Дюфастон, подскажите, я растерялась.

Девочки доброй ночи всем.
Может ктонить подскажет про Дюфастон?
Сегодня врач назначила Дюфастон 1т*3раза в день пить, т.к. угрозу поставила(отслойка) (по узи)
Я начала пить сегодня выпила 2 таблетки уже утро и вечер и надо третью....но и не могу понять аллергия чтоли на Дюфастон случилась? Насморк не большой, горло не много как осипло и состояние как при аллергии. Какая реакция была у вас? Боюсь отека гортани и бронхоспазма. Я аллергик в принципе. Завтра конечно врачу позвоню.. Может я себе это все придумала, блин.....
А еще с первым ребенком пила Дюфастон вообще проблем не было, долго пила его....а что сейчас делать не знаю.
извините за много букв.

дюфастон-это же прогестерон,на него разве может быть аллергия? ваш организм же тоже этот гармон вырабатывает...с врачом конечно посоветуйтесь,но думаю,что дело не в нем.
в начале беременности у многих наблюдается что-то типа простуды- темпа 37-37.3, насморк и пр..

fluffy83 на него разве может быть аллергия?

Не знаю. В инструкции страшилки рассказаны(про аллергию особенно), вот я задумалась.

fluffy83 в начале беременности у многих наблюдается что-то типа простуды- темпа 37-37.3, насморк и пр.. может вы правы....

Малиновое чудо автор темы В инструкции страшилки рассказаны(про аллергию особенно

не знала(( обязательно тогда с врачом посоветуйтесь,мало ли. Тут вам точно все равно никто не скажет,что у вас

Малиновое чудо автор темы

Есть Цетрин у вас? я аллергик,у меня с собой всегда цетрин и эуфиллин,так как бывает задыхаться начинаю и голос сипнет, но я сейчас пью дюфик для восстановления цикла,тьфу тьфу, ничего вроде, только соски ужасно болят

Aleksiya Есть Цетрин у вас?

нет, нельзя при беременности.

Малиновое чудо автор темы

ого! не знала,а как быть аллергикам?

ну не пейте раз у вас так. купите утрожестан свечи.

jane air ну не пейте раз у вас так. купите утрожестан свечи.

завтра спрошу можно заменить или нет

что то мне сдается что успокоительное решит ваши проблемы.
имхо у вас психосоматика прет. ;)
валерианочки понюхайте, ношпу. папаверин и спать.

jane air валерианочки понюхайте, ношпу. папаверин и спать.

спасибо вам большое , нервы действительно

странно, что не положили в стационар, так как отслойка не только дюфастоном лечится, но и спазмалитиками и главное полным покоем, которого дома не добиться.
Я с отслойкой и кровотечением попала в больницу, неделю дюф пила по 4 таблетки в день, через неделю на 3 таблетки перевели, после выписки из больницы на 2 таблетки. Побочки не знаю есть или нет, так как насморк - это у меня признак токсикоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы