Естественная помощь женщинам в уменьшении боли при родах Лэйборэйд???

Естественная помощь женщинам в уменьшении боли при родах - безопасная альтернатива медикаментозному обезболиванию родов. Лэйборэйд. Кто сталкивался? что это такое вообще? рекламу тут на сайте эту увидела и интересно стало.

lariskins13 автор темы что это такое вообще?

Набор скобок для рта, чтобы наглухо не закрывался Девушка на видео открыла коробку и меня пробил истерический ржач, когда я представила как в процессе родов буду менять эти челюсти по калибру

а я что то видео сперва не заметила кстати, хорошо вы сказали

как то дороговато, для того чтоб рот не закрывался

lariskins13 как то дороговато, для того чтоб рот не закрывался

"Как это работает?

1. Расслабление - приоткрытое положение рта расслабляет мышцы челюстей, шеи и частично плеч, связанные с шейкой матки, улучшая процесс раскрытия и снижая болезненность схваток."
    Это действительно работает. Поэтому на курсах для беременных учат правильно дышать, расслабляться и пропевать схватки. Но некоторые женщины очень плохо себя контролируют в родах и забывают обо всем этом. От боли могут крепко сжать челюсти, что не способствует хорошему раскрытию. Для таких эти челюсти просто панацея

хожу на йогу, инструктор тоже обращает внимание на расслабление нижней части лица, шеи, рекомендует кстати напрягать ноги - тогда мышцы малого таза расслабляются..
что за скобки такие?)..по мне так лучше муж рядом и напоминает расслабиться, дышать, подвисать на нем при схватке, предупреждает о схватке..
хотя возможно и скобки хороши :)

Ой, только за присутствие мужа, мобильного телефона и трусов в роддоме над платить. Так что ваш фокус, боюсь, не удастся

Anna8668 за присутствие мужа, мобильного телефона и трусов в роддоме над платить.

С чего это?
Мужа так пускают. Сотовый, насколько помню, никто не отбирает. Хоть игровую приставку с собой бери.

я тоже с мужем рожала, тоже так пускают, главное, чтоб флюрография с собой была его. да и телефоны с собой и фотоаппарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы