вопрос к тем у кого была плановая госпитализация по срокам в роддом.

Всем привет!Расскажите пожалуйста как всё проходило? Сколько в итоге в итоге было проведено времени от поступления до выписки? Какие процедуры делали?Заранее спасибо за ответю

поставили капельницу, сбили давление и отеки сняли.
далее ждали. потом планово стимуляция. всего с послеродовым пребыванием получилось 7-8 дней.

jane air

а вы на каком сроке пришли?и какой роддом?

февраль 2014, 10р/д, положили в пятницу, сразу УЗИ, КТГ, осмотр, в воскресение ночью отошли воды, к вечеру ЭКС, в след. среду выписали. Было направление с крупным плодом в 39 недель, в итоге положили в 40.

Пришла, дня 4 там лежала, поставили капельницы с магнезией 2 шт, укол ношпы 1 шт, 2 дня в послеодовом и всё. Но мне просто надо было ждать, а в больнице для меня спокойнее.

Я лежала в январе 2015 - 14 роддом - легла 5 января - сначало ничего не делали -так как были праздники - но и срок у меня был большой - просто ждали ))) потом сделали узи -и ждали дальше -потом только 15 прокололи пузырь + 3 дня после родов - ожидание конечно убивало - психологически очень тяжело было

Приехала в роддом, осмотрели на приемнике кресле, разместили в палату, на утро взяли анализы (кровь, мочу), измерили температуру, давление, далее был обход врачей, потом вызвали на осмотр (всех смотрит заведующая в обязаловку), далее вроде по процедурам ничего...но по словам заведующей открытие было уже 2 пальца...что означало вы скоро родите. Этой же ночью меня скручили сразу сильнейщие схватки (что такое маленькие схватки я понятия не имею) и к утру родился мой богатырь. Т.к. родился крупным, нас выписали на день позже... Итого... 2 дня в предродовом и 4 в после... Общее кол-во дней 6.

AJIekca1815 Я лежала в январе 2015 - 14 роддом - легла 5 января

я там же и тогда же :)
легла 4 января, 6го на кресле посмотрели и вуаля - 7 утром я лялькой на руках уже была :) там ничего страшного нет, в РД, просто полежите, отдохнете, ни готовки, ни уборки - прям санаторий) с утра уколы сделают (но-шпу), температуру/давление измерят и все - весь день лежишь. еще могут позвать на КТГ или УЗИ, но это по показаниям. скучно, но дома не сильно веселей. интернет с собой возьмите, планшет. фильмов туда накачайте, книг. в общем - не бойтесь :)

В декабре 2013 лежала в 20-ке(сейчас 10). 2.12 поступила, сдала анализы(кровь,мочу),измерили давление,вес,сделали КТГ и УЗИ.Врач посмотрела,сказала,что через пару дней рожу. 3.12 начались схватки,4.12 родила,а 6.12 были уже дома.Все прошло замечательно.

девочки, а кто планово ложился после 41 недели, как скоро начинали стимулировать на какие сутки и что делали до?

в частности 10 роддом интересует, ну и остальные.. щас вроде подход один у всех

ранетка автор темы а вы на каком сроке пришли?и какой роддом?

39 полных. в ревде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы