еще 1,5 недельки и рожать...

Mantisa

Скажите, пожалуйста, а волшебную таблетку вам дали через какое время после поступления в больницу?
Доче здоровья! Много!

yesik

Mantisa

Спасибо, дорогие девочки!

Mantisa

Примите и мои поздравления! Ваш муж просто большой молодец, что так помог на родах! Теперь главное здоровья маме и малышке и скорей домой)))

Mantisa Поздравляю!

Mantisa Родились мы 10.07.15, утром. Дочка, 3380, 49 см.

Чудесно, что всё позади и ВСЁ впереди!!! Поздравляю!

Mantisa Мы с мужем рожали, он мне очень помог

Понимаю (мы тоже вместе рожали) Я теперь удивляюсь, как я двух предыдущих детей без него родила)))))

Всем спасибо большущее за поздравления!!!

kaktusss

В больницу я сдалась 6.07, а таблетку предложили 09.07 получается. Сказали в любом случае, если не родишь будем протыкать пузырь 11-ого (было бы без одного дня 42 недели) . А с таблеткой, глядишь, и пойдёт процесс сам.

ВсемСкажу

Муж правда чуть в конце в обморок не отъехал от переизбытка чувств. Вот думаю, врачи бы не обрадовались))

Mantisa А вот и я, тоже уже мамочка! Родились мы 10.07.15, утром. Дочка, 3380, 49 см.

поздравляю вас с лялечкой!!!!!!

zhss83 только не тяните со временем как я ))) лучше раньше его вызывайте -если вы как я, через госпитализацию))

спасибо, меня раньше не будут госпитализировать, нет показаний, так что только по скорой. Скажите еще , пож-та мужу можно в домашней одежде? не нужен спец.набор одноразовый?

османка

Mantisa

девочки, поздравляю вас с малышками!

Mantisa

Поздравляю с доченькой здоровья и терпения!

Поздравляю всех девочек кто уже родил! Молодцы!
А я только завтра на консультацию поеду, может уже и не отпустят домой, будет уже 41,3 неделя. Надеюсь, что на следующей неделе всё таки рожу.

османка Ну что, буду потихоньку переезжать в тему летних малышей
Многое уже забылось, надо снова уму-разуму набираться)))
Но и сюда буду заглядывать конечно!

и я
))))))))))))))

Внеземная пож-та мужу можно в домашней одежде? не нужен спец.набор одноразовый?

надо в роддоме уточнить. но я и домашнюю положила и одноразовую, чтобы не отбрыкались, если что!!!

Mantisa А вот и я, тоже уже мамочка! Родились мы 10.07.15, утром. Дочка, 3380, 49 см. Рожала в ОПЦ, на 42 неделе, стимульнули 'волшебной' таблеткой. Началось ночью, родила за девять часов. Тяжело конечно, но не смертельно. Врачи понравились, только ОПЦ перегружен, рожениц чуть ли не друг на друга кладут.

оооо, поздравляю)))) прям все друг за другом))))

Внеземная

Спасибо)
А вам удачи на родах! Чтоб все прошло легко и гладко!

Mantisa А с таблеткой, глядишь, и пойдёт процесс сам.

меня, кстати, в первый раз тоже таблеткой стимулировали.. на "м.." как то название. до сих пор хранила блистер от нее. не знаю зачем..

zhss83 надо в роддоме уточнить.

ок, позвоню им тогда. А вы где покупали одноразовый набор если что? и сколько стоит?

османка А вам удачи на родах! Чтоб все прошло легко и гладко!

спасибо! очень хочется быстро и легко

Внеземная

Мы покупали мужу одноразовый набор на Волгоградской 190 "Медицина для вас", одноразовые шапочка, халат и маска обошлись в рублей 150.

yesik

Внеземная

Sandria

zhss83

Спасибо большое за поздравления!
Мы вот домой собираемся!)

Девочки, кто родил, если есть минутка, расскажите про предвестники, когда живот опустился, головка низко стала , ложные болезненные схватки..и пр......за сколько до родов это все началось?

С первой дочкой не было вообще ничего, кроме за 2 недели опушенного живота и треников безболезненных.... А тут прям на стену ползу как живот тянет днем до вечера, потом отпускает

viento

У меня за неделю примерно опустился живот и пробка отошла. За день до ПДР начались схватки, похожие на треники (очень болезненные, с разными интервалами, никак не снимаемые ни ношпой, ни теплым душем).
Промучившись так 2 суток практически без сна приехала сдаваться в роддом никакусенькая вообще. Надеялась, что мне сделают волшебный снотворный укол и я смогу хоть отдохнуть и восстановить силы перед родами. Но меня отправили пузырь вскрывать и через 2 часа дочка родилась. А так наверное ещё долго бы это тянулось.
Не знаю почему, но у меня и вторые роды так же начинались с изнурительных непродуктивных схваток несколько дней.

viento

Это все по разному, нет смысла в статистике. У меня первые двое родов вообще предвестников не было, все прямо перед родами. А сейчас вот чувствую эти схватки тренировочные часто, хотя еще 3 недели минимум ходить

Ку-ку У меня первые двое родов вообще предвестников не было, все прямо перед родами.

Так же!
В третий раз тренировочные начались рано - недель с 23-х.
Накануне родов отходила пробка частями (первые два раза её тоже не видела).
Схватки накануне были ооочень похожи на треники (описываемой везде регулярности не было и в помине), ну разве что поясницу потягивало ещё...
В роддом поехала наугад - оно / не оно...
Вобщем, каждый раз и у всех это ну настооолько индивидуально!

zhss83 оооо, поздравляю)))) прям все друг за другом))))

ЭТО ЖАРА СПАЛА И ВСЕ РОЖАТЬ НАЧАЛИ!!!!!!!

Внеземная А вы где покупали одноразовый набор если что? и сколько стоит?

мне кажется это в любой аптеке есть.я на химмаше вообще покупала.

viento Девочки, кто родил, если есть минутка, расскажите про предвестники, когда живот опустился, головка низко стала , ложные болезненные схватки..и пр......за сколько до родов это все началось?

оооо, вы счас как я )))) у меня это за два дня до госпитализации началось, а накануне дак вообще, низ живота ныл. я еще помните писала здесь, что вроде началось. в итоге 6го сама родила без стимуляции. а у второродящих живот может опуститься в процессе уже, мне так врач объяснил..

yesik ЭТО ЖАРА СПАЛА И ВСЕ РОЖАТЬ НАЧАЛИ!!!!!!!

ну что-то то опять в крайность спала, погода как осенью. больше дожди напрягают.мы хоть вчера погуляли))) вынужденно можно сказать... зубы полетели((( так , что девчонки, ест время лечите зубки. сейчас вот не знаю как это буду делать. проблематично стало. тут как с кормлениями подгадать надо.завтра еду вот. вчера неудачная попытка была, приехала как последний пациент по времени, а захожу в кабинет, а врачи ни сном ни духом. говорят, а нам не говорили, что у нас пациент на 7 вечера... блин капец, я вчера готова тетку в регистратуре "придушить", мямлила что она уже комп выключила.. я ей говрю причем тут сейчас, с утра должны данные врачу передавать. короче облом! вторая попытка завтра. езжу туда только из-за врача. надо было беременной лечить, потом все потом.. потом-уже тяжело было сидеть , поэтому лень идти. а вот теперь проблемс! так что идите, нет бегите лечить зубы ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы