Лялечки Август 2015

Привет девочки. Кто-то есть, кто ждет лялю в августе 2015 ? Давайте пообщаемся. Встали ли вы уже на учет? В каком районе живете? Как проходит первый триместр? Сообщили ли уже кому-то о беременности?

И я в августе))) примерно 10-го. На учет не вставала -не взяли- возьмут только 29.01

давно тут

спасибо! загляну

tornado15 только 29.01

меня тоже только на 29 записали к перинатологу и уже дали направления на анализы

Plumbum автор темы к перинатологу и уже дали направления на анализы

А кто такой периноталог? Мне ничего не дали. Мне сказали в регистратуре, когда я пришла 29.12., полагая, что записали на 29.12, а не января, что вот приходите в январе, там все скажут. Какая у вас ЖК?

tornado15

у меня ЖК на Суворовском, к ЕКДЦ относится. Перинатолог это врач акушер-гинеколог, который ведет беременность, просто у нас участковые гинекологи не ведут беременность.

У нас тоже.

Мы ждем конец июля-начало августа, сдала анализы.14 января идем на флотскую для первого скрининга,13го получаю обменную карту

мы тоже в августе. примерно 9 ( но это по моим подсчетам). на учет не встала, тк до праздников не успела (уезжали на 2 недели, а вернулись 27 декабря). отношусь к чкаловскому району (жк на агрономической). очень не хочу туда идти, так как свежи еще негативные воспоминания после первой беременности, да и тут отзывы почитала - поняла, что не изменилось там ничего :( но что делать - на учет-то надо вставать (пока морально готовлюсь:))

Срок в начале августа, уже встала на учет и сдала анализы. Записали на скрининг.

А я родила в августе :) 2014! Тоже как и вы всев том году в это время узнала. Желаю всем вам успешной,легкой беременности, безграничного счастья и удачи!!! Нам сейчас 4,5 месяца

Sokel

спасибо огромное!!! вам здоровья!!!

ох, девочки, наверно я тоже к самому концу августа поспею... но пока анонимно т.к. еще не была ни у врача ни на узи. да и задержка еще всего денек, но полоска яркая на нескольких тестах )))

мы ждем в августе, но уже к концу месяца)
сейчас срок 8 нед. примерно
на учет еще не встала, сегодня сдала кровь и мочу
пойду на прием на след.неделе, наверное
я на Вилонова наблюдалась раньше, сейчас придется на Сыромолотова ездить(

девочки, в каких ЖК наблюдаетесь? в какой роддом планируете? на учет встали? скрининг делали? я наблюдаюсь в ЕКДЦ, соотв рожать в 14м роддоме. На учет 29 января поставят, пока дали направление на анализы (кровь, моча).

У мена примерно час икс - 17 августа))))) Так что ждем львеныша. На учет только 20.01 встану, приехала 16.12 записаться, 20 января оказалось первой свободной датой. На учете буду в ЖК на Амундсена, особо хорошего от гинеколога ничего не жду, отзывы не айс.... Но думаю прорвемся!

Plumbum автор темы в какой роддом планируете?

который на комвузовской-10й он вроде))
там первого рожала, за вторым туда же хочу)
скрининг нам рано еще, только 1 УЗИ делала в 5-6нед, чтобы точно знать, что беременна и Б.маточная

DanilkinaMama 1 УЗИ делала в 5-6нед, чтобы точно знать, что беременна и Б.маточная

аналогично

Mila miau 14 января идем на флотскую для первого скрининга

напишите потом как сходили, удачи!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы