Подскажите дату зачатия пожалуйста

Подскажите дату зачатия пожалуйста. на узи сегодня поставили 10 нед и 2 дня. Первый день послед месячных 5 октября 2013. по моим расчетам выходит 21 октября но это не возможно так как муж уехал 18 октября на вахту.

ну значит проводили мужа на вахту ;) все эти сроки по узи не настолько точны, чтоб заводить тему "помогите!" ;)

просто муж в сомнениях поэтому и хочу примерно узнать.

Аноним автор темы Первый день послед месячных 5 октября 2013. по моим расчетам выходит 21 октября но это не возможно так как муж уехал 18 октября на вахту.

Если у вас овуляция была на 11 или 12 дц, то почему и не забеременеть до 18 числа?

Аноним автор темы

Сколько всего дней у вас цикл?

точно не могу сказать примерно 28

ну, так-то овуляция могла и 21-го быть, сперматозоиды не один день живут

Аноним автор темы примерно 28

т.е. Овуляция примерно на 13-14 день цикла, то есть 17-18 числа в вашем случае

спасибо))

Аноним автор темы просто муж в сомнениях поэтому и хочу примерно узнать.

в сомнениях по поводу отцовства? или чего?

МатрёнаЖаркая

да

я это Овуляция примерно на 13-14

Когда я этим вопросом интересовалась, заметила у себя ее то ли на 12 то ли на 13 день, при цикле 27-28 дн.

Аноним автор темы

тест днк 14 т.р. пусть делает. А по теме сперма до 5 дней живет, если ее среда и температура устраивает. Ну и данные узи, они по последним месячным считают, ту дпту что вы называете. Только вы то что кипишите, или моська всетаки в пушку?....,

нас на ЭКО трое лежало, т.е. сроки у всех совершенно одинаковые, но по расчетам от даты последней менстр. отличались на 9 дней :-)

Аноним автор темы просто муж в сомнениях Вот мужик пошел....

Аноним автор темы Первый день послед месячных 5 октября 2013

У меня тоже это последний день месячных!!!!! У меня цикл 26 дней а ПА был в 13,15,16 октября так что у вас возможно тоже в таких приделах))))))))))

Мне подруга-гинеколог сказала к первому дню менстр надо прибавить 12-14 дней примерно. Вот и будет день овуляции. Т.е. у вас примерно 17-19 овуляция была.

Я забеременела на 9 день от начала цикла. Так что все возможно.
Потом на всех УЗИ срок ставили на 2 недели больше.
Так что, автор, не парьтесь. Ребенок вашего НМ, а не БМ, с которым вы покувыркались на вечеринке подруги.

вот считайте и таких штук к яндексе полно

Аноним автор темы Подскажите дату зачатия пожалуйста. на узи сегодня поставили 10 нед и 2 дня.

Аноним автор темы точно не могу сказать примерно 28

отнимайте 2 недели и будет вам дата зачатия.
Врачи ставят акушерские сроки, а это как правило при обычном цикле на 2 недели больше.

LinaFa Вот мужик пошел....

темы то почитайте, чуть ли не каждый день на ромашках гадают да с форумом советуются кого из своих мужичков отцовством осчастливить.

Аноним автор темы

сперматозоиды могут дожидаться овуляции до недели(особо живучие), а так в среднем 2 -3 дня,вот и дождались с 18 числа мужнины сперматозоиды)

Аноним автор темы просто муж в сомнениях

обязательно рожать от такого. И желательно троих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы