Январята 2016))

Аноним Девочки, я анонимно пока к вам. С вопросом: как вы себя чувствуете? Я беременность вообще не ощущаю:( в том году регресс был. Переживаю. Правда и срок всего 4 недели 4 дня.

тоже пока анонимно по той же причине, только срок сегодня 8. нет токса вообще. врач сказала - радуйся, все беременности разные.. сходите на узи через недельку. как вы на том сроке определили.. у меня задержка на сроке 5 недель случилась только ) вы от первого дня последних месячных считаете?

В 36 я третью родила...Да какие Вы старые то?????

АнонимКа

Конечно. Тест в день предполагаемых месячных сразу показал 2-3 нед.

Аноним Конечно. Тест в день предполагаемых месячных сразу показал 2-3 нед.

у Вас когда последние М были? Я чот запуталась) мне кажется больше у Вас срок. Может и не моё дело конечно..

АнонимКа

26 апреля были. Хгч высоковат тоже. 935

а, так вы тока вот узнали.. я то думала.. раз тошнило уже, а сейчас нет - то неделю как минимум назад..
простите)))
тогда точно - полное спокойствие и только хорошие мысли! ну и я с таким анамнезом сразу к врачу пошла, у кого после регресса была, узи сделала в 5, 7 и вот в 9 буду делать - все по показаниям. Вы дюфастон не пьёте? Мне врач сразу его назначила.

АнонимКа

Мне до появления сердцебиения сказали не дергаться. Потом после узи в шесть недель будут со мной решать. А до этого просто поберечься советовали

Может сделает автор тему в междусобойчике? А новых девочек будем добавлять. Анонимные все напишем автору в личку с просьбой добавить

пусть автор отпишется сначала)

АнонимКа

Ну или кто другой из желающих. Хочется открыто общаться, а не думать про анонимную галку)))

ну понятно, но надо, чтоб кто-то из неанонимных) я б рада, но мне в личку не напишешь)

АнонимКа

Так вот))

Девочки, уже есть декабрьский междусобой. Может присоединимся к ним и объединимся в тему Зимние детки. Так веселее будет. И информацию будем эстафетой от декабрьских получать

Аноним

Хорошая идея. Пойдемте к ним проситься)))

Я написала в их топике. Ждём, автор междусобоя откликнется и отпишется.

рыженький77

Вы всего на два года старше. Считаю молодая совсем

Аноним

Девочки привет)) простите что не отписывалась...попала в больницу с кровотечением...я очень за за междусобойчик но не знаю как делать и получится ли с телефона

Девочки, примите и меня в свои ряды. Срок правда пока маленький, 6 неделя.

MakSim_ka

Велкам))

Sam_Lu автор темы

На Е1 Вы тоже , да?:) Я там пока не отписываюсь, ибо есть уже в теме одна знакомая)) а там ник не скроешь)) после 12 недель раскроюсь))

За вас с малышом держу кулаки! Может правда пусть муж на узи свозит? в гармонии без записи. Дюфастон? Урожестан таблетки?

Про междусобой. К вам в личку будут писать девочки с просьбой добавить в друзья. Слева в колонке зелёной выбираете междусобой. внутри него - создать тему. И все, кого вы добавите в друзья автоматически будут видеть ваши темы в собое.
Я пошла Вам в личку писать

Девочки, предлагаю в междусобой к Декабрятки, будем зимними детками, пишите кого задружить!

Sam_Lu автор темы

Крепко кулачки держу! Чтоб сохраняли хорошенечко ляльку!

Всех, кто написал-задружила

Shahinya

Sam_Lu автор темы

Как там вы с малышиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы