Ведение беременности. Посоветуйте центр и врача.

Девочки, привет. Обнаружила не тесте 2 полоски))) Не то чтобы неожиданно, но волнительно очень. По прописке попадаю на Северный, 2,
но что-то после отзывов туда не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, медицинский центр и врача хорошего, где можно вести беременность. Буду очень признательна за отзывы и советы.

ЦСМ, Коровникова Ольга Валерьевна.

MaxTsi Коровникова Ольга Валерьевна

Мнения разделились)))

Вам может район не подойдет...
Наблюдаюсь у Журавлевой в МЦ Мира.

Доктор плюс (много тем про него-поищите) два врача ведут беременность, оба приятные и профессионалы. Вторую беременность там веду у Ковешниковой, приемы есть по выходным, что очень удобно:-)

Я сейчас наблюдаюсь в Гармонии у Басковой, срок 35 недель. Мне очень нравится! Мне ее посоветовал зав. отделения патологии беременных, когда лежала на сохранении, так как она специализировалась в свое время по невынашиванию.

какой бюджет планируете потратить на ведение Б?
от этого и зависит выбор клиники и программы;

Доктор Плюс, Ковешникова, очень нравится Не дерут деньги как Угмк, Гармония и 365

Бессоница Доктор Плюс, Ковешникова, очень нравится Не дерут деньги как Угмк, Гармония и 365

+++++++++++++++++++++++++

MaxTsi ЦСМ, Коровникова Ольга Валерьевна

Плюсуюсь+++++

Verdi7500 MaxTsi
ЦСМ, Коровникова Ольга Валерьевна

Плюсуюсь+++++

Спасибо за советы, бюджет не ограничен, важно, что бы врач хороший был.

Бунеева в МЦ Мира

Итальянка Наблюдаюсь у Журавлевой в МЦ Мира

тоже классная

MaxTsi Коровникова Ольга Валерьевна.

сейчас наблюдаюсь у неё , до этого наблюдалась у Воронковой-нравилось больше. Коровникова не разговорчива ну как спец не плохая.

за гармонию плюсанусь ДВАЖДЫ ТАМ консульторовалась у Кабак и у БАСКОВОй.Ничего лишнего не назначали.ВСЕ по делу было.

А сколько примерно сейчас стоит ведение беременности?

аноним А сколько примерно сейчас стоит ведение беременности?

Доктор плюс выйдет тысяч 50, 365 - 90, угмк - 130, гармония 110 или 120 вроде.

Доктор плюс вышло 42т.р., сегодня был последний прием (это с всеми анализами и 3 платных узи на флотской)

Мне нравилась Коровникова, конечно без всяких ути-пути общается, но мне их и не надо было, а по делу хороший специалист

Наблюдаюсь у Трошковой пер. Северный, 2. Только положительные отзывы. На 3-е узи меня записала, на мобильный мне звонит : "Солнышко, заинька..я вас записала, приходите ..." Я даже немного в шоке была, не ожидала от бесплатного врача такого отношения. Несколько подруг тоже там наблюдались, только врачи другие, все довольны. С ней иногда Устюжанина принимает в одном кабинете, все объясняет подробно, вежливо. Не вижу смысла отдавать от 40-50тыс. за простое ведение беременности. Я лучше эти денежки на контрактные роды потрачу, там я считаю важнее.

гие родов

Веду в доктор плюс у Ковешниковой, есть там еще Кондратьева , обе хорошие врачи. В данной клинике удобно, что если хочется то можно делать анализы и спецов не у них, нет превязки.

Nina_Malina Не вижу смысла отдавать от 40-50тыс. за простое ведение беременности. Я лучше эти денежки на контрактные роды потрачу, там я считаю важнее.

Люди платят за комфорт, за то чтобы не сидеть в очередях, чтобы приходить в то время когда им удобно, чтобы с анализами не тащится с раннего утра. Я думаю у человека готового заплатить за ведение своей беременности найдутся деньги и на роды по контракту, если ему это нужно)каждый в праве выбирать

Бессоница

золотые слова говорите
понятно, что никто кредит не берет, что бы заключить контракт на ведение беременности;
ну и еще большой плюс, ты всегда на связи со своим врачом.

Не хочу вступать в полемику, но те кто ведет платно беременность имеет деньги и на платные роды, как правило. Есть врачи и в жк наверняка хорошие, но платят как правило не только за врача, а за как тут написала

Бессоница за комфорт

КэтринД Я сейчас наблюдаюсь в Гармонии у Басковой, срок

9 недель. Очень нравится врач, вроде ничего лишнего не назначила, все как обычно. Оплата по триместрам, 15/21/18, что входит можно на сайте у них прочитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы