Компания в бассейн из Юго-Западного р-на

Всем привет, я езжу в бассейн на базе "Хрустальная" каждый день по будням (кроме вторника), примерно к 12-13, буду рада компании.
Бассейн очень хороший, днем совершенно пустой, 25 метров, 320 р. 1,5 часа, есть сауна, артезианская вода.
Я живу на Гурзуфской, можно встречаться у моего дома или я могла бы по ходу движения подобрать ( выезжаю из города по Металургов мимо "Меги"), безвоздмездно) Если найдется компания с машиной можно по очереди ездить.
www.crystalbaze.ru/text_group/show/Bacsejn сайт базы
Телефон 8-90два-26-57-80два, зовут Саша, звоните)

Добрый день.

Тема в разделе про беременность и роды. Мне не понятно, предлагаете в бассейн беременным?) Там 25 метров и сауна, эт вроде не для беременных. Может в другой раздел?

Я бы вот хотела тож найти компанию в бассейн, но для беременных))))

У меня 35 неделя, беременным очень полезно плавать (лично я себя человеком чувствую только после плаванья), а все нормальные бассейны в городе уже закрыты. Я сама в сауну не хожу, но знаю что не все беременные отказывают себе в этом

А небеременные могут в речках и озерах плавать и в аквапарк ходить, по этому в разделе "беременность и роды"

Стужа

Скажите, а нужны какие - то анализы? и еще вопрос, плавают ли там мамы с маленькими детками, а то я хотела бы, но малыша не с кем оставлять. Сколько времени у Вас занимает дорога? Я живу на Вторчике, машина есть, сегодня только мечтала о бассейне.

Справка от гинеколога, если вы беременны, для остальных там есть врач. Мамы с детьми ходят, дорога у меня занимает 25 минут, но близко к выезду на московский тракт живу. Сходите по ссылке, там есть телефон, можно все вопросы уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы