14 рд, кто недавно оттуда, отзовитесь.

Девочки, доброго времени суток! Кто недавно рожал в 14, расскажите как там сейчас по условиям, что с собой собирали в сумку, что не пригодилось, что довозили близкие. Я там 3 года назад рожала дочку, сейчас снова туда планирую, может что изменилось. Срок 37 недель, сумку уже собрала, но вдруг, что то не учла.

Рожала там чуть больше недели назад. Условия так себе. С первым была в семерке 4 года назад, вот там условия были, а здесь не очень. Но раз вы рожали уже в 14, думаю там мало что изменилось за 3 года, так что примерно представляете себе как там. Что с собой:

• обменку, паспорт и страховой полис (+копии), родовой сертификат (обязательно при поступлении)

• резиновые сланцы, воду, гигиеническую помаду (это в родовую)

• подгузники, влажные салфетки, носочки, чепчик (для ребенка)

• бепантен; ватные палочки и диски; халат; детское жидкое мыло; зубную щетку и пасту; туалетная бумага, лучше влажную; шампунь, расческу, резинку; зарядку для телефона; станок для бритья; таблетки или витамины, если принимаете; зеркало, крем для лица, косметику, если нужно; ручку; кружку и ложку; прокладки и трусики одноразовые тоже разрешают.

Полотенце свое не разрешают, там выдают не большие для лица. Распашонки свои тоже нельзя, дают одну на день огромного размера((( Брала носки, но мне не пригодились. Бюстгальтер тоже не разрешили взять.

А так особо не набирайте, если что нужно родственники принесут. У нас все хорошо было, поэтому выписали на третий день. Чего и вам желаю, так что нет смысла тащить полные тюки.

NochnayaRaduga

вы бесплатно рожали? по контракту тоже нельзя свои бюстгальтер и распашонки?

как бригада? отношение нормально было?

Рожала бесплатно, по поводу контрактников не знаю, но наверное у них есть свои привилегии
Приехали в роддом сами в 3 утра в понедельник. В приемнике очень даже вежливые тети попались в этот раз - шутили, поддерживали, настраивали, клизмы ставили А вот когда подняли в родовую, там какая-то крыса была, вся такая надменная, шепотом разговаривает, когда переспрашиваешь огрызается, но она мне только КТГ поставила, да и я ее успела обидеть. Она видимо просто медсестра с замашками главврача Потом приходила другая прокалывала пузырь, она же потом зашивала после родов, эта все душу мне изливала, как ей тяжело, 40 закрыт был в этот день, всех к ним везут, она устала, как будто я у нее после спа-процедур лежу. Роды принимала молодая девушка, лет 30, на Д у нее фамилия. Очень спокойная, все говорила, помогала, подсказывала. Причем принимала она у меня их одна, хотя в семерке помню человека четыре было при родах.
В послеродовом отделении отношение нормальное. Конечно если есть желание и средства заключить контракт и лежать в платной палате, то почему бы и нет, внимания думаю будет больше, да и комфорта тоже.

NochnayaRaduga прокладки и трусики одноразовые тоже разрешают.

Трусики разрешают сеточкой, чтобы ходить удобней было с пеленками подкладочными,которые там выдают, а вот прокладки ЗАПРЕЩЕНЫ. При мне даже скандал был из-за этого....Я 2недельки назад оттуда))))

NochnayaRaduga

спасибо)))

Катюшечка Трусики разрешают сеточкой, чтобы ходить удобней было с пеленками подкладочными,которые там выдают, а вот прокладки ЗАПРЕЩЕНЫ. При мне даже скандал был из-за этого....Я 2недельки назад оттуда))))

выдавали трусы и прокладки. и прокладки можно было свои.

Спасибо огромное за информацию)))
Я вот все думала брать трусики одноразовые и прокладки или нет. Возьму, а там видно будет разрешат или нет.

Аноним Трусы одноразовые и прокладки вообще ни разу никто не запрещал. А у моей соседки просто их не пропустили к ней, выложили при приеме передачки. У меня муж это добро в халат завернул, нормально передали.

у меня не проверяли передачи. вы платно лежали?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/591199/4.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы