мужу то сколько?

Прынцесса Аноним
потом лялька не даст.
да ну, это вряд ли. У наших старших разница меньше 2 лет, всегда время и силы на секс находились))

ну чем-нибудь другим наслаждайтесь - алкоголем, экстримом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы