Что нужно с собой в ОММ

Девочки подскажите что с собой необходимо взять на роды и госпитализацию?Какие продукты разрешено брать с собой?

Недавно были такие темы с фото списка. Поищите.

Есть такие темы, сама сегодня интересовалась списками для омм. Уже пакеты собираю.

Вот.

На прошлой неделе делала фото в регистратуре Омм

Почти одновременно :)

edinburgh

Вот списки необходимых вещей:

спасибо!

Рожала в октябре, носочки и чепчик не пригодились. Бритва одноразовая тоже, побрилась заранее. Термометра одного хватит. Еще тут не указаны чулки компрессионные, но они требуются хоть на кесарево, хоть на естественные. Причем если с собой чулки не взяли, продают там, но дороже намного)

YaKamillka Еще тут не указаны чулки компрессионные, но они требуются хоть на кесарево, хоть на естественные

два раза рожала, ЕР, никаких чулок не просили

из продуктов брала воду, печенье мария, термос для чая. Еще хороша бы взять всою ложку и кружку, к из столовой выносить не желательно их посуду, не хватает на всех. Захочется воды поить и нужно будет брать-возвращать.

Znayka два раза рожала, ЕР, никаких чулок не просили

Ну вот в октябре у нас все в них ходили рожать, из патологии ОММ. Врачи говорили, что они обязательны. Может конечно кто так приезжает не заставят одевать

Znayka

Просят, просят. В омм по поводу чулок по ходу бзик)))

Аноним Просят, просят. В омм по поводу чулок по ходу бзик)))

Рожала в ОММ, правда, давно, в 2010 году. Не просили чулки. Вернее, они были у меня, но я не надевала.

Если ЕР - то чулки не надо.
Если КС - чулки нужны (профилактика тромбов после операции, это серьезно )

А все брали с собой пастельное белье или выдадут таки, имею в виду патологию?

я брала пОстельное, но если не возьмете, то дадут свое вам

Выдадут, если вы свое не принесете. Но очень просят городских приносить свое. С областных не просят.

Такие огромные пакеты у меня уже набираются, видимо еще один с постельным и посудой брать придется

В платные палаты тоже свое белье постельное ?

Не, в платные не надо.

kassli

Вы же можете пойти ер, а сделают экс. У нас девочки и на ер одевали

рожала в ноябре...и чепчик,и носочки все пригодилось. кружка и ложка тоже были. там хоть и есть, но свое приятнее. постельное брала,но никак не могли собраться рожать,поэтому еще у них просила (поменяла). спокойно дали. Чулки тоже обязательно. они в еще в дородовой палате заставляют их одевать

Девочки, а одноразовые трусы можно?

Kri$tall2007

берите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы