38 неделя. очень давит на тазовое дно ((

Девочки, у кого так было? Это нормально или может надо ехать в ЖК или роддом? В первую беременность так не было, переживаю. Длится это дня 3-4

было также, опустился может, полежите, отдохните, понаблюдайте

Акка Кнебекайзе

Даже когда лежу, может давить. Если долго лежу, то потом вообще как развалюха ходить не могу, потом расхаживаюсь. Блин, скорее бы уже родить чтоли. ..

у меня пошла 36 неделя, тоже стала замечать подавливания туда, в первую Б ближе к родам тоже было. Думаю природа, ну схватки начнутся, чего раньше ехать???просто полежать???

swits

Лежать точно не хочу. Просто что-то испугалась, вдруг это не нормально

вопрос автор темы вопрос автор темы

у меня в этот раз опустилась в 35-36 недель, и ничего сидит, говорят за 2 нед опускается, у меня уже 4ю досиживает, но правда еще больнее становится ближе к сроку. кроме неприятных ощущений, ничего страшного быть не должно. у вас и срок уже нормальный. даже если рожать соберетесь..

meli86 кроме неприятных ощущений, ничего страшного быть не должно. у вас и срок уже нормальный. даже если рожать соберетесь..

Съездила в роддом, ночь полежала под наблюдением, сказали все ок, просто так опускается. Главное, успокоили)

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы