14 роддом, партнерские роды

Девочки, подскажите, кто недавно рожал в 14 роддоме с мужем бесплатно, какие анализы ему нужно сдать и нужно ли брать какую-нибудь сменную одежду? А так же спокойно ли пускают мужа или спрашивают заключали ли контракт? И как вам вообще сам роддом?

насчет партнерских не знаю, но мужу надо флюрографию и кровь на вич и сифилис.
купите одноразовый халат на всякий
сама там рожала 1,5мес назад. роддом как роддом

рожала с мужем,но ещё в 2011 году,мужу анализы, как написали выше,одежду ему дали,сменную обувь возьмите обязательно. Будут вопросы ,пишите в лс

Спасибо)

Рожала 30 июля 2014 с мужем в 14 роддоме. Анализы: флюорография, вич, сифилис. С собой мужу тапочки. Привезли меня на скорой с потугами. Муж прорывался в родовую с "боем", пускать не хотели, несмотря на наличие всех анализов (и тапочек))). До родов муж несколько раз звонил в роддом, уточнял про партнерские, но на практике получилось вот так.

Девочки, я правильно поняла, что на партнерские еще прорваться в 14 нужно...с неохотой пускают???

рожала в августе. Бесплатно. Мужа пустили без проблем, все анализы у него были, тапки тоже. Одежду ему там выдадут не одноразовую, а х/б, как у врачей.

Партнерские они только платные? А если бесплатно после родов пускают в палату?

Партнерские бесплатно. В палаты пускают только в платные.

luseksorokin: Партнерские они только платные? А если бесплатно после родов пускают в палату?

Партнёрские сейчас бесплатные, захотите контракт заключить - пожалуйста.
После родов в часы посещения пускают. Возможно, если сервисная палата, то другие правила

партнерские бесплатные. После родов в палату бесплатно.

Аноним,
Прям сразу после родов пускают? Класс! В 2012 только через окошко можно было увидеться.

вот зачем вы так своих мужей мучаете-а если он потом вас хотеть не будет?у всех психика разная. мой вот боялся несколько дней на руки взять дочу. только завернутую зимой -норм брал. а если бы он со мной был-не знаю ,что бы он после этого всего делал?вдруг бы я ему как женщина не нужна оказалась.

luseksorokin: Прям сразу после родов пускают? Класс! В 2012 только через окошко можно было увидеться.

У меня муж со мной рожал, в палату перевели, потом его попросили, сказали приходить в часы посещения.
Это 10 на Дсгестанской

Аноним: вот зачем вы так своих мужей мучаете-а если он потом вас хотеть не будет?

Аноним: вдруг бы я ему как женщина не нужна оказалась.

Ужас-кошмар, все пропало.
Не все такие слабонервные, как ваш супруг

Аноним, хорошо что у вашего крышу не снесло- а то упадет в обморок как в известном сериале

Аноним: Аноним, хорошо что у вашего крышу не снесло- а то упадет в обморок как в известном сериале

Если человек готов идти в родовую - то ничего с ним не будет.
На аркане тащить я сама против была бы

Аноним: Партнёрские сейчас бесплатные, захотите контракт заключить - пожалуйста.

Не поняла, извините, т.е. хоть платной хоть бесплатно, муж может присутствовать при родах?

В этом году вместе родили, приехали сами со схватками, папа взял тапочки и флюорографию, больше ничего не нужно. Меня сначала а родблок подняли, потом почти сразу мужа привели, он уже переоделся в их одежду. Все время родов был со мной. Ляльку первый взял на руки. Рожали бесплатно.

Аноним: Не поняла, извините, т.е. хоть платной хоть бесплатно, муж может присутствовать при родах?

Конечно
Я бесплатно рожала, мужу были очень рады. Возможно, у них показатель партнёрских родов невысокий, поэтому они прямо с радостью его приняли :)

Аноним,
подскажите, пожалуйста, вы платили что-то за партнерские роды? какую одежду мужу надо с собой? Буду тоже на Дагестанской рожать

shurka2888: подскажите, пожалуйста, вы платили что-то за партнерские роды? какую одежду мужу надо с собой? Буду тоже на Дагестанской рожать

Ничего не платили, даже на консультацию в роддом не ездила. Приехали сами, на своей машине, со схватками.

Муж брал с собой обычную домашнюю одежду х/б (футболка, шорты, тапочки моющиеся). Флюра его была в обменке.

В январе 2015 этого хватило, сейчас вроде ходили слухи, что нужен анализ на вич - не в курсе.

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы